Крем кофе
Кофейня
4.3
4.3
Тимур Алиев
Все необыкновенно вкусно, особенно паста с лососем шедевр
Данил Бойко
подача заказа была на высоком уровне, официантка на шикарном уровне обслуживания 5/5 что официанту, что заказу 5/5, спасибо 😁
АЯ
Анна Яковлева
Заказала чайник чая "Ягодный микс с мятой", поменялись планы, попросила с собой. Не вижу ничего трудного, чтобы перелить чай из чайника 0,6 л в 2 стакана по 0,3 л. Сама работала в общепите. На что официант отвечает: - сейчас спрошу у бариста, можно ли так сделать. Оказалось, что бариста отказывается так сделать. На что я подошла сама к баристе и вежливо попросила перелить в стаканы. Бариста Карина молча недовольно посмотрела на меня и просто продолжила заниматься своими делами, игнорируя меня. Спасибо официантке, которая проявила инициативу и без проблем перелила мне чай в стакан.
Иона Хачикадзе
Кофе хороший. Персонал вежливый. Интерьер тоже понравилось. Единственное, вкусовщина конечно... Но я бы музыку "лаундж" поставил, а то как будто с 20илетними на четырке прокатился 😁
Татьяна Александровна
Цен на десерты нет, названий тоже. В меню они не значатся. И посетители вынуждены разгадывать, что там имеется, заглядывая в холодильник. Тарелки не вращаются, десерты на них вперемешку, это всё странно и неудобно. Нижний ряд пирожных чтоб увидеть, надо присесть. Официант каждый раз дверку холодильника открывает и рассказывает, что там у них есть. Из чего состоит десерт, с трудом поясняет. И да, обтяните зеленый диван с изнаночной стороны. Тот, кто сидит спиной к окну, вынужден дыры в обивке видеть. Второй раз не приду точно.
СХ
Санжар Холжигитов
Я постоянно пью капучино, и я знаю вкус капучино, но тут такой вкус был, будто кофе с пакетика 3в1
MiroMir
Был проездом в вашем городе, об бежал всё вокруг, толком стоящего ни чего не нашёл, то вид у заведения так себе, что там не хочется кушать, то отзывы капец какие отрицательные, а на это заведение наткнулся случайно, когда шёл разочарованный и голодный, увидел, с виду симпатичное место, решил зайти попробовать, отзывы хорошие о заведении, ну как итог - не обманули! Место прекрасное,все вкусно, пару дней к вам заходил покушать, всё понравилось, спасибо, будем в ваших краях - заедем ещё 🔥👍 PS - чай с грушей - пушка! Чай с медом и имбирём не такой насыщенный как должен быть, но всё равно спасибо 🤝
АХ
Азат Хабибуллин
Заказал Кофе айс латте , это был самый кислый и неприятный кофе который я пробовал
Александра Александровна
Прекрасная кофейня.Очень уютно Девченки улыбчивые,отзывчивые приготовили все быстро и вкусно 😋 еда 👍 кофе 👍 обслуживание 👍
Светлана Каратыгина
Уютное кафе.Доброжелательный персонал!Бариста Алина специалист своего дела,очень вкусный кофе именно у неё,а авторский чай это произведение искусства!Повара Егор и Руслан готовят очень вкусно,подача блюд просто шикарная,приготовление блюд по времени быстрое,видно что любят свою профессию!Нас обслуживала официант Елизавета вежливая,улыбчивая и симпатичная девушка,хорошо разбирается в меню!
Валерия Компаниец
Безответственное отношение к клиентам со стороны персонала, не убирают пустую грязную посуду со столов, принесли не тот мохито, музыка не работала
Елена Малик
Отдыхали компанией девочек! Очень вкусная кухня! Время ожидания приятно удивило! Уютное место ! Рекомендую! Шикарная картина! И обалденный грибной супчик😋
ТР
Татьяна Рубцова
Уютная обстановка,стильное кафе.Персонал приветливый,вежливый ,быстрое обслуживание!Еда всегда вкусная,не раз приходили на бизнес-ланч тоже все на высоком уровне и цены вполне приемлемые(всегда много людей,это тоже показатель)!Кофе,напитки на высоком уровне,кофе всегда очень вкусный(рекомендую)!Девочки официанты искренние,приветливые,добрые,и что не мало важно дружелюбные,хорошо разбираются в меню,в составе блюд,могут порекомендовать как из меню,так и из напитков!Вкусно,комфортно,стабильное качество во всем! P.S:прочитала отрицательные отзывы,и была шокирована!Выбор всегда есть,рядом находиться додо-пицца!И это кафе,а не ресторан где должны и обязаны бегать по залу за посетителями с тарелкой и чашкой чая!
