Суши-бары
Подарок от 1199 руб. на доставку по промокоду «2ГИС» на первый заказ
Перейти на сайт
just loolz
Ну, мне понравилось то что привезли. Десертный ролл особенно хорош
30 сентября 2025, официальный ответ
Just, добрый день. Спасибо 🙏 Рады сотрудничеству 💛
M
Masyta
Стало ужасно по сравнению с тем что было раньше Заказали 2 пиццы по 40см приехало два обгрызка по 33-34 см, помимо этого в подарок шла пицца «ПЕППЕРОНИ» на деле там пицца СЕРВЕЛАТ или как это еще можно назвать, так и помимо всего этого она тоже была меньше чем должна была быть, сразу же позвонили в тех поддержку и нашу проблему предложили решить так, вы жрите эти обгрызки а к следующему заказу мы подарим вам одну пиццу бесплатно, ну это же абсурд полный, мне зачем ваша бесплатная пицца если она приедет такая же ,деньги готовы были вернуть только половину от заказа хотя был испорчен весь заказ Вывод : никому не советую заказывать в данном заведении , мало того что приедут обгрызки так они никак не хотят исправлять свои ошибки
12 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, приносим свои извинения. Обязательно проведем разбор ситуации и приложим усилия, чтобы…
Елизавета Привалова
Много роллов перепробовала в городе, но в Джони Тунец самые вкусные ! Размер внушительный, вкусные, а самое главное разнообразное меню ⭐️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
НР
Наталья Разуменко
Отличное место! Быстро и вкусно приготовлено. Но вместо 2-х соусов, положили 1. Будьте внимательней.
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё!
Вера Бурова
Вкусные роллы , доставили быстро!советую ,кто не пробовал ,роллы большие ,объелись🫢
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ИГ
Ильнур Габдуллин
Заказывал первый раз в Джонни тунец, во первых и самый главный минус это рис, он сухой и он разваливается, в первый раз мне такое попадается, второе Филадельфия как самая дорогая не очень вкусная, что то не хватает, я ожидал конечно лучшего ….
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
Алиса Перунова
Бывает, что привозят позже, чем говорят при заказе. Но это обычно в праздники или выходные. На качество и вкус роллов это никак не влияет, рыбы и креветок не жалеют, рис тоже вкусный!
Свят
Нравится, что есть не только сайт, но и приложение. Удобно делать заказ. Довольно часто заказываю на ужин острый клон с курицей, пряно и остро 🔥 все, как я люблю!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Свят. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ruslan Khabarov
Опробовано не раз, вкусно готовят и быстро привозят! а еще можно получать кэшбек и потом тратить его на оплату заказов.
Parshakov D
Раньше брал роллы в других доставках, но там то рис разваливается, то рыбы мало кладут. А здесь хороший рис и заправка вкусная, рыбы в моей любимой филадельфии много, видно, что она свежая. Теперь беру только тут!
19 марта 2026, официальный ответ
Parshakov, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Сирацкий
Заказали с семьей были очень сыты детям очень понравились наггетсы и картошка фри , очень рады что есть такое заведение
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Полина Волчанова
Всегда вкусно, цены не ломят, доставка быстрая. Радует, что в нашем городе есть такие хорошие доставки
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😁
Marishka FlyLady
Удобная система заказа через сайт, на фото видны все блюда, просто выбираешь, что хочешь, оформляешь заказ и всё)
18 марта 2026, официальный ответ
Marishka. Спасибо вам за ваш отзыв. Будьте здоровы!
Давид Акапян
Бургер пицца просто кайф..столько начинки и целых два соуса - томатный и сырный. Я ел её уже несколько раз и все равно хочется заказывать только её)))
Давид. Спасибо вам за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
И.
Игорь ..
