Волна
Магазин сантехники
Елизавета Андреевна
Очень большой выбор товаров на любой вкус. Персонал отзывчивый, вежливый, помогает с выбором. Нашли именно здесь то, что искали по всему городу!
Ayrat Shagidullin
Огромный выбор сантехники и аксессуаров,ванн, душевых кабин, раковин, на любой вкус и дизайн, вежливый персонал
Miggi Diggi
Разнообразный ассортимент, очень качественное обслуживание продавец Николай подсказал какую лучше выбрать ванну. Мы приобрели и теперь довольствуемся шикарной ванной. Спасибо магазину и персоналу за высокое обслуживание!!! Было бы 10 звёзд поставила бы 10.👍👍👍👍👍
Ренат Ахмедов
Отличный магазин.выбор обширный,все подскажут и раскажут
Alex Alex
Отличный выбор, обменяли без проблем товар который мне не подошёл.