Crazy tort
Кондитерская
Ева Максимюк
вкуснее тортов нигде не ела да и пробовать не хочется в других местах. Всегда свежее,вкусное,все торты пропитанные и красивушние. Сделают так как хочется,спасибо!
Олечка Кива
Замечательная кондитерская! Торты к празднику заказываем всегда здесь. Очень все вкусное
ШТ
Шахсанем Тарикова
Очень прекрасно справились со своей работой🙏🏻💞чему очень благодарна персоналу всему очень правильно услышали и нашли подход к моему заказу очень довольна🔥🔥🔥желаю процветания и успехов🙏🏻💗Однозначно рекомендую всем!!
信仰 ザイキナ
Заказывала бенто торт. В июне и октябре, все на высоте! Спросят насчёт начинки, надписи, цвета, ничего не забудут! Самое главное кому заказывала им очень понравилось. Лично нам очень понравилась начинка сникерс. Спасибо большое этому заведению и обслуживание на высоте.
Макарова Светлана
Очень люблю кондитерскую Crazy Tort! Здесь всегда свежие, вкусные десерты с большим выбором на любой вкус. Атмосфера уютная, а персонал внимательный и приветливый. Покупала здесь торт- всё было сделано аккуратно и очень красиво. Отличное место для сладкоежек!
Анжелика Анатольевна
Спасибо большое , коллеги заценили угощения , были в восторге 🥰❤️ Я очень рада, что не ошиблась в выборе
Emil Romanov
Тортики вкусные, а самое главное можно день в день заказать, чуть подороже, но все же круто))
Александра Салахутдинова
Будьте аккуратны! Купила ребенку пирожное с плесенью !
ТЗ
Татьяна Зубкова
Очень вкусные десерты! Берём там тортики, всегда свежие и вкусные! Молочная девочка-особая любовь 😍 спасибо, что проводите мастер-классы, как для детей, так и взрослых!!! Удачи вам и дальнейшего процветания 🍰👏
ГВ
Галина Василюк
Купила творожную паску. Очень вкусная. Невероятный клубничный ждём, обалденный молочный шоколад, нежная творожная основа. Свежая, красиво оформлена. Рекомендую!
АЗ
Анна Заботина
Тортики очень вкусные, заказывала уже несколько раз. Красивый декор, вкусная начинка, понравился детям и взрослым. Добрый и отзывчивый коллектив, отличная доставка!!!!
ЗЧ
Зарина Чеганова
Очень вкусный торт , начинка молочная девочка , всем он очень понравился и оформление было сделано так, как и было задумано. Ну и именинница была конечно в восторге от черного торта . Детям очень понравилось показывать свои черные языки😂
ТВ
Татьяна Васильева
Моя дочь очень любит кулинарить , и вчера 20.03.2025 я подарила ей на день рождение (на 12-летие) и двум ее подругам кулинарный мастер -класс в кондитерской Crazy tort по приготовлению трайфлов, девочки остались очень довольны , с пользой провели 1,5 часа , получили новые кулинарные навыки и забрали домой пирожные своего приготовления 🔥 🍰 кстати , торт на день рождения ,,Молочная девочка ,, мы приобрели там же , невозможная вкуснотища , я сама съела пол торта точно 😀😀 всем рекомендую и продукцию и мастер -классы , девочки -кондитеры профессионалы своего дела 💯❤️ благодарю за детский праздник❤️
Ангелина Трояк
Заказывала доставку десертов,коллеге на праздник! Вежливый персонал,быстро ответили, помогли с выбором и доставкой!
