Вираж186
Автошкола
Андрей Ильин
Самая лучшая автошкола в городе,инструктора знают свое дело на 100% а особенно Диляра Рафаэльевна,всем советую!!!
Анастасия Селина
Пишу от лица новоиспеченного водителя, сдавшего ВСЕ экзамены с первого раза )) Я хочу поблагодарить в частности директора автошколы-Диляру Рафаельевну в первую очередь, за подбор своих сотрудников. Каждый человек, работающий в Вашей команде имеет столько знаний, как и в ПДД, так и в подходе к ученикам, что позволяет пройти экзамены с первого раза большинству из группы (понятно что не всё зависит от Вас. Поэтому искренне не понятен отзыв ниже) Инструктор Михаил Михайлович, учитель теории Римма Марсельевна-спасибо Вам огромное. Тысячу тысячу раз. Встретимся на дороге, Ваша ученица Настя 😘
Ва
Вираж186, автошкола
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
ИФ
Икром Файзиён
Самая лучшая автошкола , директор и инструктора ответственные, каждому ученику свой подход , советую всем , это самый лучший автошкола , сдал всё с первого раза не напрягаясь 🔥
Ва
Вираж186, автошкола
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
Евгения Дубинина
Самая лучшая автошкола!!! Училась в зимнее время. И холод и гололед и метель. Теория очень интересно и понятно объясняли, не было и дня чтоб пропускала. Инструктора все приятные, вежливые и смешные. Сдала с 1 раза. Спасибо большое 💋
Александра Сентябова
Отличная школа, рекомендую
ДL
Дядя Leshiy
Не советую.
НТ
Наталья Тренина
Отличная автошкола. Сын отучился и успешно получил удостоверение.
Мария С
Добрый день! Вираж - лучшая автошкола нашего города !❤️✊🏽 Римма Марсельевна потрясающий преподаватель теории, всё объясняет, приводит примеры из жизни для учащихся, поддерживает. Римма Марсельевна, вы крутая !🌹 Инструктора Сергей Иосифович и Любовь Олеговна внимательные, чуткие, чтоб научить вождению - они вкладывают в каждого ученика много усилий и терпения, благодарна вам за наши классные занятия, поддержку и мотивацию❤️ Диляра Рафаэльевна, вы покорили моё сердце❤️ На всём протяжении учебы вы были рядом, всегда были на связи, всё объясняли. Всегда команда Виража шла на встречу если была необходимость переноса времени, дня. Попала к вам учиться по рекомендации и не пожалела. Очень хорошая организация экзаменов в автошколе. Очень классная группа учащихся у нас собралась. Всегда буду с теплом вспоминать это офигенное время обучения❤️✨
ОО
Ольга Ольга
Добрый вечер ,хочу поделиться мнением об автошколе «Вираж»...,автошкола в плане обучения отличная!Хорошие инструкторы,преподаватель по теории Римма Марсельевна идеальна ,за это ей огромное спасибо.Зам.директора Диляра Рафаэльевна на всем протяжении обучения находилась рядом с учениками и к каждому находила индивидуальный подход !Рекомендую!