CoffeUm
Полосатик Н
Вкусный кофе
AN
A N
Отличный выбор чая, настоящих и натуральных по составу сладостей, а главное вкуснейший кофе!!! Очень приятная и обворожительная девушка- владелец магазина! А торты…торты как отдельный вид вкусноты! Всем рекомендую!
Denis D
Очень приятное место! Зашел за чаем, не зная, что выбрать. Продавщица внимательно выслушала, задала пару уточняющих вопросов и посоветовала чай. Большое спасибо за профессионализм и тёплую атмосферу! Обязательно вернусь.
Дмитрий Шарохин
Очень приятный персонал и хорошее местоположение
ГС
Галина Сосницкая
Отличное место, для покупки чая, кофе, сладостей и сиропов. Девушка рассказала и показала, приятная милашка. Не зря заглянула сюда за кофе и сиропом!!! По приезду буду приходить сюда еще!!!
Владимир Сельницын
Прекрасный магазин, консультант прекрасно объяснил все про чай, показала интересные вкусы, богатый выбор чая и кофе. Сладости на высшем уровне.
Валерий Самойлов
2500 за 230 грамм чая???? Вы серьезно?
КЧ
Кирилл Черняев
Всегда есть, что выбрать из широчайшего ассортимента чая и кофе. Медовики, которые иногда появляются, не приторные. Помимо тортиков есть ещё вкусняшка к чаю и кофе. Продавец заинтересована, чтоб клиент остался довольным и вернулся ещё раз.
Рита Милок
Приятное заведение, пока выбираешь кофе можно и выпить здесь же его на месте. Взяли кофе сегодня зерновой так еще и скидка 20% на него! Были приятно удивлены такой акции
ПШ
Павел Шерстобитов
Хорошее обслуживание, приятная продавщица все подробно рассказала. Рекомендую 👍
Отличный магазин чая и кофе, удивительно, что он есть в таком маленьком городе, варят вкусный кофе, привозят изумительно вкусные медовики Всем совутею🩷
ЮГ
Юлия Гаранина
Замечательный магазин, широкий ассортимент товаров, приветливый персонал, демократичные цены и приятный неожиданный бонус - кофе в подарок, супер 👍
ДГ
Дмитрий Гаранин
Хороший кофе, вкусный, даже вкуснее чем у соседей. С другом заехали попробовать и понравилось все, особенно с сиропом айриш крим. Девушка мило попросила отзыв, не смог отказать милой улыбке)
Александр Маланюк
Замечательный магазин, большой выбор кофе и сладостей, приветливый и вежливый персонал
ЯС
Ян Серебряков
Зашел в магазин такого вида впервые, не фанат кофе и чая, но зайдя в помещение был поражен ассортиментом. Девушка консультант мне такую лекцию про чай провела, будто помешана на нём, ну и в итоге не ушел с пустыми руками, набрал улуна и она мне нашла даже чай без кофеина. Так же в подарок за 300 грамм чая мне дали еще 100 грамм чая на выбор. За отзыв так же предлагала кофе, но я отказался (т.к. не пью) и решил так его написать, уж больно девушка понравилась, профи своего дела
КМ
Катюша Мирнова
Приехала с Сургута и зашла по наводке знакомой. И честно по ощущениям даже в Сургуте таких чайных не видела, столько выбора и чая, а так же кофе. Впервые вижу чтобы кофе с собой делали в таких местах. Взяла с собой Раф с попкорном, девушка добавила щепотку соли и он реально стал вкуснее как и обещала! Советую многим этот напиток, так же взяла у них ассорти из пуэров, так что очень рада что зашла и знакомая оказалась права😘
МД
Михаил Дроба
Коллега регулярно заходит сюда за кофе,так же за сладостями. Предложил взять и мне кофе, ожиданий было мало, но мне понравилось, зайду как-нибудь сам следующий раз. Так же предложил отзыв написать ради девочки которая тут работает. Спасибо девушке за вкусный кофе с имбирным пряником, понравился, не горчит и умеренно сладкий.
Alena Guzmin
Честный отзыв, может поможет вам улучшится. 1.Чай продали в непрезентабельной упаковке. Большой бумажный пакет скрепления степлером с надписью маркером что за вкус. Честно, даже подарить такой пакетик неудобно, нужно самому переупаковывать. 2.Слишком много вкусов. Искренне теряешься при таком чрезмерном выборе. Сам консультант не в силах что либо подсказать. Такой объем чаев просто невозможно запомнить. 3.В магазине мало пространства, некоторые полки как буд то давят на тебя. Тесновато. 4.Чай сортирован по цене. Как покупателю, мне сложно понять по какому принципу расставлен чай. Чувство, как буд то ты в кладовке, где много банок. Чёрный, зелёный, китайский, индийский - все в разнобой. Девушка продавец очень учтива и заинтересована в покупателей, что помогло в продаже. Но честно, за такую сумму хотелось чуть больше чего то аккуратного и изящного. Но это на мой вкус.
6 августа 2025, официальный ответ
"Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы ценим мнение каждого нашего покупателя. Отдельная благодарность…
ВА
Вусал Адилов
Покупали чай в данном магазине, продавец Лола великолепно проконсультировала нас с выбором чая. Магазин проверенный, советуем👍
МТ
Марина Трофимова
Очень хороший магазин и всегда свежий товар. Превосходные торты , чаи и кофе разных сортов
ТР
Татьяна Рубцова
Шикарный магазин!Огромный выбор чая,кофе,сладостей!В магазине стоит очень вкусный запах переплетающий чая с кофе,в магазине всегда чисто и уютно!Девушка профессионально разбирается во всем ассортименте товара!Готовит очень вкусный кофе!Процветайте и дарите покупателям хорошее настроение!
