Автомойка №1
Автомойки
A…
Andrey …
Помыли машину тяп ляп. Одно зеркало осталось в разводах, второе грязное вовсе. Кнопка открытия багажника около подсветки номера так же осталась грязная. Ковры резиновые толком не протерли после мойки, кинули мокрые в салон.
Владислав Касперов
Мыть стали действительно хуже чем раньше. Последний раз был прошлой зимой. Работают на отвались, продули плохо, после протирки на машине грязные разводы ,багажник вообще не открывали чтобы протереть.
Михаил Бабаков
Всё отлично! Парни свою работу знаю
МГ
Марина Глазкова
Отдал за двухфазку (кузов) 950р, проемы протерли отвратительно, весь пластик в брызгах, уплотнители в песке, багажник даже не открывали. Зеркала ручки не продули, вода с зеркал тут же испачкала двери, ручки замёрзли... В общем за такой чек я считаю такое недопустимо и расценено как не уважение, больше туда не поеду никогда!
Кати 64
Мне понравилось. Быстро и чисто, продувают от воды, на многих мойках этого не делают вообще
Джавид Агаев
Уважаемые наши клиенты, если вам не понравилась что либо, подойдите сразу исправим любой наш косяк, если со 100 машин одну помыли плохо, это не значит сразу писать плохой отзыв, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ
ТД
Темирулан Дукуев
Обслуживание на высшем уровне, персонал воспитанные, моюсь год , вопросов нет. СОВЕТУЮ
Марина Орёл
Вытирают сильно мокрыми тряпками. Разводов очень много оставляют
Милана Амирова
Спасибо за безупречно чистую машину буду советовать своим друзьям А ещё там владелец очень симпатичный мужчина ☺️555 Приеду ещё не раз
ДИ
Диана Исаева
Впервые мыла тут машину и осталась довольна. Мойка суперская нравится, что используют хорошую химию. Не остается ни разводов, ни капель. И машина безупречно чистая, свою работу выполняют качественно и быстро. Даже не узнала свою машину после мойки )) Теперь только у них буду машину мыть лучшие
Алена .
Отлично помыли 👍благодарю 🙂
Оксана Жидкова
Отличная мойка, грамотный персонал, знают свою работу, качественная химия, знают что такое керамика и тд. Если вам дорога ваша машина, то лучше места в городе нет! 🫰
Виктор victorshevchik
Лучшая автомойка в городе, тщательно и очень качественно моют машины, приветливый персонал!
Samir Sagidov
Быстро, качественно, хороший сервис. Своих денег стоит. Рекомендую.
Татьяна Михайлова
Отдавали машину в хим чистку, если коротко- после нее поехали в другую хим чистку и это были выброшенные на ветер деньги, салон не просох, все липкое и и чувствуется что химию просто не вымыли, было желание просто не платить за эту отвратительную услугу, но увы оплату уже произвели до, не рекомендую
Дмитрий Аксенов
Хорошо моют респект
Фаниль Шигапов
Моют не плохо... Но ждать приходится очень долго. Какую то запись внедрить им надо что-ли… Бывает стоит очередь, ждут, а тут приезжает какой-то то ли корефан, то ли «крутой перец» - заезжает без очереди и всё… Короче, полдня убъёте…
Кристина Максимова
Отличная мойка🙏🏼 самый крутой персонал, свою машину доверяю только им❤️
Алена Головихина
Отличная мойка мою машину всегда там,отличный персонал улыбчивые ребята.
Екатерина Большакова
приехала по рекомендации, мойка оправдала ожидания, помыли хорошо, персонал вежливый, всегда с улыбкой, помыли хорошо
Ariz Guseinov
Пацаны молодые! Моют машину очень хорошо!
Александр Николаевич
Отличная мойка, персонал настроен на клиента и Выполняют свою работу на отлично. Первая мойка в городе по качеству👍
Александра Кизилова
Отличная автомойка, персонал приветливый, моют отлично, вообщем рекомендую 👍🏼
КМ
Кристина Мартынова
Отличная мойка, всегда только сюда езжу. Удобное расположение. Вежливый, толковый персонал. Уютная зона ожидания! Однозначно рекомендую 👍
OS
Olga Starovoytova
Я в восторге! Удобное расположение, качество обслуживания на высоте! Зал ожидания очень чистый, комфортный и вкусный кофе!Профессиональная чистка и полировка, не остается разводов! Я очень довольна результатом и обязательно буду обращаться к ним снова и снова!
