CoffeUm
Магазин чая и кофе
Элина Гилязова
В восторге
Отличное кофе! До этого не могла найти хорошее качественное, но как только показали это место, больше нигде не беру. Долгой работы и процветания этому месту 🥳
Алан Юнусов
В восторге
вкусный кофе, много всяких разных сиропов на выбор, хорошие цены и очень большой ассортимент разных кофе, чаев, пирожных
Валентина Клименко
В восторге
Хорошее расположение, очень большой выбор чая и кофе, сладостей, все очень свежее и вкусное, обязательно еще вернусь! Спасибо за ассортимент 💖
Айгиза Хусаинова
В восторге
Обожаю это место, тут всегда такой классный кофе! А чай на любой вкус найдется, просто супер. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова. Девочки-продавцы очень милые и разбираются во всем. Всем советую заглянуть!
Анипа Рахметова
В восторге
Классный магазин, очень много ассортимента, а еще вкусные тортики 👍 Ну а кофе с собой это уже традиция , спасибо
Наргис Кучкарова
В восторге
Самый вкусный кофе и большой ассортимент чая
Нурлан Зулманов
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор чая и кофе на любой вкус. Также есть кофе на вынос и различные сладости. Любителям чая и кофе рекомендую посетить.
ВЗ
Варвара Зернаева
В восторге
Это просто находка для сладкоежек и любителей горячих напитков! Я так рада, что случайно забрела в этот чудесный магазин. Ассортимент просто поражает своим разнообразием, тут найдется все, что душа пожелает. И кофе, и чай, и такие вкусные сладости – глаза разбегаются. Обязательно вернусь сюда еще не раз!
ДБ
Даяна Букаева
В восторге
Отличный магазин, приятная девушка помогла с выбором вкусного чая Спасибо 😉
Л♡
Лилия ♡
В восторге
Большой и интересный выбор. Вкусный кофе и всегда все свежее
Елена Скороход
В восторге
Отличная кофейня. Брала латте, мне очень понравился, нет привкуса жженного кофе. Персонал отзывчивый и внимательный. Внутри очень комфортно, большой ассортимент сладостей и разновидностей чая. Рекомендую! Оценка 5 из 5 👍
AN
A N
В восторге
Отличный выбор чая, настоящих и натуральных по составу сладостей, а главное вкуснейший кофе на вынос! Очень приятный и внимательный персонал. Выбора много, на любые предпочтения. Рекомендую всем 🩷
ЕР
Екатерина Распутина
В восторге
В этом месте я всегда наслаждаюсь самым вкусным кофе, но не только им! Здесь также можно найти широкий ассортимент свежих сладостей к чаю, а также регулярно проводятся различные акции. Особенно мне нравится обслуживание — персонал всегда вежлив, отзывчив и внимателен. Если вы хотите насладиться настоящим ароматным кофе, то вам обязательно стоит посетить эту кофейню! Желаю вашему магазину процветания и побольше положительных отзывов от клиентов!
Алёна Михеева
В восторге
Самый вкусный кофе и ароматные чаи. Кофе на вынос моя любовь 🫶рекомендую 🔥качество на высшем уровне у нас в Нефтеюганске
НМ
Надежда Малышева
Супер хороший кофе с собой , обожаю это места . Отличный персонал🌹
Твой близкий друг
Совсем не понравилось
Кофе на вынос для тех кому пофиг, что пить , пару раз заходила , каждый раз надеялась на то, что в этот раз будет вкуснее - чуда не произошло , дак еще и цену задрали за отвратный кофе , уже от жалости допивать приходится , в кофейнях популярных по городу цены такие же , но у них и кофе на уровне по вкусу , насыщеннее, а тут разбавленный дешевый какой-то Не думаю что вы достойны такого прайса :)
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой отзыв — нас это искренне вдохновляет становиться еще лучше и…
Хороший магазин .Очень много чая
БГ
Булат Галиев
Совсем не понравилось
Магазин позиционирует себя как место для гурманов, но на деле это просто точка по продаже залежалого товара по завышенным ценам. Вкус — главный показатель, и здесь он отсутствует напрочь. Деньги на ветер. Больше ни ногой и никому не советую. Вернусь в проверенные лавки, где ценят и продукт, и клиента.
