Sky tobacco
Приятные консультанты, теплая атмосфера
St
Sky tobacco, специализированный магазин
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили и атмосферу, и нашу команду. Для нас это большая ценность! Ждём вас снова!
Все хорошо , были проблемы , но магазин сразу устранил конфликт, пользуюсь магазином больше 2-3 лет , в целом все чики пуки
ВВ
Виктория Веселова
два азиата, один в красном с классными усами, другой в зеленом симпотный, отлично проконсультировали и даже не угрожали
Даян Абассов
Персонал молодцы! Подобрали мне устройство и жидкость, прям как хотел. Быстро и качественно делают свою работу, одним словом советую)
КВ
Ксения Власова
Очень приятные молодые люди , очень помогли с выбором , очень точно подобрали по предпочтению , цены прям очень радуют
Денис Островский
Продали паленую одноразку Vozol. Ненасыщенный вкус, название одноразки просто стирается пальцем, при зарядке в 100% курится как будто 20%. Не стоит своих денег.
Liana Isangulova
Хороший персонал, большой выбор продукции
Арина Никифорова
Офигенный магазин, супер ребята! Огромный выбор всего, всегда все отлично объяснят. Советую!!!
Джамал Магомедгаджиев
Отличный магазин с большим выбором ассортимента. Отзывчивые работники, быстро и качественно обслуживают, также дают советы, что и как будет лучше с чем-либо. Советую)
ПБ
Павел Бисквитыч
Хорошая табачка, выбор гораздо больше, чем в других по городу и самое главное, что продавцы знают что продают. Неоднократно покупал у продавца Дада, просто мастер своего дела, знает все про каждую позицию на полке. Кондиции набрал только так он.
КС
Котакмаш Соматов
Отличный шоп, достаточно большой выбор ассортимента, часто закупаюсь одноразовыми курилками. Работники вежливые, быстро ориентируются и качевственно обслуживают, особенно брюнет симпотяга) Буду заглядывать чаще из-за него!
ЕН
Елизавета Найко
Отличные сотрудники,быстрое и качественное обслуживание!Продавцы(братья) подарили зарядку type-c!
Юджин Асакура
Хорошая консультанция продавцов, большой ассортимент, низкие цены.
FL
Frank Lampard
Пришел сюда 10.08 с намерением купить электронную сигарету. Продавец спал, пришлось его разбудить. С недовольным видом сухо отвечал на мои вопросы и всем видом показывал что мне здесь не рады. Купил в другом магазине
Александр Мадис
Лучшее место в городе, всегда помогут и подскажут. Есть уплотнители на чашу!!
Анна Мочалова
Отличный магазин, и обслуживание
Sergey S
Большой выбор табачной продукции. После 20:00 входная дверь на первом этаже закрыта.
ЯН
Яна Назарова
Очень советую этот магазин! Большое разнообразие ассортимента, Акции, одно из самых важных это отличная атмосфера, вежливый, доброжелательный персонал, всегда помогут, расскажут, посоветуют! Однозначно рекомендую!
Артур Каримов
Хорошее место рекомендую
РХ
Руслан Хабибуллин
Очень хорошая табачка. Огромный выбор жидкостей и табака для кальяна по доступным ценам
Даниил Кириллов
Отличный магазин для тех кто желает найти хороший ассортимент и вежливый и толковый персонал. Есть как табак для кальянов так и для самокруток и трубок.
Гуля Вдовина
Покупкой осталась довольна! Спасибо
Alena Karyagina
Ассортимент и цены то что надо☺️
Ирина Белан
Ассортимент супер, цены приемлемые!
Руслан Зайнуллин
Большой выбор ассортимента, добрый и вежливый персонал
Мария Яковлева
Хорошее обслуживание
YM
Yuliya Muslimova
Большой выбор, хорошее обслуживание. Покупала кальян, все понравилось.
Дарья Черкашина
Отличное обслуживание, большой ассортимент
Nikita Skripnik
Отличное обслуживание, приятное место, и всегда рады.