Елизавета Мищенко
Это что-то с чем-то Как будто в детство вернулись. Ваш Уренгойский как тот самый, который ели в детстве. Жаль не большой тортик взяли. Обязательно забежим к вам за ним еще ни раз
Спасибо большое за доверие🙏 Всегда рады Вам
Ольга Банцер
Корзиночки бомбезны - эта белковая шапочка мммммм просто восторг
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас 🌸 что выбираете нашу кондитерскую❤️ Будем и дальше стараться радовать Вас вкусностями🎂 Будем рады видеть вас вновь 🫶
Василий Кострубин
Каждый год заказываем у вас торт нашим дамам на работу на 8 марта . В этот раз заказали торт Рафаэлло. Наши девушки остались довольны. Красиво и вкусно. Спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Очень рады,Василий, что вашим коллегам понравилось🙏 Благодарим за положительную оценку
ЛЛ
Лол Лол
Торты вкусные!!!! Свежайшие!!! Оформление- все как я хотела, даже лучше!!! Спасибо, девчули!!!
Благодарим Вас за высокую оценку❤️Как всегда, старались порадовать 🙏
Анастасия Мусабаева
Ходила на мастер-класс по бенто торту, осталась очень довольна. Время пролетело быстро, информация преподносится не сухо и сжато, а позитивно с ньюансами и лайфхаками👍 Торт делала первый раз в жизни, так что результат для меня отличный и потрясающе вкусный ) Очень рекомендую попробовать мастер классы Crazy tort и их вкуснейшие изделия!
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв.🌸 Мы очень ценим наших постоянных клиентов❤️
ВВ
Виталий Воробьев
Честно говоря, я равнодушна к сладкому. Но это произведение искусства (!!!) не смогло не оставить равнодушным мои вкусовые рецепторы!!! Честно говоря, не знаю как даже называется - это кокосовый рулет ( наверняка и название у него какое-то волшебное). Но он какой-то безумно лёгкий, кокоса совсем не много и главное для меня - не сильно сладкий. Когда его ешь, то ты уверен, что это ПП 😃 ! Девочки, спасибо вам большое за это наслаждение и вкусовое удовольствие ❤️❤️❤️! Вот прям всем рекомендую попробовать!
18 марта 2025, официальный ответ
Да. Это Меренговый рулет🔥 Ооочень рады, что у вас исключительно положительные эмоции от наших десер…
Антон Борисов
Все в целости и сохранности приехало. Спасибо вам большое за помощь. Вы помогли подарить человеку эмоции,а это дорогого стоит!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за заказ. Так же наш коллектив выражает вам безмерную благодарность, за легкость в заказе…
Ксения Игнатьева
Очень вкусные торты. Мой фаворит малиновый меренговый рулет.
18 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏Мы очень рады,что вам понравился наш торт. И, конечно же, ждем вас снова.🎂♥️
Асель Токарева
Торт не вкусный, цена -качество не соответствует ☹️молочная девочка с каким-то кислым кремом, декор не съедобный , пластиковая надпись , в одном кусочке волос … ну такое .. 2000 р за 1кг не вкусного торта 🫤 в салоне симпатично
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель ! Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Очень жаль, что достави…
ЛЕ
Лутфуллина Евгения
Отличный, вкуснейший, свежайший, нежнейший торт! 100 из 10 Благодарим! 🥳🎉👍
🤍🪷
🤍 🪷
Очень вкусные и красивые десерты ❤️🧁Персонал просто супер)) Сразу видно когда человек любит и кайфует от своего дела🥰
Спасибо большое за приятный отзыв 🎂 Ждём Вас в нашей кондитерской!🎂
Кристина Гаак
Заказывала в кондитерской на праздник торт.Всё очень понравилось,вкусно,не жирный,в меру сладкий.Очень довольны.Спасибо☺️Будем ещё заказывать.
2 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады,что вам все понравилось!☺️🎂Спасибо за приятный отзыв ♥️
Анастасия Пешкова
Заказывали торт ребёнку на день рождения! Были очень разочарованы! Торт очень жирный, слой крема как сам бисквит, в итоге каша, когда разрезали. Красителем залит так, два дня отмывались от синей краски! Звезды мелкие из мастики, неизвестно какого года выпуска, просто деревянные! Можно сломать зуб, и не один. Цена не православная, и ожидали прям вау! Ужас и кошмар. Имейте уважение хотя бы к детям, делайте чтобы это можно было есть.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Очень жаль, что дос…
НП
Нелля П.