TG
Timur Gayd
Отличное мытье машин !!! Уютное и чистое место ожидания Вежливые сотрудники а так же удобное месторасположение ! Больше года езжу только к ним 💪🏽👍
Абдулгамид Джабаев
Мою машину постоянно на этой мойке, работают на уровне, не сомненно номер 1!
Алексей Привет
Самая лучшая автомойка нашего города, хороший вежливый персонал, профессиональные руководители, одним словом всем советую!!!
Наташа Садовская
Побывав на этой автомойке, могу с уверенностью сказать ,что это худшая в городе. Все положительные отзывы написанные про данное заведение, это не правда. Сотрудники ходят по автомойке так,как будто в гости пришли ,а не на работу. К клиентам отношение отвратительное,без мата разговаривать не умеют. Приехала по записи,цена с вечера была одна,а за ночь поднялась в разы. Руководитель данной автомойки обратите внимание на работу своих сотрудников,они совершенно не заинтересованы в привлечении новых клиентов!!! Название автомойки должно быть не номер 1 ,а полный НОЛЬ!!!
Валерий
Моют долго, цена выше рыночной, на ресепшене постоянно общаются матом так, что уши заворачиваются.
IV
Ilmir Valiakhmetov
Отличная автомойка. В порядке очереди. Всегда можно попасть. Моют качественно, широкий спектр услуг по обслуживанию авто.
XD
Xxx Dollar
Очень хорошая мойка , могу сказать что самая лучшая в городе, особый подход к каждому автомобилю, нету никаких претензий, очень отлично помоют любой авто.
EK
Edik Katargulov
Беспонтовая мойка Персонал не обученный , мыть не умеют
Svyatoslav Tkachenko
Поцарапали машину замком от кофты. Сразу не посмотрел, претензий нет, больше сюда не поеду
Андрей Романов
Накрученные отзывы, полный отстой. Не знают что такое качественная мойка авто
Валериан Корочкин
Помыли очень плохо, в плане вся машина внутри в воде, все дверные проемы во льду. По факту оплаты, взяли сверху ещё 100 рублей за то что в снегу и во льду машина. Заплатил. Но при дальнейшем осмотре увидел что все дверные проемы залиты водой которая превратилась в лёд. Весь салон в воде. Администратор увидел косяки, согласился, пожал плечами. Не советую. Последний раз когда я приезжал и мыл просто кузов polo за 600 руб.
Зайнал Атабаев
Автомойка на высшем уровне, моют идеально, каждую каплю выдувают 💯💯💯
Мария Жгилева
Это реально лучшая мойка, внимательный и вежливый администратор, все всегда встречают с улыбкой, аккуратные и добросовестные мойщики, приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно моют автомобили, на все 100! С удовольствием всем рекомендую!
ИА
Ибрагим Аюбов
Номер 1 во всем городе моют как свою всем рекомендую👍🏻
Андрей
Мойкой очень доволен 👍👍👍все четко💪
SM
Stas Myxin
Отличная Мойка,сервис пушка , всегда подскажет расскажут какой уход нужен за машиной ,коллектив на мойки на высоте 👍👍👍🤝💪💪
Владислав Касперов
Очень качественно, я бы даже сказал, дотошно, моют машину, цена на мойку адекватная.
Анна Ахмедзянова
На мой взгляд это лучшая автомойка в городе. Очень качественно выполняют свою работу. Уютная комната ожидания позволяет выпить вкусный кофе и расслабиться.
Сади Саядов
Заезжаю в это автомойку, Молодцы все отлично 👍
Екатерина ..
Была впервые на мойке, очень понравилось, очередь небольшая, машину помыли за час где то, помыли просто идеально 😍 теперь только сюда ездить) Владельцу и коллективу, процветания и побольше машин)
Елена Плюснина
Очерь свою никогда не дождётесь, приезжают оставляют свои машины и не понятно стоят ли они на мойку или просто стоят. Живой очереди нет. Была на экспресс, помыли как на шторме
Сол Солтанов
Единственная мойка откуда я всегда уезжаю довольным какбудто новую машину с салона выгнал 👍👍👍👍
Филат Мавлеткулов
Действительно не плохо машины моют,это видно как снутри,так и снаружи, Единственный момент очереди много. А так респект и уважуха!
Георгий Циклаури
Помыли идеально!хорошее место и персонал!
Лучшая мойка в городе!