СХ
Савелий Хорохорин
Хорошее кафе.Кухня,атмосфера,обслуживание-на высоком уровне!
Жасмин Рустамова
Добрый день,Была неприятно удивлена обслуживанием в Крем Кофе. Персонал абсолютно не заинтересован в клиентах — создаётся впечатление, что тебе здесь не рады. Бариста общаются неохотно, с выраженным безразличием, попросила перенести заказ на другой столик меня просто игнорировали и сказали чтобы я сама перенесла свой заказ на другой столик. Атмосфера портится именно из-за отношения сотрудников. В такое место возвращаться не хочется.Обслуживание должно быть хотя бы минимально дружелюбным.
Елена Грамм
В целом заведение не плохое. Но старое (по качеству) меню, портит всё впечатление о заведении. Кааак вообще читать это меню это ужас какой-то. Да и вообще от заюзанности этих страниц становится плохо. Хорошее кафе, это не только еда и напитки. Всё начинается ещё с порога, затем персонал и меню! Исправленные цены замазкой… Как будто бы говорят о скупости владельца. Который как бы и так не особо вкладывался во внешний вид меню. Гляньте уж тогда телик хоть, там товарищ Ивлев расскажет, какое меню вызывает желание тратить деньги в заведении. А ещё в нынешнее время, где всё завязано на интернете. Здесь «Мы гостям не раздаём вай-фай», то есть посидеть и поработать у вас не выйдет. Это говорит об отсутствии клиентоориентированности👎👎👎
Сергей Садовенко
Все неплохо Но меню кошмар Хоть бы следили за тем что людям приносят на стол. Это же лицо заведения, это практически первое, что видит посетитель когда за стол садиться. Не первый раз у них уже такое…. Самим не смешно. То у них подставки под чайник какието ободранные, порванные, у меня туалетная бумага дома лучше выглядит, чем их подставка под чайник, то теперь меню стертое Если бабушка придет, че она там увидит?….
Маргарита Смирнова
Оптимально для роботы и встреч. Приветливый персонал. Вкусная еда. Удачные комбинации завтрака.
Егор Павельев
Кофе неплохой, есть разнообразное меню. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Надменные бариста смотрят на клиентов как на кусок де***а, обиженные видимо на большое количество заказов, нисколько не понимающие сферы обслуживания и как-будто делающие тебе одолжение за приготовленный кофе. Либо особенности этого вахтового поселка под названием город, либо тотальное невежество. Стоят ухмыляются, пересматриваются, как-будто клоуна увидели
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор, спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль…
Анна С
Добрый вечер! Заказывала доставку с 6 микрорайона. Прислали фетучини без соли, как будто вовсе не солили и соуса в пасте почти нет, сухая паста, есть невозможно. Так же заказывала тост с курицей, он был вкусный.
Егор Сычев
Прекрасное место с уютной атмосферой, приятными ценами и хорошим персоналом. Отдельную похвалу могу выразить Арине, Татьяне, Ефиму. Хорошее качество кухни и чистота зала.
Карина Каримова
Приятное и атмосферное заведение для любителей посидеть в спокойной обстановке. Приветливый и позитивный персонал, вкусная еда и напитки. Обязательно прийдем еще не раз❤️
ES
Egor Smirnov
Ухоженно,хороший администратор,отзывчивый
РА
Рузанна Алимханова
Ужасный гребной суп с каждым разом все хуже и хуже готовят, научите своих поворов готовить уже есть не возможно!!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и серьезно относимся к каждому замеча…
Даниил Баклыков
Хорошее место, еда превосходная как и кофе, советую всем к посещению данной кофейне
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и вы остались довольны едой…
Кирилл Siemens
Отличное место, классный антураж, приветливый персонал, еда-отвал головы, рекомендую всем данное место к посещению, особенно тоже очень вкусный кофе 🥹👍👍👍👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы искренне рады, что вам понравилось у нас, и вы оценили наш антураж…
Артем Попов
Самая лучшая кофейня на районе ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Для нас большая честь быть лучшей кофейней в районе! Мы стараемся к…
ИС
Ильвина Салимгариева
Сегодня впервые посетила эту кофейню. Максимально приятная обстановка, милые девушки на смене. Бариста Азалия приготовила очень вкусный глинтвейн. Повара приготовили сногсшибательный теплый салат с говядиной, очень понравилось. Быстрая подача, особое внимание каждому гостю, улыбчивые и приветливые девчонки! Официант Карина помогла с выбором еды и напитков, хорошее знание меню и приятная беседа) спасибо огромное, обязательно теперь буду посещать данное заведение🥰