Заказывала бенто-тортик и посмотрите, какой он замечательный, ежик отдельный восторг!) Безумно вкусная и нежная начинка - молочная девочка, именинник доволен!) Буду заказывать ещё)
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв♥️Рады,что Вам понравился тортик🎂☺️
Максим Пихтин
Покупал кофе, спасибо проснулся))) Хорошая и приветливая кассирша, хороший сервис. Чисто аккуратно, всë понравилось.
17 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Николай Петров
Недавно заказывал здесь торт на день рождения любимой. Всё отлично! Жена осталась довольна. Буду брать торты и на другие праздники
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Цыганова
Катенька! И вся твоя команда… мы слопали торт за один вечер!!!! Это звездец как вкусно!!! 😋 Вы чудо , спасибо большое 😘 И дети лопали и взрослые , шоколад сладковат конечно прям много было, ну на то он и шоколад) и леденцы эти просто волшебные красивые, детки грызли еще потом, спасибо большое ☺️ я крайне довольно! И до безобразия рада что заказала его именно у вас, оформление бомба!! Сын увидел его и сразу миу миу миу начал подпевать ❤️спасибо сто тысяч миллионов раз 🫂
31 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите ещё 😁
НЧ
Надежда Чеботарь
Добрый день, хочу поблагодарить коллектив кондирской мастерской Crazy tort за опыт и знания , полученные на курсах кондитер с нуля и муссовые десерты. Девочки очень терпеливо и грамотно со всеми тонкостями делились своим мастерством, а самое главное доверили новичкам готовить десерты, все получилось очень вкусно и красиво!!!Благодарю Вас, вы дали мне старт в удивительный мир кулинарного искусства! Рекомендую без сомнения.
14 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку🙏🏼)) очень приятно получать о…
ЮК
Юлия Ксенофонтова
Хочу с превеликим удовольствием поделится отзывом! Ходили с подругой на мастер класс по куличам. Все супер , легко , быстро , просто, уютно . Екатерина человек - любитель и ценитель своего дела ! Успехов и только большого процветания !
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам 😁
Света Вялкова
Слов не могу подобрать как это вкусно! Торт Ферреро что-то невероятное: шоклоад, орехи, карамель))))) Просто восторг!!! И много-много прекрасных слов от гостей в ваш адрес. Спасибо вам большое!
2 мая 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Ляйсан Мусаллямова
Прошла курс «начинающий кондитер». Хочу выразить огородную благодарность наставникам. Отдали нам просто кладезь знаний. Рецепты доступные и хорошие. Все хорошо объясняют, помогают. После курса я начала печь тортики на заказ 🤍
19 апреля 2024, официальный ответ
Ляйсан, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤗
JK
Julia Kom
Любимая кондитерская, лучшая в нашем городе! Богатый выбор тортов, рулетов и десертов, я всё перепробовала 😁 . Очень мне нравится, что девочки не останавливаются на достигнутом, всегда придумывают новые торты и десерты. Процветания Вам, чтоб Вы творили и баловали нас, Ваших клиентов, своими шедеврами! 🥰
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Марина Кирилюк
Очень вкусные тортики, коллектив всегда улыбчив, хорошо консультируют и помогают в выборе,тортики свежайшие и вкуснейшие, всем рекомендую 👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
ИВ
Ирина Воробьева
Всегда с большим желанием захожу в эту кондитерскую. Очень вежливые, обходительные и улыбчивые девочки, всегда посоветуют и ответят на все вопросы. Все пироженки и тортики, которые я брала, просто великолепные!!!! Всегда шедеврально украшены и свежие! В каждой выпечке чувствуется индивидуальный подход, любовь к своей работе, сделано с душей. Милые девочки, спасибо большое вам за эту радость и побольше вам благодарных клиентов!!!
