Айфонец
Новые iPhone по низкой цене! Гарантия. Подарки. Трейд-ин
Позвонить
SS
Sv Studio
Купил себе и жене айфон 16. Себе черный , супруге розовый. Все отлично. Рекомендую. Цены приятные
Дмитрий Коваль
Отличная контора, телефон по Трейд-ин поменяли за пол часа. Рекомендую
МГ
Малик Гамзатов
Хорошо наклеили стекло
ДИ
Давлет Исаев
Всё хорошо сделали, быстро поменяли дисплей, в подарок поклеили стекло
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Давлет, за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
Галина Сушкова
Заменили стекло, быстро, качественно! Консультации квалифицированная
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
GD
Georgi Dudar
Всё отлично всё хорошо рекомендую
КГ
Камиль Гимадеев
Выражаю большую благодарность вашим сотрудникам, Дмитрию и Анне. Высокий профессиональный уровень обслуживания. Такие работники поднимают авторитет возрастающий вашей фирмы. Надеюсь, на то, что руководство поощрит этих работников.
Любовь Гаврилова
Поменяли корпус на айфон 13 про,быстро ,качественно и супер.Всем рекомендую
AT
Alex Telnov
Лучший Сервис
турсунбой холбеков
За хорошую работу
Денис Кораблев
Обратился в первый раз в данный центр,всё сделали быстро и качественно ,не дорого,рекомендую
ВИ
Варвара Иштванович
Много куда обращалась за помощью по диагностике или ремонтом телефонов и остановила свой выбор на этой точке Тут меня устроило все. Профессионализм мастеров, работа, качество, сроки ремонта и цена Всем рекомендую обращаться именно сюда
ЭС
Эдгар Скоробагатько
Грамотный мастер, отличный магазинчик!!!
T.
Tatyana .
Ужасный сервис. Сдали телефон в ремонт 3 января, сказали, что сегодня будет готов и они позвонят. В итоге никто не позвонил. 4 числа за пол дня тоже никто не позвонил. Позвонили сами, сказали «сегодня будет готов». Снова позвонила 4 числа сами вечером. Сказали «телефон еще не в работе, сегодня будет готов». Никто так и не позвонил. 5 числа мы снова позвонили сами на что нам ответили «телефон еще не в работе, через 3 часа будет готов». Пришли через 3+ часа за телефон, на что было сказано, что «телефон еще не в работе». В итоге после наезда мастер сразу взял егоза дело. Через время подошли за телефон. Итог: поставили китайское стекло, хотя просили оригинальное. На что было сказано «оригинальное стоит 4.000 поэтому мы поставили китайское». Чтобы вы понимали, когда мы звонили и узнавали цену они сказали, что оригинал стоит 1600. И не отремонтировали кнопку, хотя мы просили. На что было сказано «вы отказались от починки» Сами делайте выводы
17 ноября 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста дату визита или номер заказа?
Быстро, качественно, по приемлемой цене! Не первый раз пользуюсь услугами данного сервиса. Работа всегда выполняется качественно.
Николай Конарыгин
Супер ребята доставили новый телефон за пару дней да и ещё на много много дешевле розничных магазинов всегда есть в наличии качественные и не дорогие чехлы и защитные стекла на старом телефоне менял батарейку и проводили чистку сделали качественно и быстро
Арипов Фарух
советую всем!!!
КГ
Ксения Гребенникова
Отличный сервис и персонал. Супер!!!
RH
Rob Ham
Самый лучший ремонт любых устройств в Нашем городе! Молодцы ребята! Профессионалы своего дела!!!👆
Елена Голозубова
Обслуживание на хорошем уровне. Всем советую 🙏
Ляйсан Камаева
У меня айфон 7. В последнее время все время начал быстро разряжаться, буквально целый день на зарядке. Искала сервисный центр , где бы можно было поменять аккумулятор. Но как то не получалось, то цена заоблачная, то не умеют объяснять. Сегодня совсем случайно в ТЦ ОронжМол зашли в сервисный центр «Айфончик». На мое удивление очень быстро решили мою «проблему». Главное очень быстро, буквально 5 минут прошло. Очень вежливые, тактичные, просто умнички. Большое спасибо, всем советую сервисный центр «Айфончик». Удачи ребята.
ЯК
Ярослав Куличкин
Ремонтировать два дисплея, быстро, качественно, можно и забронировать сразу не отходя от кассы!!! Персонал отзывчивый, вежливый, грамотные специалисты!!! Даже бонусы бывают!!! Удачи вам ребят и процветания!!! HONOR 10 и 7!!!
