Voxel
Независимый диагностический центр
ОС
Ольга Сташкина
Хочу выразить огромную благодарность специалистам центра, все чисто,на снимок приняли в тот же день.
ИВ
Ильяна Волосникова
Приветливый персонал, после проведенной процедуры дадут подробную консультацию. В холле уютно, в кабинетах чисто.
Александра Селезнева
Всё отлично, быстро и качественно. Приятно находится, чисто и аккуратно. Благодарю 🙏
Максим Р
Чисто, аккуратно, хорошо делают.
Вероника Виноградова
Делала снимок перед лечением кисты, сама не разбираюсь в этих делах, но тут всё объяснили по-простому. Ушла спокойной, результат врач увидел через 15 минут
Елизавета Хохлова
Племяннику нужно было КТ носа, пришли вдвоём. Всё чисто, спокойно, сотрудники терпеливые, к детям с пониманием. Всё объяснили, снимок отправили врачу
Василий Иванов
Долго болела челюсть, направили на 3D. Всё сделали быстро, без очередей. Врач потом сказал, что всё отлично видно, и смог сразу поставить диагноз 👍
Петр Блохин
Стоматолог отправил на снимок перед удалением. Не люблю ходить по кабинетам, но тут всё чётко и понятно. Зашёл, сделал, ушёл - без суеты
София Плотникова
Мама пенсионерка, понадобился снимок. Приятный бонус - сделали скидку по удостоверению. Обслужили с уважением, результат передали врачу сразу
Иван Иванов
После травмы зуба нужно было срочно сделать снимок. Позвонил, записали на ближайшее время. Весь визит занял минут 15, всё быстро и удобно💯
Амина Лебедева
Сильно закладывало ухо, врач дал направление на КТ. Пришла без записи, приняли через 20 минут. Всё по делу, результат отправили сразу, даже ничего забирать не пришлось
Варвара Шишкина
Ребёнку понадобилось КТ пазух, волновалась, как он отреагирует. Всё прошло отлично, персонал вежливый, помогли не бояться. Результат прислали врачу в тот же день👏
Ульяна Соболева
Делала снимок для установки брекетов, всё прошло быстро. Персонал спокойный, объяснили, как встать, куда смотреть. Через 10 минут уже шла по делам
Роман Орехов
Зуб начал болеть, стоматолог сказал сделать 3Д снимок. Записался на вечер, приняли вовремя, всё чётко и без лишних слов. Снимок ушёл сразу врачу, я вообще не заморачивался
ПЛ
Платон Ларин
Все отлично топ
Роман Литовцев
Приехал на 3D-снимок, остался доволен качеством обслуживания. Все быстро, четко и без лишних вопросов. Заказал описание, и через пару дней результаты уже были у врача.
Тарас Олябышев
Мой стоматолог направил меня на 3D-диагностику для оценки состояния зубов перед протезированием. Очень удобно, что все заняло не больше 10 минут. Быстро, профессионально, без нервов. Приятно иметь дело с такими специалистами.
Артём Кречитов
Были проблемы с постоянной заложенностью носа, ЛОР направил на снимок пазух. Процесс занял буквально несколько минут, сотрудники помогли сориентироваться. Заказал описание, и через три дня результаты были у моего врача. Очень рад, что все сделали быстро.
Лариса Влашина
По совету ЛОРа делали снимок пазух ребенку, чтобы выяснить причину частых простуд. Записались заранее, все прошло четко по времени, снимок вышел очень четким. Заказали описание, и через пару дней врач уже получил его. Очень удобно, что не пришлось долго ждать.
Марьяна Королева
Очень порадовало, что можно быстро сделать 3D-снимок и не ждать долго. Весь процесс занял 10 минут. Отличный сервис!
Ольга Быстрова
Делала панорамный снимок, все прошло идеально! Оборудование современное, быстро и удобно, без лишних задержек.
Екатерина Романова
Делала снимок по рекомендации стоматолога, было важно срочно получить результат. Очень удобно — пришла, за несколько минут сделали все, что нужно. Заказала описание, через три дня врач уже получил результаты. Порадовала вежливость персонала и профессиональный подход.
Ольга Дубровская
Отличное место, делают быстро и качественно. Очень удобно и без лишних проблем.
Вероничка Горчакова
Делала панорамный снимок по направлению врача. Все четко, по времени, результаты готовы сразу. Удобный сервис, обязательно вернусь при необходимости.