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что ваш первый визит оставил у вас…
ДГ
Даниил Григорьев
Отличное место часто захожу приятный персонал 👍👍👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу постоянную поддержку и теплые слова! Мы очень рады, что вы часто нас посещаете и ост…
Марина Кирилюк
Очень хорошее заведение, мне очень понравилось!!! Хороший обслуживающий персонал, всегда улыбчивые и вовремя приносят еду. Спасбо вам большое. Приду ещё к вам♥️
МФ
Маргарита Филиппова
Ужасные официанты грубят, косо смотрят, еда не вкусная, находили волосы в еде
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш визит не оправдал ваших ожиданий. Для нас…
Алина Шакирьянова
Сколько пытаюсь попробовать свежевыжатый сок, все время сломана соковыжималка , или нет фруктов на них
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы разберемся с по…
Никита 1
Место достаточно сомнительное, стабильности нет. Еда вкусная через раз, один раз в карбонаре попался кусок прозрачного пластика, официант сказал что такого пластика на кухне у них нет. Ах, ну да, мы же специальное но принесли и закинули в еду.. Официанты вообще отдельная тема. Только один вопрос - где вы их берете? Сонные неопрятные в растянутых футболках(хотя в кофейне в 15мкр все супер), постоянно с жвачкой во рту, вежливость вообще отсутствует, обслуживают так, как-будто я им что-то плохое сделал. Резюмируя: вкус еды постоянно меняется, иногда вкусно иногда нет. 3/5 Обслуживание 0/5. Официанты отбивают все желание ходить к вам, хотя иногда бывает вкусно. Увеличьте сервис и все будет хорошо.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш…
Фарух Сафаров
Обслуживание… Не знаю как зовут официантку, но она принимает заказ с таким лицом, что хочется просто самому встать и сделать себе чай. После того как чай принесли, ты говоришь «спасибо», а на тебя как на дарака смотрят и потом отворачиваются и уходят. Когда принесли сэндвич, тоже ничего не сказали. Когда оплатил и уходил, тоже ничего не сказали.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил у вас такие впечатления. Мы ст…
Владислав Касперов
Вкусный кофе, бариста молодец.
Виорел Попеску
Очень часто тут беру кофе соотношение цены качество на высоте , делают быстро , все четко , и да тоже на уровне , советую .
ГВ
Галина Владимировна
Взрослый мужчина, не бариста, не умеет делать капучино.
Майя Мадаминова
Одна из лучших кофеен в городе! Очень уютное место, приветливый и понимающий персонал, вкусный кофе, разные десерты и самая прекрасная кухня) Я даже заметила что на стене висят дипломы и на полках есть награда 🏆
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор)
ТМ
Татьяна Меховых
Вкусный кофе, отличное обслуживание
ВП
Владимир Пятаев
Отличное место и вкусный кофе!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! С 15го числа у повышене цень! Руководство в курсе о данном инциденте) Бариста посчитала…
Александра Сентябова
Дарина, девушка которая в первую очередь обслужит своих знакомых. И не важно какая очередь. Не приятно, часто покупаю и понимаю очередь, но когда просто перед тобой делают "знакомому", а потом тебя обслуживают, не приятно
Х Х
Самый вкусный кофе и кухня шикарная👌
Кристина Гроица
Отличное заведение! Всегда приветливые сотрудники, очень вкусно! Быстро! Качественно! Достойно! Благодарю за отличное обслуживание, вкусные напитки и еду! Рекомендую!
Сергей Шайхутдинов
Дайте мне рецепт этого том яма пожалуйста )очень вкусно
Данила Кайль
Часто покупаю кофе , удобно географически , но не работает кондиционер и нет ни какой вентиляции , есть множество способов проветрить помещение (открыть дверь и окно например), оценка 1 не персоналу , с ним все в порядке , эта оценка руководству что бы обратили внимание на проблему.
Валера
Приветливый персонал, кофе на высоте. Большое спасибо!
Dima Ivanov
Замечательное заведение, вкуснейшее кофе вкусная и яркая кухня. Десерты мое почтение.
Алиса Мм
Наивкуснейший кофе. Всегда обалденный запах. Быстрое обслуживание. Всё на высшем уровне. Прям как в моём любимом салоне Marigold
ПЛ
Полина Лозовская
Очень любим данное заведение,самый вкусный мохито во всем городе,официант Амина грамотно выполняет свою работу,а бариста Дарина сделала очень вкусный напиток!!
ДИ
Дарина Имангулова
Лучшая кофейня в городе, отзывчивый, добрый и понимающий персонал, всегда помогут, расскажут и т.д. Очень вкусные блюда, напитки подаются очень красиво.