ДГ
Дарья Гребенщикова
Покупала чехол, товар отличный, приветливый персонал, сервис отличный, спасибо Вам огромное 😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Дмитрий Косов
выбор хороший персонал приветственный
VG
Valera Guskov
Сдавал телефон,заменить дисплей, сделали быстро, качественно и недорого)
No Name
Отличный сервис, сделали быстро и качественно.
Ольга -
Отличный сервис, приобретала чехол и защитное стекло 😍. Всё всегда в наличии, рекомендую!)
Св
Свет в конце Тоннеля
Молодцы. Быстро, качественно
Гоша Аноним
Покупал кабель и чехол, выбор хороший. В наличии всё есть или под заказ как сказала девушка администратор. Рекомендую. Приятное обслуживание. Спасибо администратору за помощь в выборе.
Елена Доценко
Делала замену экрана на айфон 7, большой ассортимент товара, делают всё быстро и качественно. Спасибо за работу. Рекомендую!
Марина Фролова
Меняла стекло задней камеры на iPhone 11, предложили ещё чехол. Спасибо за работу. Рекомендую.
ИМ
Иван Мацин
Положительный отзыв. Неоднократно обращался в дальний сервисный центр, хотелось бы отметить отношение к клиентам, всегда всё подробно расскажут, вежливо и культурно разъяснят, даже таким деревянным как я. При этом сервис не выдумывает проблем с вашими аппаратами, а берет деньги непосредственно за работу необходимую вам. Мне поменяли кнопку на iPhone 6s, также наклеили стекло. До этого обращался с проблемой Samsung Galaxy A8, на что получил дельный совет, после чего обновил программное обеспечение, телефон начал работать нормально. Кстати за совет, денег у меня не попросили. Еще раз хотелось бы отметить с положительной стороны данный сервис, Я лично буду советовать своим друзьям и близким обращаться к ним. Спасибо.
r
roctonny
Заказывал АКБ для Sony, пришёл заказ быстро. Большой ассортимент. Буду рекомендовать друзьям и близким.
ЕА
Евгений Авдеев
Сдавал А31 после влаги, сделали быстро и качественно, сделали скидку как пенсионеру. Спасибо за ремонт. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
ЕН
Евгений Николаев
Сдавал Х, поменяли корпус, быстро и качественно. В короткие сроки, приобрёл аксессуары. Спасибо менеджеру и мастеру за работу. Рекомендую.
Мартовская Дяка
Быстро, не дорого, осталась довольна, всем советую 🌸
ГГ
Гульноза Гофурова
Сдавала Xiaomi Note 10 Lite, меняли дисплей . Поменяли быстро. Короткие сроки и качественно. Буду рекомендовать близким и друзьям. Отличный сервис. Принесу ещё аппараты.
Регина Космакова
Обращалась в данный сервисный центр с почти «убитым» iPhone7, без особой надежды на восстановление. Телефон продиагностировали, отзвонились с целью предварительного согласования стоимости и объёма работ. Быстро заменили дисплей и аккумулятор, дали гарантию. Осталась приятно удивлена сроками, расценками и качеством обслуживания. Сейчас телефон работает и выглядит как новый. Ребята молодцы! Профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую!
Анна Бутенко
Хороший центр, вежливые продавцы, цены приемлемые
Марина Перминова
Хорошая замена стекла! Приятные и вежливые сотрудники☺️ спасибо
Анна Леухина
Обратилась с заменой АКБ на айфон 5S, поменяли быстро. Отличный сервис. Рекомендую.
Антон Добрый
Спасибо большое мастеру за проделанную работу, срок ремонта быстрый, отношение к клиенту на уровне.
Елена Пименова
Спасибо мастерам! Неоднократно обращаюсь в этот центр, всё нравится!
Артур Гатин
Пришёл в 20:47 поменять Слот для зарядки, обслужили быстро, все отлично работает!!!магазину 10/10
К🖇
Кристина 🖇
Самый лучший сервис ремонта! Чинила айфон 7 и покупала стеко с чехлом. Сделали все быстро, а главное качественно. Всем рекомендую
Max Aula
Спасибо за новое АКБ, 12/10
АЯ
Азат Яхин
Поменяли акб на айфоне за +/- 20 минут, быстро и качественно, всё понравилось. Буду рекомендовать знакомым.
Тоша Кузнецов
Профессионалы в своем деле, починили телефон быстро и за приемлемую цену. Всем рекомендую :)
Людмила Федченко
Сдавала телефон, заменить дисплей,сделали быстро,качественно и недорого ,обслуживание на высшем уровне,всем рекомендую )))
Константин Измайлов
Меняли аккумулятор на iphone xr, сделали буквально за 25 минут. Работает отлично, рекомендую)