Эксперт клининг
Клининг
Елена Бородина
Молодцы! Качественно и профессионально делают свою работу! Однозначно - рекомендую!
Наталья Купленикова
Огромная благодарность ребятам 🙏 Диван испорченый гостями горячим воском ребята очистили на 100%. Приятное ,професиональное общение . Рекомендую !
Анна Чумак
Вызвала ребят почистить мягкие стулья Все понравилось Молодцы
Юлиана Юганская
Заказали генеральную уборку квартиры 56 м2. Приехали специалисты убрали всю квартиру за 5 часов. Залезли буквально в каждый уголок, не думала, что у нас так было грязно. Квартира после уборки просто блестит. Отдельное слово о ванной. Плитка просто сверкает, в нее можно смотреться, как в зеркало. Краны - как будто только из магазина. Ванная, которая прилично уже заросла известью - и та отмыта до блеска. Спасибо!
лМ
ляйсан Мулюкова
Недавно воспользовалась услугами химчистки дивана от компании "Эксперт", и осталась очень довольна. Процесс заказа был простым и удобным. Быстро ответили на все вопросы и помогли выбрать подходящий вариант. Мастера прибыли вовремя, что для меня очень важно. Работали профессионально и аккуратно. Диван после химчистки стал выглядеть как новый, исчезли все пятна и неприятные запахи. Также приятно удивила скорость выполнения работы. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество предоставленных услуг. В целом, я очень доволеньна результатом и обязательно обращусь снова, если понадобится. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную и надежную химчистку!
Марат Салиманов
Хотел поблагодарить сотрудников компании за прекрасную работу. Нужно было привести в порядок кухню перед сдачей квартиры в аренду. За пару часов и мебель, и техника, и даже люстра были приведены практически в состояние новых. Очень остались довольны результатом, спасибо!
AF
Aleksandra Filonenko
Заказывали химчистку диванов, остались довольны результатом ! Мастер качественно отнесся к работе , цена радует , спасибо.
ПС
Полина Скоробогатова
Остались довольны химчисткой дивана ! Спасибо большое ,качество огонь и цена по городу минимальная .
Алсу Салахутдинова
ЗаХотелось своим пожилым родителям сделать приятное, обратилась в компнанию насчёт уборки квартиры. Девушка с приятным голосом все подробно объяснила. Даже не ожидала, что настолько качественно и профессионально могут сделать свою работу. Жаль что не сделали фото. Остались очень очень довольны! Будем обращаться еще! Всем рекомендую! Большое спасибо! Успехов в работе🙏🏻
ЭИ
Элина Ивашкина
Каждый год пользуемся услугами данной компании.Всегда все в лучшем виде☺️ Спасибо за работу и прекрасное отношение к клиентам☺️
Диана Салахутдинова
Отличная компания , предоставили услуги на высшем уровне. Сняли квартиру, она была достаточно грязная . Знакомая порекомендовала и дала номер Эксперт клининг. Отмыли духовку на отлично , хорошо помыли кафель . Когда зашла в квартиру, ощущался запах чистоты . Вообщем буду еще заказывать 👍
ГС
Гузель Саниева
Я очень довольна работой клининговой компании.Очень дружелюбная, профессиональная команда. Заказывала мытьё окон и уборку квартиры,работой справились на все 💯 . Всё блестит,порядок идеальный. Спасибо Вам за ваш труд. Рекомендую .
КА
Карина Албул
Понравилось все начиная от беседы с представителем клининга, все детали и моменты были разъяснены. Получила полную информацию, ответили на интересующие вопросы. К уборке не возникло никаких ни замечаний ни вопросов. Работали быстро, чисто и качественно. Благодарю за вашу работу, феи чистоты справились на все 100%. Обязательно еще обращусь к вам 🔥
Евгения Добышева
Заказываю химчистку мягкой мебели уже третий год, всегда довольна результатом и ценой. Предлагают демократичные цены и делают скидки, что приятно . Перед Новым годом заказала почистить 4 стула , 2 детских дивана и диван в зале. Все пятна ушли, свежо и чисто, а главное быстро. Молодцы. Буду обращаться еще! Успехов вам!
Александра Гусева
Спасибо всем сотрудникам этой компании! Обращались несколько раз, все сделали оперативно и тщательно! Также заказывали уборку после ремонта, квартира просто блестела! А за чистоту панорамного балкона, отдельное спасибо! Стекла кристально прозрачные!
ЛС
Лилия Сердюк
Хочу поделиться своим впечатлением о клининговой компании Expert Cleaning! Недавно воспользовалась их услугами для генеральной уборки квартиры, и осталась в полном восторге! 🌟 Команда профессионалов прибыли точно в срок и с необходимым оборудованием, к работе они подошли с максимальной ответственностью. Они аккуратно убрали каждый уголок, провели тщательную чистку как поверхностей, так и труднодоступных мест. Сотрудники были очень внимательными к моим пожеланиям. Цена за услуги приятно удивила, особенно с учётом такого высокого качества работы. Я планирую снова воспользоваться их услугами. Спасибо за отличную работу! 💖
Наталья Снигирева
Благодарю сотрудников компании за выполненную работу. Заявку приняли, несмотря на отсутствие свободной записи предоставления услуги, в конечном итоге нашли возможность оказать услугу на желаемую для меня дату с учетом моих запросов. Результат замечательный!!! Все заявленные пожелания выполнены качественно и быстро! Обращаясь к представителям данной компании, можно сэкономить собственные силы для решения других более важных задач!