Монетка
Супермаркет
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
Татьяна Антошко
Добрый вечер, сегодня 9 сентября я пришла в магазин монетка по адресу город Нефтеюганск 15-й микрорайон 22-й дом где режим работы данного магазина до 23:00 возле дверей магазина я стояла в 22:45, двери были закрыты свет при этом горел во всём магазине. Следом подъезжает молодой человек на велосипеде я ему сообщила что магазин закрыт хотя время еще рабочее. На что мне он ответил что у него в этом магазине работает мама и заходит через служебный вход. Я молодого человека попросила чтобы он сообщил сотрудникам что у них стоит клиент чтобы они открыли магазин. Ну как видимо им было не до клиентов, магазин они так и не открыли после я видела молодого человека, который ходил по магазину он также видел меня и я ему показывала почему они не открывают, но он пожимая плечами дал мне понять что он им сказал но почему они не открывают непонятно. Могу прислать видео где я стою возле закрытого магазина. В 2ГИС магазин работает до 23:00 так будьте добры работать до последнего клиента, согласно установленного режима работы. Ваш персонал даже не удосужился выйти и сообщить по какой причине они закрылись раньше времени.
Степан
Располагается рядом с домом.
Ольга К.
Монетка с годами хорошеет. Расширяет ассортимент, улучшает качество представленного товара, больше внимания оформлению зала. Это радует. Лет 15 назад уровень всего вышеперечисленного был низким. Сейчас достаточно хорошо конкурирует с Магнитом и Перекрестком в части цен. Так держать, Монетка!
Александр Н.
Хороший магазин, всегда всё чётко, продукты свежие, цены приемлемые, персонал ответственный. В магазине и на прилавках порядок.
Даниил С.
Хороший магазин просто замечательный но бывает очереди длинные нехвотает персонала
Анжелика С.
Мой любимый магазин у дома. Приветливый персонал, удобное расположение товара
Даниил С.
Очень хороший магазин хожу туда постоянно персонал отзывчивый и приветливый
ИЯ
Ирада Я.
Чистый магазин, рядом с домом, можно выгодно купить свежие продукты. Очень вежливый персонал
Альмир Н.
Мне нравится расположение магазина , мне нравится осортимент ,мне нравится приемлемые цены !
Владимир К.
Товара очень мало, растановка не удобная, на кассе долго работает пермонал.
АЕ
Александр Е.
Всё хорошо
КА
Клим А.
Средний ассортимент и удобство магазина
ОИ
Оксана И.
Удобное расположение
РЗ
Роман З.
Отличный персонал
Александр Н.
Очень хорошо в магазине, и всё удобно.
РК
Ревшан К.
Самый близкий 💪
Алексей Т.
Неадекватная цена за продукты
СТ
Светлана Т.
Некоторый ассортимент хотелось бы увеличить
Степан К.
👍
ДЛ
Дмитрий Л.
Супер
Алиса Перунова
Классный магазин, много вкусных и свежих продуктов!
Евгения
Пора сделать кассы самообслуживания. Огромные очереди, не хватает кассиров.
Екатерина М.
Чисто и аккуратно. Персонал вежливый. Ассортимент нормальный.
Ахмет Б.
Этот магазин находиться в моем доме . Этим он и удобен. Одним словом шаговая доступность .
Л
Леся
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Милена К.
хороший магазин, всегда там закупаюсь, цены огонь! рекомендую магазин «монетка»
Р
Руслан
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Ольга К.
Хороший магазинчик, очень изменился в сравнении лет 10 назад. Ремонт, ассортимент, цены радуют.
Олеся К.
Огромное количество продуктов разной ценовой категории,всегда есть что выбрать
Д
Даниил
Монетка, супермаркет
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
Сергей К.
Ничего особого, всë как у всех...
НП
Надежда П.
Продукты инди лайт
Ахмет Б.
Магазин в моем доме . Красота !
Монетка везде.
Максим М.
Хороший товар
ДР
Дмитрий Р.
Прекрасный магазин и хорошие продавцы.
Виктория Соловьева
Купили сыр ,открыли а он испорченный .как модно продавать испорченный продукт. Где проверка качества .?
Монетка, супермаркет
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Соловьева. Спасибо за Обратную связь. При покупке товара, несоответствующего…
Алекс Фергюсон
ТА
Татьяна А.
Магазин мне очень нравится, т.к. только в нем продаются молочные продукты которые мне нравятся и мало того очень часто на них бывают скидки по сравнению с другими сетевыми магазинами. Помимо этого хотелось бы увеличить ассортимент на сыры и мясные деликатесы, т.к. их не так много и приходится ходить в другие магазины. И еще хотелось чтобы в магазине продавали mascarpone и печенье савоярди. Единственный минут плохо чистят пандус и из за этого очень трудно и неудобно заходить с коляской в магазин.
МФ
Марат Ф.
Отличный магазин. Нашел все что было нужно
ИД
Ирина Д.
Лучший среди подобных
Айлина Ячникова
холодильник с мороженым не работает купила мороженое, а его невозможно есть, все растаявшее не меняют ценники с акциями, цены практически везде неправильные
Даниил С.
Очень хороший магазин рекомендую всем очень часто там покупаю продукты очень приятные люди и быстро обслуживают
Алексей К.
Конфетки, миндаль орешки рекомендую , конфеты не дорого большой ассортимент с чаем и еще очень много чего посетите и вам понравится
Александр Щеблыкин
Большой выбор товара
Проверенный Пользователь
Магазин хороший, выбор есть, за исключением мяса, совсем отсутствует ассортимент в этом сегменте. Когда на кассе нет посетителей, кассиры куда-то все убегают постоянно, приходится ждать их или звать, раздражает.
Вячеслав Певнев
Безолаберно относятся к работе, ценники после окончания акций не меняют, а если акция действует, к примеру 1+1, пробивают товар по отдельности, увидел в чеке не когда уже пришел домой, апельсины пробили как мандарины, цена у них разная мандарины в двое дороже