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 🌸
T
Torichka
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине и ее команде!😍Брала тортики и десерты не один раз,это просто великолепно,нежные,вкусные,не приторно сладкие (как многие делают),все как любит наша семья! И спасибо за мастер класс,все доступно рассказывает Екатерина и показывает,теперь я могу своих родных баловать вкусняшками🤩🎂🧁 Советую CRAZY TORT👏♥️
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Torichka. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
ДХ
Дарья Хайруллина
Хочется сказать большое спасибо за вкуснейшие торты и десерты. Всегда вкусные, свежие,на любой вкус и цвет, а еще очень часто можно купить любимый десерт со скидкой😉 Несколько раз заказывали торты на праздники, остались довольны, сделали всё,как мы хотели и даже лучше 👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады вас видеть снова))
ОБ
Ольга Банцер
Здравствуйте, заказывала торт Ферреро роше, очень вкусно. Бисквит влажный начинки много. А также брала рулет с клубникой это отвал башки, язык проглотить можно
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Анна Пальянова
Давно уже хочу поделится своим восторгом)) Девочки, как же мне нравится этот торт Уренгойский. Я вобще люблю шокладный шоколад в шоколаде)))) а этот тортик такая находка. Коржи влажные, пропитанные, крем не жирный (для меня)), а вкус просто уносит! Спасибо вам и процветания!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, будем вас ждать.
Ann 🖤
УЖАСНО!!!! Заходила раза 2-3 и все эти разы ужасно, так в один день купила два шоколадких капкейка, хотела угостить себя и своего мч, в итоге капкейки оказались дубовые, очень сухие, ими можно было разбить голову, отвратительно, отдала 300 рублей на ветер, пришлось выкинуть, жаль что живу далеко, ьак бы пришла и кинула им в лицо, крем был весь засохший, на вкус даже страшно было пробовать
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы сделали покупку?
Кристина Р.
Любимая кондитерская, с самого открытия с вами, ассортимент хороший, регулярные новинки, акции разнообразные! Советую от души всем сладкоежкам посетить!!!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим за доверие 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Дарья Литвинова
Как же соблазнительны ваши сладости 🤤 ну и как стройнеть, когда рядом ваша кондитерская 🥰 у вас всегда столько разных пироженок, беру к чаю на работу, спасибо, вы лучшие!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 💛
Лёха Морозов
Хочу поблагодарить за неравнодушный подход! Знаю, что обратился в последний момент, нужен был торт. Под заказ уже не успевал, поэтому попросил сделать надпись на торт с витрины. К просьбе подощли креативно, огромная вам благодарность! Да ещё и отменный вкус торта порадовал! Всё просто супер! Благодарю!
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Лариса Елисеева
Ваша знаменитая молочная девочка просто восторг, ум отъешь как вкусно! У нас дома всегда праздник, когда приншу ваши сладости. Спасибо за ваш труд, процветания!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, благодарим за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
Слава Витковский
Добрый день, хочу Вас поблагодарить за торт на день рождения моей племяшки, очень красивый, учли все мои пожелания, было очень вкусно, племянница и гости были в восторге! Спасибо Вам большое!!! Обязательно буду обращаться к вам еще не один раз!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Слава, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Евгений К.
Замечательный торт "Молочная девочка"! Уже долгое время качество тортов кондитерской остается на высоте. За это время попробовали уже почти весь ассортимент! Очень рекомендую!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛Рады трудится для вас!
Дарья Ельцова
Большое спасибо за исполнение маленькой мечты😍 Торт очень красивый, один в один как в фильмее и ОЧЕНЬ вкусный ❤️ Муж делал заказ и были важны детали, все было учтено, еще раз спасииибо🥰💖
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!