Мои любимые блюда здесь это соба и рис с морепродуктами) рис рассыпчатый, соба тоже не слипается, морепродуктов не жалеют, а азиатские соусы добавляют пикантность 🌶️
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Карина 🌺🌺🌺
Впервые попробовала здесь сэндвич-ролл, это как большой ролл, только в форме треугольничков, а ещё в темпуре. Это просто восторг! Темпура хрустящая, а внутри много начинки, не один рис)) спасибо вам за такое классное блюдо!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Архитектор Невский
Доставка не просто долгая,а ужасно долгая Ждать 3 часа 40 минут(!!) при указанном времени доставки в 2 часа 30 минут (в буднее то время,и поздно вечером) И да,телефон после 22:30 отключен - называется ждите,как хотите. Дольше ждать не стал,ибо почти 4 часа это уже слишком - кушайте сами! Ужасное обслуживание
5 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня, приносим свои извинения, обязательно исправим, напишите, пожалуйста, номер заказа и дат…
ТК
Таймия Климова
Не поставила бы никакой звезды! Ждали заказ больше 3 часов, но не меньше. Первый раз сказали большая загрузка - ждите. Сколько не сказали, в итоге прошло 1,5 и 2 и 3 часа, трубку брать их видимо никто не учил, потому что делали это неохотно через попытки дозвониться не один раз. Курьер загружен ждите 15-20 минут, в итоге прошло 40, пока дозвонились уже и час снова. В итоге странно получается, с одного звонили десять раз - никто не берет, а с другого номера взяли сразу, думали наверное клиенты новые хотят заказ сделать. Да с таким отношением как у вас - новых клиентов не ждите. Безобразное обслуживание. Заказ привезли через 3 ЧАСА - ХОЛОДНЫЙ. Есть особо желания уже не было, больше заказывать не буду и расскажу всем, если вдруг кто захочет, чтобы не заказывали.
Женя руст
Решили не заморачиваться на день рождения мужа и просто взять набор пицц и роллов)) получилось выгодно, а главное - вкусно! Пиццы все сочные, начинки много, тесто пропечено. Роллы аккуратно скручены, не разваливаются)
18 февраля 2026, официальный ответ
Женя, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно.
КА
Карина Абакаева
Я — большая любительница острой пищи))) поэтому в «Джонни» часто заказываю пиццу «Агонь», она действительно огненная 🔥 тесто тонкое, полностью покрыто соусом, а маринованные огурчики с халапеньо - супер сочетание 😋
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Глеб Игоревич
Заказывал роллы 23.01.2026, ожидание 3 часа (оператор правда предупредила) на сайте доставка бесплатно, из за морозов 200 рублей. Картинки на сайте ( много рыбы)не соответствуют действительности, заказывал Филадельфия макс стоимость почти 800 рублей, рыбы рублей на 300. Откуда у них такой рейтинг не понимаю.
Илюха ⭐
Прикольно, что у них есть наборы комбо. Я иногда заказываю их на обед прямо в офис) привозят быстро, всегда к нужному времени. Уже пробовал комбо с роллом цезарь и воком, а ещё с кесадильей, удобном и роллом. Обалденно вкусно!
23 января 2026, официальный ответ
Илюха, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
П👑
Паша 👑
В целом доставка обычная: иногда быстрее, иногда чуть дольше, но в нормальных пределах. По вкусу вопросов нет.
23 января 2026, официальный ответ
Паша! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас.
Миха Елистратов
Удое и роллы взял в одно время — всё приехало тёплым, ничего не раскисло. Курьер нормальный, без лишних разговоров.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
LS
Love S
Рекомендую от души! Заказывали на компанию сет де люкс, всем очень понравилось. Выглядело всё отлично, цена приятная.☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Love, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Лучшие роллы в городе ☺️ много где заказывала, но роллы Джонни тунец оказались самыми вкусными, плюс бонусная система🔥 даже по субботам когда заказов много они не подводят, все аккуратно готовят)
9 ноября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Будем стараться и дальше 😁
ПР
Павел Рушков
Не ожидал такого уровня! Очень аккуратно упаковано, и каждый ролл вкусный, но в одном был только рис(
9 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
Милена Юнтуева
Теперь знаю, где заказывать, когда хочется чего-то особенного. Очень большой выбор блюд, а главное что все вкусное)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЛK
Лена K
Ужасно не вкусные суши! Не свежая рыба, заветренное все. Больше не закажу эту вонь, все выкинули в помойку! Лучшие суши в сургуте - это суши банда. Заказывайте лучше у них.
