Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ВГ
Виктор Голубев22 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу п…
Никита Голудин14 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Простите, что магазин не работает по указанному графику. Пожалуйста, напишите…
AB
Anatoliy B3 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Гб
Геннадий.павлович бурковский1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
зн
зака назра1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за некорректную сборку заказа и отсутствие звонка для сог…
Владимир4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Рустам1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, как…
О
РК
Ренат Касымов2 отзыва
Агент Смит5 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
МР
Михаил Лагутенко3 отзыва
30 ноября 2022, официальный ответ
Николай Еньшин3 отзыва
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
МШ
Монанджон Шарипова1 отзыв
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Монанджон . Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв и мнение очень ва…