7 февраля 2026, официальный ответ
Булат, добрый день! Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление, однако мы крайне серьезно…
Денис Стадник
Очень-очень хороший магазин!!! Кофе и чай просто огонь! 🔥
Полосатик Н
Вкусный кофе
Denis D
В восторге
Очень приятное место! Зашел за чаем, не зная, что выбрать. Продавщица внимательно выслушала, задала пару уточняющих вопросов и посоветовала чай. Большое спасибо за профессионализм и тёплую атмосферу! Обязательно вернусь.
Дмитрий Шарохин
В восторге
Очень приятный персонал и хорошее местоположение
ГС
Галина Сосницкая
В восторге
Отличное место, для покупки чая, кофе, сладостей и сиропов. Девушка рассказала и показала, приятная милашка. Не зря заглянула сюда за кофе и сиропом!!! По приезду буду приходить сюда еще!!!
Владимир Сельницын
В восторге
Прекрасный магазин, консультант прекрасно объяснил все про чай, показала интересные вкусы, богатый выбор чая и кофе. Сладости на высшем уровне.
КЧ
Кирилл Черняев
В восторге
Всегда есть, что выбрать из широчайшего ассортимента чая и кофе. Медовики, которые иногда появляются, не приторные. Помимо тортиков есть ещё вкусняшка к чаю и кофе. Продавец заинтересована, чтоб клиент остался довольным и вернулся ещё раз.
Рита Милок
В восторге
Приятное заведение, пока выбираешь кофе можно и выпить здесь же его на месте. Взяли кофе сегодня зерновой так еще и скидка 20% на него! Были приятно удивлены такой акции
ПШ
Павел Шерстобитов
Хорошее обслуживание, приятная продавщица все подробно рассказала. Рекомендую 👍
В восторге
Отличный магазин чая и кофе, удивительно, что он есть в таком маленьком городе, варят вкусный кофе, привозят изумительно вкусные медовики Всем совутею🩷
ЮГ
Юлия Гаранина
В восторге
Замечательный магазин, широкий ассортимент товаров, приветливый персонал, демократичные цены и приятный неожиданный бонус - кофе в подарок, супер 👍
ДГ
Дмитрий Гаранин
В восторге
Хороший кофе, вкусный, даже вкуснее чем у соседей. С другом заехали попробовать и понравилось все, особенно с сиропом айриш крим. Девушка мило попросила отзыв, не смог отказать милой улыбке)
Александр Маланюк
В восторге
Замечательный магазин, большой выбор кофе и сладостей, приветливый и вежливый персонал
ЯС
Ян Серебряков
В восторге
Зашел в магазин такого вида впервые, не фанат кофе и чая, но зайдя в помещение был поражен ассортиментом. Девушка консультант мне такую лекцию про чай провела, будто помешана на нём, ну и в итоге не ушел с пустыми руками, набрал улуна и она мне нашла даже чай без кофеина. Так же в подарок за 300 грамм чая мне дали еще 100 грамм чая на выбор. За отзыв так же предлагала кофе, но я отказался (т.к. не пью) и решил так его написать, уж больно девушка понравилась, профи своего дела
КМ
Катюша Мирнова
В восторге
Приехала с Сургута и зашла по наводке знакомой. И честно по ощущениям даже в Сургуте таких чайных не видела, столько выбора и чая, а так же кофе. Впервые вижу чтобы кофе с собой делали в таких местах. Взяла с собой Раф с попкорном, девушка добавила щепотку соли и он реально стал вкуснее как и обещала! Советую многим этот напиток, так же взяла у них ассорти из пуэров, так что очень рада что зашла и знакомая оказалась права😘
МД
Михаил Дроба
В восторге
Коллега регулярно заходит сюда за кофе,так же за сладостями. Предложил взять и мне кофе, ожиданий было мало, но мне понравилось, зайду как-нибудь сам следующий раз. Так же предложил отзыв написать ради девочки которая тут работает. Спасибо девушке за вкусный кофе с имбирным пряником, понравился, не горчит и умеренно сладкий.
