Строительный двор
Магазин строительных и отделочных материалов
4.3
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО "Строительный Двор", Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
4.3
ОН
Олег Н.
Нужно мне было 4 винта и 4 шайбы. Посмотрел на сайте в этом конкретном магазине - продаются поштучно, в наличии по несколько сотен единиц. Пришел, на витринах нет, все лежит складе. Сотрудница с крайне недовольным выражением лица очень долго искала на складе (заставили работать беднягу), нашла только винты, шайбы говорит не нашла (1200 штук, на секунду). Время тратить на поиски в других магазинах не хотелось, потому пришлось купить пачку этих шайб. Благодарю магазин строительный двор за то, что из-за бардака у них на складе я переплатил почти в четыре раза:)
12 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Отправьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи и № заказа/чек на почту c…
Fedka Skhinov
Делал два заказа и по приезду в магазин в наличии нет данного товара оба раза. Не сдавайтесь стройтесь!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Отправьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи и № заказа/чек на почту cc_pret…
Анатолий Хафизов
Неплохой магазин строительных материалов, правда с небольшим ассортиментом, зачастую необходимое надо заказывать и ждать какое то время. Пожелание:расширить ассортимент чтобы можно было купить в момент прихода в магазин
Павел Поморцев
Нормальный магазин
ВА
Висита Абдулхаджиев
Отличный магазин. Я в связи со своей паботой вот уже несколько лет, иногда по нескольку раз в день, бываю здесь и в дугих магазинах СТРОИТЕЛЬНЫЙ ДВОР. Везде принимают как родного. Весьма охотно идут на контакт. Очень нравится выбор товара, возможность заказа с доставкой на следующий же день. Есть доставка по адресу. Всегда во всех строительных дворах я получал заботу и внимание от продавцов и всегда оставался доволен продавцами-консультантами и их работой. Огромное спасибо всем девушкам и ребятам "СД" за их нелегкий труд!!!
РБ
Роман Бугайчук
Отличное обслуживание,большой выбор товаров , отличные цены,быстрая доставка рекомендую .
PP
Pavel Pavlov
Недавно я познакомился с девушкой по имени Татьяна. Работающей в строительном магазине, и хочу поделиться своими впечатлениями. Она произвела на меня очень приятное впечатление своей компетентностью и доброжелательностью. Во-первых, её знания в области строительных материалов просто поражают! Девушка подробно объяснила, какие варианты есть, чем они отличаются, и помогла выбрать оптимальный вариант именно под мои нужды. Это было невероятно полезно! Кроме того, она была очень внимательна к моим вопросам и терпеливо отвечала на каждый из них, даже когда я начинал путаться в терминах. В общении она оказалась открытой и дружелюбной, что создало атмосферу доверия и комфорта. В общем, такой уровень сервиса – большая редкость. Если вы ищете помощь в выборе стройматериалов или инструментов, смело обращайтесь к этой милой девушке. Уверен, она поможет вам сделать правильный выбор и сэкономит ваше время и деньги! Благодарю Вам Татьяна! Побольше бы таких сотрудников Вам (магазину).
Евгений
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Алишер
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены.
Оплата Сбер
Андрей Насальский
Менеджер Татьяна, молодец, разобралась с техническими сложностями заказа, решила проблемные вопросы, и оставила клиента довольным! Спасибо за работу
Саша Риум
Отличный магазин!
Александра Зорина
Мне магазин понравился. Удобное расположение, хороший ассортимент. Продавец очень внимательный, подробно проконсультировал меня. Я буду обращаться в этот магазин, если потребуется.
GU
Google User
Тахир красавчик!
ЛЗ
Любовь Задедюрина
Хочу выразит огромную благодарность продавцу Кириллу за помощь в выборе товара и расчете, посчитал все четко, помог в выборе бренда и рассказал что и как и хорошо сориентировал по ценам и буду теперь приходить только к нему
19 ноября 2021, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Мы рады быть полезными. Спасибо, что выбираете н…
Дедушка V
Классный магазин, приветливый и профессиональный персонал! Широкий ассортимент материалов и инструмента!
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дедушка. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё, всегда готовы помочь. С уважением, Строительный Двор.