Studio R.R
Айнур Галимьянович
Всё норм 👌
ДН
Дженет Нагаева
Мастер маникюра была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую!
Никита Чикунов
Мастер Юлия👍🏻
Женя Петросян
Ели дозвонился!сонным голосом мне ответила девушка сказала сейчас перезвонят не перезвонили
Андрей Смирнов
Хорошо , всё понравилось
Элина Владыкина
Девочки, всем привет! Если вы хотите навсегда супер короткие круглые-овальные ногти это к мастеру Гуле (https://instagram.com/ig_nails.s), она работает в этом салоне. Девушка обучалась на онлайн курсах маникюра. Мы делали часто с ней острые ногти. И она пропилила точки роста, это боковые держатели ногтя, то есть если у вас кожа в этих местах с ногтей соединена с кожей, то ногти будут всегда длинные красивые и не ломаться. Что сделала гуля. По своему незнанию, чтобы сделать ногти острее, гуля заводила пилку так далеко, что пропилила мне ногти до синуса (основания). Я продолжала ходить к этому мастеру, а ногти все чаще и чаще стали ломались у прям у корня, и не доживали даже до 2 недель. Вскоре мне все это надоело и я нашла опытного мастера (она преподаватель) и в профессии более 10 лет, которая сообщила мне, что для того чтобы навсегда испортить точки роста необходимо 2-3 пропила. Я в ужасе подсчитала сколько раз я ходила к ней на маникюр, и поняла, что моя любовь к длинным ногтям и квадратам навсегда закончилась. Мне теперь поможет только трасплантация ногтей, думала судиться с гулей, но ведь доказать будет сложно (вот извините пропилили точки роста я теперь дура с навсегда испорченными ногтями), вряд ли судьи-прокуроры владеют такими знаниями, да и на адвоката наверное больше потрачу денег. Я конечно это все ей высказала после чего она наругала меня что я пошла не к ней с этой проблемой (как будто она не видела как ломались ногти при ней хаха), и что если бы я ней ходила кожа бы восстановилась. Но проблема в том что она узнала про ее косяк уже после того как я попала в опытные руки. Так она этого не замечала даже. И думает что это все обратимо, но к сожалению нет. Хочу уберечь вас и ваших родных/друзей от этого горе-мастера.