CoffeUm

Полосатик Н1 отзыв
Дмитрий Шарохин2 отзыва
Валерий Самойлов12 отзывов
Alena Guzmin3 отзыва
Честный отзыв, может поможет вам улучшится. 1.Чай продали в непрезентабельной упаковке. Большой бумажный пакет скрепления степлером с надписью маркером что за вкус. Честно, даже подарить такой пакетик неудобно, нужно самому переупаковывать. 2.Слишком много вкусов. Искренне теряешься при таком чрезмерном выборе. Сам консультант не в силах что либо подсказать. Такой объем чаев просто невозможно запомнить. 3.В магазине мало пространства, некоторые полки как буд то давят на тебя. Тесновато. 4.Чай сортирован по цене. Как покупателю, мне сложно понять по какому принципу расставлен чай. Чувство, как буд то ты в кладовке, где много банок. Чёрный, зелёный, китайский, индийский - все в разнобой. Девушка продавец очень учтива и заинтересована в покупателей, что помогло в продаже. Но честно, за такую сумму хотелось чуть больше чего то аккуратного и изящного. Но это на мой вкус.
6 августа 2025, официальный ответ
"Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы ценим мнение каждого нашего покупателя. Отдельная благодарность…
МТ
Виктория Монастырская3 отзыва
Твой Братишка1 отзыв
Иван Фотеев1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Благодарим 🙏
Людмила Змейкова4 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.❤️ Благодарим 🙏
Анастасия3 отзыва
ЕЛ
Елена Лежнева1 отзыв
Благодарим вас за отзыв, отдельное спасибо за высокую оценку. Спасибо 🙏💯💥
ИЛ
Ирина Логинова1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, отдельное спасибо за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине 🙏 💥
ДЛ
Дмитрий Логинов1 отзыв
Благодарим вас за отзыв, отдельное спасибо за высокую оценку. Спасибо 🙏💯💥
Андрей Владленович Романец19 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за вас отзыв! Нам очень приятно 🙏💯👇
ND
Natalia Drozdova3 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Нам очень приятно видеть вас в нашем магазине 🙏 💥 ❤️
Ирина Проданик1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Спасибо ❤️
Елена Замураева1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку ! Спасибо ❤️
Дина Сакилова3 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас! Спасибо ❤️
Alena Alena2 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! Благодарим 🙏 ❤️
Alena Alena2 отзыва
Спасибо за тёплые слова!… Благодарим ❤️
Александра Иванова1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 🙏💥
Дарья Новикова1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. ❤️ Большое спасибо за вашу поддержку!
ПП
Полина Петренко1 отзыв