Доставка цветов
Создаём для вас с любовью
Заказать
НЛ
Николай Лобанов
Отвратительно, букет завял в этот же день, хотя девушка менеджер уверяла, что все цветы свежие, не советую данную доставку никому. На фото разница между ожиданиями и реальностью ( за полдня букет мягко говоря сник)
Екатерина Иост
В этом месте самые лучшие цветы!
ФаНтА СпРаЙт)))
Только приятные эмоции, букет помогают подобрать с учётом различных желаний, очень вежливы и хороши в своей работе, однозначно 5 звезд!
ОТ
Ольга Троценко
Обожаю и желаю процветания 🌸🌸🌸 Всегда цветочки свежие, разнообразные (в том числе с учетом сезона), композиции божественные, всегда всё спросят и подскажут. Никогда ни на кого не променяю 😅🩷🙏 Рекомендую от всей души!!!
РЗ
Рамиль Зубов
Заказываю в Цветов.ру уже несколько лет.У них всегда свежие и красивые цветы.Особенно радует бонусная система (можно оплатить весь заказ баллами) и возможность заказать редкие цветы к нужной дате.Букеты в стильных коробках,а цветы долго не вянут.Рекомендую данный магазин!
ЮВ
Юрий Викторов
Магазин порадовал разнообразием и качеством. Вежливый персонал помог выбрать отличный букет. Цены приемлемые. Рекомендую!
О.
Оля .
Недавно воспользовалась услугами доставки цветов и осталась очень довольна! Заказала букет для дня рождения подруги, и он пришел в точное время. Цветы были свежими и красиво оформленными. Особенно понравилось, что можно было выбрать разные варианты оформления и добавить открытку с поздравлением. Подруга была в восторге! Обязательно буду заказывать снова. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких!
ПО
Павел Орехов
Заказывал здесь на днях букет. Доставили быстро, букет отличный. Рекомендую.
Сергей Музинов
Заказывал цветы по телефону — всё прошло отлично. Доставка была своевременной, курьер вежливый. Букет выглядел замечательно, радовал получателя. Спасибо за качественный сервис!
ИА
Иван Александров
Заказал в «Цветов.ру» на Мамонтовской букет для мамы на юбилей. Сориентировали по ассортименту в чате, подобрали композицию в её любимых тонах. Доставили раньше обещанного срока — цветы свежие, упакованы в крафтовую бумагу с лентой. Мама отметила, что даже через неделю букет выглядел живым. Цены без накруток, сервис — выше всяких похвал. Буду обращаться снова!
ФФ
Федор Фёдоров
В данном цветочном магазине делают отличные букеты, даже очень сложные. Цены в магазине не очень большие, что очень радует,можно даже сделать будет на заказ. Очень радует что есть курьерская служба доставки.
Денис Иванов
Прекрасный цветочный магазин! Цветы все свежи и возятся только из Кении , Голландии и Эквадора. Делают букеты любой сложности. Есть бонусная программа. Так же есть доставка и сопутствующие товары такие, как плюшевые медведи, самодельные свечи и т.д . Рекомендую!
Марат Брызгалов
Заказал букет на день рождения. Цветы свежие, композиция вышла отличной. Понравилась возможность выбора и быстрая доставка. Обязательно воспользуюсь услугами снова.
ЮС
Юрий Спасов
Моя девушка обожает ваши цветы! Частенько заказываю ваши букеты. Цветы свежие и долго стоят.
Александр Литвин
Заказывал букет в Цветов.ру для своей жены, я и она остались довольны, очень красивые и приятно пахнущие цветы, сам букет очень красивый, за недорогую сумму это очень приятный подарок, рекомендую заказывать букеты цветов именно в этой компании
мП
макс Прохоров
На днях заказывал букет цветов в Цветов.ру.Букет был шикарный, цветы свежие и очень красивые. Доставка была во время.Всем рекомендую!!!
