Ledis
Магазин нижнего белья
Анжелика Боярских
Потрясающий магазин, приятная атмосфера, качественные вещи, прекрасные консультанты: внимательные, но не навязчивые, всегда есть что примерить, в магазине Ledis отличный выбор!!! Так же высокий уровень сервиса , приемлемые цены. Обязательно приеду в магазин Ledis ещё ни раз! Единственное хотелось бы видеть в ассортименте магазина купальники.
ЭК
Эльмира Каримова
Отличный магазин, огромный выбор и приемлемые цены. Всегда чисто, доброжелательный и компетентный персонал. Рекомендую.
Настя Беккер
Хороший магазин,качественный товар,очень нравится выбор колготок, вежливый персонал,всегда помогут с выбором,качественное обслуживание! Всем советую!!!
Надежда Фролова
Все понравилось 👍
Аш
Алина шамсутдинова
Все хорошо
Анжелика Максимова
Девочки, все сюда!!!! Колготки, такие прочные и качественные! Трусики и бюстгальтер замечательно облегает тело, комфортно! Всем рекомендую, не пожалеете!!!
Елена Соловьёва
На днях посетила магазин нижнего белья Ледис, что находится на территории Норда, и скажу честно-это единственный магазин в городе, где я смогла подобрать себе комплект красивейшего нижнего белья на мою"нестандартную фигурку"!!! Да. цены не самые низкие, но и качество на ВЫСОТЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!
Дарья Кулик
На днях посетила магазин LEDIS. Была приятно удивлена ассортименту магазина! Приятная обстановка, приятные скидки! Доброжелательная продавец. Теперь я ваша постоянная покупательница!👍
Lм
Ledis, магазин нижнего белья
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно! Будем рады видеть вас в нашем магазине! Владимир.