Alena Guzmin
Понравилось
Честный отзыв, может поможет вам улучшится. 1.Чай продали в непрезентабельной упаковке. Большой бумажный пакет скрепления степлером с надписью маркером что за вкус. Честно, даже подарить такой пакетик неудобно, нужно самому переупаковывать. 2.Слишком много вкусов. Искренне теряешься при таком чрезмерном выборе. Сам консультант не в силах что либо подсказать. Такой объем чаев просто невозможно запомнить. 3.В магазине мало пространства, некоторые полки как буд то давят на тебя. Тесновато. 4.Чай сортирован по цене. Как покупателю, мне сложно понять по какому принципу расставлен чай. Чувство, как буд то ты в кладовке, где много банок. Чёрный, зелёный, китайский, индийский - все в разнобой. Девушка продавец очень учтива и заинтересована в покупателей, что помогло в продаже. Но честно, за такую сумму хотелось чуть больше чего то аккуратного и изящного. Но это на мой вкус.
6 августа 2025, официальный ответ
"Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы ценим мнение каждого нашего покупателя. Отдельная благодарность…
ВА
Вусал Адилов
В восторге
Покупали чай в данном магазине, продавец Лола великолепно проконсультировала нас с выбором чая. Магазин проверенный, советуем👍
МТ
Марина Трофимова
В восторге
Очень хороший магазин и всегда свежий товар. Превосходные торты , чаи и кофе разных сортов
ТР
Татьяна Рубцова
В восторге
Шикарный магазин!Огромный выбор чая,кофе,сладостей!В магазине стоит очень вкусный запах переплетающий чая с кофе,в магазине всегда чисто и уютно!Девушка профессионально разбирается во всем ассортименте товара!Готовит очень вкусный кофе!Процветайте и дарите покупателям хорошее настроение!
Мария Козуб
В восторге
Очень хороший магазин чая и кофе,приятная девушка,которая там работает,всегда поможет с выбором чая.Сегодня купили торт медовик, очень вкусный😋 Рекомендую это место!!!
ОШ
Оксана Шамилова
В восторге
Отличный магазин!!! Всегда внимательно относятся, акции, разнообразный многочисленный ассортимент! Рекомендую!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Арина Бойко
Не понравилось
Зачем писать, что работаете до 21:00,если приехали, потратили время и оказалось закрыто, хотя время было 20:08
Anatoly Razval
В восторге
Отличный магазин, большой выбор сладостей, торт медовик нежный, пропитанный . Пряник дочери тоже понравился) Обязательно ещё зайду!
Vika Vika
В восторге
Очень приятное место. Милая девушка-консультант посоветовала вкуснейший кофе, да еще и с хорошей скидкой. В магазине широкий ассортимент- чай, кофе, море сладостей. Обязательно еще вернусь сюда
Екатерина
В восторге
Заказывала подарочный набор мужчине из другого города. Общались по WhatsApp , помогли с выбором, учли все мои пожелания, сделали скидку и подарочек. ☺️ Собранный набор и упаковку согласовали по фоточкам) Я очень довольна подарком! Спасибо за отличную работу, терпение и профессионализм! Желаю дальнейшего процветания!
Виктория Монастырская
В восторге
Широкий ассортимент. Приятное обслуживание.
Отличный кофе🔥👍
Р
Руслан
В восторге
Единственный магазин кофе в Нефтеюганске с отличным ассортиментом кофе. Беру только здесь, здесь же все порекомендуют, все расскажут и даже угостят просто так хахах 🫶🫶🫶
Твой Братишка
В восторге
Лучший кофе и чай в городе!!!
MB
M Bag
В восторге
Милое место, большой выбор, вкусный кофе 💗
Иван Фотеев
В восторге
Вкусный кофе, много вкусностей, большой выбор чая! Вручили стакан кофе и леденец, сказали всего доброго сосите на здоровье 😄 (шутка))
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Благодарим 🙏