Владимир
Свежие и красивые букеты,постоянно беру тут
Руслан Таюков
Всегда отличные свежие цветы за приемлемую цену. Ассортимент очень широкий, есть цветы, которые не найти в городе. Заказы выполняют вовремя и без нареканий. Заказывал букеты неоднократно. Из года в год заказываем цветы на 8 марта именно в этом магазине.
Vtorushin Владимир
После посещения этого место остались только положительные эмоции, и есть что сказать. Плюсов у этого место куча, приятный интерьер, вежливые работники, хороший ассортимент, не большие цены
Алещенко Владислав
Брал букет девушке, она в восторге. Рекомендую!
Н
Никита
Взял цветы на годовщину, привезли в срок. Рекомендую
ДВ
Денис Выгузов
Понравился выбор цветов, хороший ассортимент. Продавцы помогли выбрать большой, красивый букет для любимой девушки на годовщину знакомства, здесь же купил к букету белого плюшевого медведя с сердцем. Получилось очень красиво, девушке понравилось, спасибо за хорошее обслуживание!
ДА
Дамир Авдеев
на днях заказывал букет в Цветов ру, что возле Мамонтовской, неплохое место, выбор есть, но не огромный, цены средние по городу, но зато цветы свежие и простояли долго, консультант помогла выбрать подходящий вариант и все быстро оформили, можно заказать доставку, если нет времени ехать самому, в целом сервис подошел, думаю, можно обращаться снова
Михаил Валов
Курьер пришёл вовремя и был вежлив, что добавило приятного впечатления от сервиса. Я оценил широкий выбор букетов, которые можно было заказать. В целом, это отличный способ порадовать близкого человека или себя! Рекомендую всем, кто ценит качество и быстрый сервис.
Заказали цветы с доставкой, попросили снять видео для человека, потому что человек находится далеко, где возможно даже не бывал директор магазина, и дай бог этому. Но в ответ получили от сотрудника магазина: - курьер сказал «как получится», можно было отправить номер телефона курьера и мы сами бы договорились. Доставка за 1800, а пару кнопок на телефоне нажать не могут, что курьер, что сотрудники данного цветочного. Две звезды чисто за то, что быстро и более-менее нормально собрали
ИФ
Илья Фосин
Покупал здесь букет для девушки, цветы красивые и свежие, рекомендую
D
DeN4iK
Покупал цветы и открытку своей жене на 8 марта ей всё понравилось и хочу сказать большое спасибо за работу.
ЗП
Зина Печенова
Купила авторскую композицию в шляпной коробке – красота ! Работают с редкими цветами, всё как заказала. Плюс бонусы, приятно удивили.
Екатерина Сорокина
Заказывали букет на день рождения мамы, остались в полном восторге от исполнения букета, широкий ассортимент цветов и сопутствуещего ассортимента ( открытки, медведи, свечи и т.д), быстрая доставка
Т
Тамара
Заказывала букет маме на юбилей. Цветы были свежие, долго стояли. Предложили интересное оформление, не видела такого раньше. Курьер доставил вовремя, позвонил заранее. Все понравилось
Роман Григорьев
Это самый лучший цветочный магазин среди конкурентов, очень вежливый и добрый персонал они знают свою работу. Приемлемые цены! Я благодарен Цветов.ру, моя жена самая счастливая. Спасибо!!!
Данный цветочный магазин очень впечатлил меня своим широким ассортиментом цветов и их качеством. Вежливый и приветливый персонал помог выбрать мне очень красивый букет за приличную цену. Рекомендую "Цветов.ру" для покупки цветов!
СН
Сергей Нагель
Отличный магазин цветов
vb
victor barinov
Лучшие цветы в городе здесь. рекомендую
АЗ
Анастасия Зиновьева
по моему мнению, лучшие цветы в городе) даже 1 шт можно приобрести, цены приемлемые, бонусы вообще не сгорают, можно списать в любой момент. советую!