Мария Козуб
Очень хороший магазин чая и кофе,приятная девушка,которая там работает,всегда поможет с выбором чая.Сегодня купили торт медовик, очень вкусный😋 Рекомендую это место!!!
ОШ
Оксана Шамилова
Отличный магазин!!! Всегда внимательно относятся, акции, разнообразный многочисленный ассортимент! Рекомендую!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Арина Бойко
Зачем писать, что работаете до 21:00,если приехали, потратили время и оказалось закрыто, хотя время было 20:08
Anatoly Razval
Отличный магазин, большой выбор сладостей, торт медовик нежный, пропитанный . Пряник дочери тоже понравился) Обязательно ещё зайду!
Vika Vika
Очень приятное место. Милая девушка-консультант посоветовала вкуснейший кофе, да еще и с хорошей скидкой. В магазине широкий ассортимент- чай, кофе, море сладостей. Обязательно еще вернусь сюда
Екатерина
Заказывала подарочный набор мужчине из другого города. Общались по WhatsApp , помогли с выбором, учли все мои пожелания, сделали скидку и подарочек. ☺️ Собранный набор и упаковку согласовали по фоточкам) Я очень довольна подарком! Спасибо за отличную работу, терпение и профессионализм! Желаю дальнейшего процветания!
Виктория Монастырская
Широкий ассортимент. Приятное обслуживание.
Отличный кофе🔥👍
Р
Руслан
Единственный магазин кофе в Нефтеюганске с отличным ассортиментом кофе. Беру только здесь, здесь же все порекомендуют, все расскажут и даже угостят просто так хахах 🫶🫶🫶
Твой Братишка
Лучший кофе и чай в городе!!!
MB
M Bag
Милое место, большой выбор, вкусный кофе 💗
Иван Фотеев
Вкусный кофе, много вкусностей, большой выбор чая! Вручили стакан кофе и леденец, сказали всего доброго сосите на здоровье 😄 (шутка))
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Благодарим 🙏
Людмила Змейкова
Очень большой выбор чая! Продавец просто супер!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.❤️ Благодарим 🙏
Анастасия
Постоянно покупаю чай, огромный выбор, и самое главное вкусный и насыщений,самый любимый Королевский с клубничкой)) и сладости к чаю большой выбор
ЕЛ
Елена Лежнева
Очень вкусный кофе, отличный выбор конфет, чая, и всяких вкусняшек.
Благодарим вас за отзыв, отдельное спасибо за высокую оценку. Спасибо 🙏💯💥
ИЛ
Ирина Логинова
Отличный магазин с прекрасными сортами чая и кофе.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, отдельное спасибо за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине 🙏 💥
ДЛ
Дмитрий Логинов
Постоянно берем чай, коффе, очень нравиться продукция, особенно зеленый чай молочный улун
Благодарим вас за отзыв, отдельное спасибо за высокую оценку. Спасибо 🙏💯💥
Андрей Владленович Романец
Лучший магазин кофе и чая в Нефтеюганске. Беру постоянно, всегда качественный вкусный чай и ароматный кофе
15 апреля 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за вас отзыв! Нам очень приятно 🙏💯👇
ND
Natalia Drozdova
Отличный магазин👍🔥 Вкуснейший кофе, чай и самые приятные , полезные подарки🥰❤️ Необычные сладости ммм😋
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Нам очень приятно видеть вас в нашем магазине 🙏 💥 ❤️
Ирина Проданик
Очень большой выбор кофе, чая, сладостей!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Спасибо ❤️
Елена Замураева
Очень хороший магазин, всегда беру здесь кофе)
15 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку ! Спасибо ❤️
Дина Сакилова
Очень богатый и разнообразный выбор чая, всегда свежая выпечка!
15 апреля 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас! Спасибо ❤️
Alena Alena
Отличный кофе. Большой ассортимент, все очень нравится.
15 апреля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! Благодарим 🙏 ❤️
Alena Alena
Отличный кофе. Большой ассортимент, все очень нравится.
Спасибо за тёплые слова!… Благодарим ❤️
Александра Иванова
запах этого места завораживает! большой выбор чая, кофе и различных сладостей. нравится заходить за вкусным кофе перед работой. приятный персонал и цены, рекомендую! ☺️
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 🙏💥
Дарья Новикова
Большой выбор чая и кофе, стоит посетить этот прекрасный магазин☺
11 апреля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. ❤️ Большое спасибо за вашу поддержку!
Артём Лавренов
Приятное место, отличные люди работают, лучший сервис 👍👍 Предложат большой выбор, дают понюхать, попробовать, расскажут все в деталях. Можно не только купить чай/кофе, но и взять кофе с собой. Часто попадаюсь на акции. Выходит выгоднее, чем брать дешевые и некачественные продукты в обычных магазинах!! Всем, кто еще не был, советую обязательно туда сходить за покупками 👍
ПП
Полина Петренко
самое вкусное кофе которое я когда-либо пробовала правда, часто захожу и вкус как в первый раз, очень советую вам зайти и попробовать эту вкусняшку 💔