Евгения evgeniya1610
К исследованию претензий нет, все отлично сделали, вежливый персонал. Из минусов- еле нашла, где находится центр, пришлось звонить администратору
Азалия Хакимова
Спасибо, сотрудники добрые, записывалась на рентген, прошло все хорошо
Елизавета Соболева
Очень приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. В этом центре действительно заботятся о своих пациентах.
Игорь Аношин
Работают на высшем уровне. Пришел с направлением от врача и получил качественные панорамные снимки для своего стоматолога. Рекомендую
Дарина Андреева
Недавно была в этом центре для прохождения обследования, делала панорамный снимок зубов. Хочу отметить высокий уровень обслуживания и качество проведенной диагностики. Специалисты центра вежливы и внимательны, благодаря этому проходить обследование было комфортно.
Светлана Кириченко
Редко пишу отзывы, но в этот раз прям захотелось выразить благодарность всему персоналу!!! Отзывчивые, улыбчивые!!! очень доброжелательная обстановка, чистота и уют. Специалисты высшего класса!
Катя Язова
Отличный диагностический центр. Особую благодарность выражаю специалистам, проводившим 3D-снимок. Обстановка в центре спокойная и комфортная, рекомендую для прохождения обследований.
КП
Карина Пугачева
Очень довольна их услугами. Процедуры проводились чисто, быстро и без лишних хлопот.
Даша Никонова
Отличное обслуживание. Чисто, аккуратно и профессиональный подход к делу. У них работают настоящие специалисты.
Роман Малакшин
Я пришел с направлением от врача и остался доволен качеством услуг в этом центре. Врач-рентгенолог дал подробные описания, которые были очень полезными.
Гриша Ларичев
Отличный сервис и профессиональный подход! Сотрудники здесь все дружелюбные и с опытом, это заметно. Снимок сделали быстро и качественно. Спасибо
Лина Корганова
Процедура маммографии прошла весьма комфортно и быстро. Большое спасибо за профессионализм и заботу о пациентах.
Анна Подорожная
Мой визит в этот центр превзошел мои ожидания. Снимок сделали быстро, и описания от врачей-рентгенологов оказались очень информативными.
Карина Кольцова
Отличный сервис! Мне назначили маммографию, и я была приятно удивлена, насколько быстро и профессионально все было сделано.
ЭГ
Элина Громова
Спасибо за оперативное выполнение 3д снимка и детальные описания от врача. Все было сделано в лучшем виде.
Александра Владимирова
Я осталась очень довольной обслуживанием в этом диагностическом центре. Маммография была проведена быстро и безболезненно, персонал действительно профессионален.
Карина Добровольская
Мне была назначена маммография, решила обратиться поэтому поводу сюда. Очень удивлена сервисом. Все прошло гладко и комфортно.
Марьяна Толмачева
Сотрудники диагностического центра профессионально подошли к выполнению панорамного снимка. Качественно и недорого, с описанием
Кира Михайлова
Все прошло гладко и быстро, как и обещали. 3D снимок был сделан качественно. Описание пришло на следующий день
Анна Молотова
Добрый день! Сделала у вас платно (1700,00 рублей) снимок 19.02.2024, сказали, что направите самостоятельно врачу. В результате сегодня 21.02.2024- врач не может посмотреть снимок, т к положили не в ту папку, где у него доступ. я хожу третий день с ноющей челюстью и не могу удалить зуб без диагностики. Звоню и рассказываю ситуацию вашей сотруднице на ресепшене- и вместо извинений еще и выслушиваю её недовольство моими замечаниями где сервис за ваши цены???- ни передать корректно исследование вОвремя, ни общаться с клиентом не в состоянии. сейчас у врача отпуск до понедельника- я из-за вас неделю хожу с болью
Наталья Ситникова
Делала мамографию, врач сказал, что грамотно описали исследование. Очень рада, что в нашем городе открылся такой центр. Квалифицированный персонал, широкий спектр услуг, очень доброжелательное отношение, обслуживание на высоком уровне. В центре приятно находиться, уютно, стильно, видно, что обустраивали с душой. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!
Елена 🇷🇺
Отличное оборудование, нет очередей, не приходится долго ждать снимок. Если приходишь с направлением от врача, снимок в электронном виде сразу уходит врачу на мейл. Оплата картой по терминалу, без просьб о переводах и т.д. Однозначно рекомендую.
Алексей Владимиров
Отличное место, все очень цивильно и доброжелательно, а самое главное быстро. Запись на прием, чистота, исследование на диск, уважительное отношение - мелочи которые создают великолепное впечатление.
Валентина Иванова
Делала 3Д снимок челюсти, понравилось обслуживание, все сделали быстро, сотрудники доброжелательные.