23 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня , Лена К. Жаль , что наша продукция вам не понравилась. Для таких случаев в компании пре…
Михаил Монголов
Еда приехала вовремя, горячая и свежая. Вкусные блюда и аккуратная упаковка. Отличное обслуживание, рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
Мирослава Мурдасова
Отличная доставка роллов. Всё вкусно и качественно, хороший персонал. Роллы сделали даже раньше назначенного времени, упаковано было всё аккуратно. Всем советуем эту доставку.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
УБ
Ульяна Буробина
Уже 3 года заказываю только тут Особенная любовь к темпурным роллам Вкусно,достойная цена и вежливое обслуживание Плюс есть бонусы накопительные -классная скидка И много много акций !!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
НМ
Надия Морозова
Всем приивет. Хочу сказать слова благодарности а также посоветовать данный суши-бар! Большие вкусные сочные, была приятно удивлена. Единственное, что смутило маленькая порция соевого соуса. Лучше приобретать сразу 2, лично мне не хватило)))
1 марта 2025, официальный ответ
Надия. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
ДЛ
Ден Лукш
Первый раз заказал у Джонни Тунец - честно, думал будет дольше, а привезли минут за 35! Дали запеченные ролл в подарок как я понял.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ден, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
МЮ
Марина Южикова
Всё всегда свежее, видно, что готовят с душой. Иногда акции такие, что хочется заказать половину меню.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ВЯ
Владислав Якимов
К удивлению было все вкусно не когда не оставляю коменты но они были лучшие в этом городе что я пробовал
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Диана М
Очень часто заказываем доставку в Джони тунец! Самая лучшая доставка в городе! Всегда все быстро и вкусно!🤍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ИЛ
Илария Лиховид
Уже три года заказываем именно тут)всегда вкусно и быстро❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Илария. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НН
Наталья Новожилова
Заказываем второй раз, очень понравились роллы. Всё быстро, вкусно, рекомендую.
Victor Samsonov
Заказывали с другом роллы, получили в подарок ещё один, ставим лайк, ваша доставка 🔝
30 января 2026, официальный ответ
Victor, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Алина Н
Очень долгое ожидание заказа! Везли заказ 4 часа. Еда была холодной
М. Овечкин
Доставили вовремя, упаковка целая. Пицца тонкая, роллы вкусные. Хорошая доставка для города.
12 января 2026, официальный ответ
М., добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 😁
Alina Shabunina
Пробовала пару раз — всё свежее, аккуратное, без перебора. Вкус нормальный, стабильный.
Спасибо, Alina, за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸
Иван Прудник
Пробовал много доставок - здесь по соотношению цена/качество один из лучших вариантов.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
ПЮ
Поля Юрьева
Люблю их десерты: сладкие, но не приторные. После работы самое то.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Поля! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
Армен Е
Острый удон с курицей реально зашёл. Лапша не каша, острота в меру. Буду повторять.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Армен. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова.
Саша Юдин
Курьеры молодцы: приезжают вовремя, вежливые. Даже в снег всё равно горячее привозят.
9 декабря 2025, официальный ответ
Саша, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
ЛФ
Лилия Ф❤
Положили пиццу "Ранч" в подарок - честно, не ожидала, но приятно удивили.
9 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Кристина Селенова
Обожаю вашу тортилью с креветкой и чикен темпуру! Рис правильно сварен, начинки много! Заказываю их часто, привозят теплыми.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Успехов вам 🤝
Ариана Мишина
Вы просто наша палочка-выручалочка! На любые внезапные посиделки, всегда заказываем у вас! Операторы очень вежливые, быстро оформляют заказ.
16 августа 2025, официальный ответ
Ариана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