Чудо-печка
Магазин
2.9
2.9
Robocop 1
Почему санэпидемстанция или Роспотребнадзор или ещё кто-нибудь не закроет это заведение? Антисанитария совершенно космическая!
Мария Иванова
Продукция неплохая… но продавец просто кошмар 27 июля зашла за хлебом. Попросила в 2х словах объяснить чем отличается один вид от другого. В ответ услышала что и то и др просто хлеб 🙈 т. е она совершенно не знает чем торгует. Очень некомпетентная
ЗЛ
Зоя Лукашко
Очень вкусный шашлык и неуловимый шашлычник 😀 ( когда я прихожу, его постоянно нет) курица-гриль невкусная, лучше не брать ее. В целом беру там только хлеб и шашлык, когда получается на него попасть 😄
Sergey S
Ничего хорошего, ничего не изменилось, персонал работает с 12 мкр, там где закрыли магазин. Решил купить курицу гриль, не стоит оно этого, впечатление такое что до этого она работала в этом магазине, сухая и не вкусная и маленькая, больше на ципленка похожа.
ИА
Ирина Аверина
Раньше была такая чудесная выпечка, а сейчас полнейшее разочарование. Купили слойку с ветчиной и сыром. Как итог на фото огромный кусок сухого теста. Вместо ветчины самая дешёвая колбаса похожая на картон, и сыра практически нет. Аналогичная история была и с пирожком с капустой. Не тратьте время и деньги в данной пекарне.
Артëм Якубов
От создателей чюдо-йудо и чюдо-петчка, шпритц.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за фото, вы очень внимательны❤️
ДВ
Дмитрий Васин
Купил сегодня самсу за 80р с говядиной, и не обнаружил там говядины! Слоенное тесто с картошкой!( Особенно учесть что самса не делается с картошкой) Больше никогда не вернусь сюда.
Вячеслав Олюшкин
Пирожки прям никакие. Одно тесто. Не рекомендую
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, у нас большой ассортимент выпечки, уверенны, что вы найдёте что-то по душе 🙏
Элл Моо
На двери написано, что работают с 8:00 время 8:10 никого нет. Больше ждать не можем, едем голодные в другую пекарню:(
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ✨ приносим извинения за причиненные неудобства, обязательно решим этот вопрос 🙏
Елена Калачёва
сосиска в тесте 60 руб!!!! тесто не пропекли, сырое. ужасно.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена Спасибо вам за отзыв, вы помогаете нам стать лучше❤️ Мы проверим данную информацию и проведём работу с персоналом
Alex Alex
Шашлык оооочень вкусный!!! Сочный,мягкий,чистое мясо без жилок(свинина),ароматный,Класс!!! Угостили друзья, на след день узнала где они его покупали ,взяла ещё и увезла в Сургут угостить других друзей.....минус только в том,что теперь меня просят съездить опять в Нефтеюганск ,чтобы взять побольше и привезти в Сургут))) Благодарю,за хороший вечер!
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alex Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно ❤️ Будем рады видеть вас вновь🔥
Владимир Ляхов
Вкусная и свежая выпечка, продавцы внимательные и всё подскажут, приятно зайти.
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно❤️
Олег Долматов
Купил пельмени, фарш полное г....
Регина Хабирова
Написано что работают до 23:00… на двери до 22;00 написано… поменяйте пожалуйста время в 2гис
Баси Азимова
Заказывали вчера шашлыки, все супер вкусно, домашним очень понравилось👍
Женя Петросян
Выпечка прошлогодняя видимо!Собака до сих пор разгрызть не может эти кулинарные произведения...купил 5 наименований из нах как то можно грызть только пирожки с картошкой👎ни ногой больше
Динар Гафуров
Всегда покупаем хлеб и булочки, вкусные! Ничего плохого не могу сказать!
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно
M R
Отвратительное отношение продавцов к покупателям! здесь график работы- до 23:00, зашли купить вкусняшек в 21:52 , увидели ужасные взгляды со стороны продавцов, сказали касса подбита уже, не хотели принимать наличкой!почему продавцы подбивают кассу в рабочее время?! Очень дерзили! Обращение к руководству, разберитесь с персоналом, вы с такими продавцами потеряете своих клиентов, слышу очень много негативных отзывов о продавцах!
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы обязательно проведём беседу с персоналом и виновным будет вынесен выго…
Dr Vagus
Решили попробовать шашлыки. Куриный и свиной готовые на ветрине стоят, а баранину надо заказывать. Заказали баранину, куриный взяли с ветрины. Ждали 20 минут. Шашлычник без эмоций и какой то не довольный, на своей волне. В общем, шашлыки не зашли, не сочные, маринада вообще не чувствуется, только очень слабые нотки. Цвет не румяный, как буд-то в духовке сделали. Баранина пахнет, не особо приятный запах. С голодухи можно есть. В итоге, данное заведение в конце моего списка Шашлычных =(
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы обязательно примем меры. Просим прощения за предоставленные неудобства…
BANZZA 55
Даже не знают что такое ромовая баба
Дмитрий Алексеев
Минус звезда за "доброжелательность персонала"
NB
North Bloom
В общем всё хорошо, но...самса с говядиной сделана из фарша, а не из кусочков мяса как должно быть. Куриная самса сочная и вкусная.