НГ
Надир Гайсин
Хороший сервис заказывал цветы маме всё приехало в точное время цветы очень красивые и обошлось всё очень дешёво
Маргарита Кибардина
Заказывала тут букет для подруги на её день рождения. Девушки оперативно подобрали цветы и собрали подходящий букет. Тут же я докупила открытку и свечку ручной работы. Не меньше порадовала бонусная система, с помощью которой можно накопить и оплатить бонусами. А так же удобно, что можно заказать доставку. Буду рекомендовать этот цветочный магазин своим знакомым.
ИБ
Иван Берёзков
Покупал цветы на день рождения девушки. Брал розы, а также взял плюшевого медведя. Собрали красивый букет и скоро оформили. Цветы долго держались в вазе не засыхая.
СИ
Сергей Иванович
Всегда беру тут цветы для своей любимой девушки,здесь всегда свежие и душистые цветы по отличной цене,есть даже огромные и роскошные букеты.
ЯБ
Яна Биккерт
Живу в другом городе, уже несколько лет заказываю здесь букет для подруги, её любимые Голландские розы. Еще ни разу не подвели, цветы всегда свежие, крупные, оформление букета тоже на высоте. Доставка тоже работает отлично, букет доставляют к нужному времени.
Кристина Серикова
В цветочном магазине заказывала цветочную композицию для мамы. Букет доставили во время, цветы были свежие, что очень радует. Заказывала букет по телефону, а еще в данном магазине есть бонусная система, которая не сгорает!
Никита Жестянов
Делал композицию из букета и разных уркашений. Вышло недорого, цветы жорошие свежие. Рекомендую
КС
Кирилл Сорокин
Зашёл за цветами, нужно было что-то быстро подобрать. Флорист помог с выбором, упаковали красиво, да и сами цветы свежие, простояли долго. Хороший магазин, теперь знаю, куда обращаться.
Александр М.
Лучший цветочный в городе! Однозначно! Вежливые грамотные сотрудники, с хорошим вкусом. Цветы свежие, сколько раз уже брали - всегда стоят уверенно и долго! А композиции в из сухоцветов в кашпо это вообще бомба))
M
Mari
ОБМАН! ОБМАН! ОБМАН! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НЕ СОВЕТУЮ! ПРАЗДНИК БУДЕТ ИСПОРЧЕН!!! Испорчен праздник у меня! 8 марта, мама осталась без букета! Ранее заказывала тут букеты, наборы! Живём в другом городе, доставка единственный вариант! За месяц уточнила будут ли данные цветы в наличии.... ответили, что цветы пришли, ДОСТАВКА от 3500 за букет и толи голову сорвало от заказов, толи персонал сменился! Клиентоориентированность на 0 сошла! Отвечают не сразу! Дозвониться не реально! Непонятно приняли заказ или нет. В итоге больше сюда нини! Если не тяните, то и не беритесь! Город маленький, а справиться не могут! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НЕ СОВЕТУЮ! ПРАЗДНИК БУДЕТ ИСПОРЧЕН!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Mari, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся и будем…
РМ
Розалина Мурясова
Часто заказываю здесь цветы на радость родным и себе☺ Радует разнообразие цветов и композиции из них! Вежливы и приветливый персонал помогает с выбором Собирают букеты быстр, из свежих цветов Есть начисление несгораемых бонусов. Рекомендую!
Андрей Крючков
Цветы идеальные! Очень чудесно так главное не дорого покупал девушке, ей очень понравилось всем советую.
Сергей
Букеты замечательные, заказал для девушке ей очень порадовало 😊 Доставка быстрая 👍 рекомендую
КМ
Ксюша Мищенко
Букеты здесь очень красивые, заказывала сестре на выписку, доставка приехала быстро, букет красивый, сестре понравился
D1
Dark 1
Заказал цветы в этом магазине. Доставили быстро и аккуратно. Цветы были свежими. Сделано все качественно. Цены вполне адекватные. Персонал вежливый.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