Platinum
Шикарное фитнес-пространство 2500 м². Год фитнеса от 9000 ₽. Рассрочка
Узнать стоимость
TD
Tim Doncic
Хороший зал, большой выбор тренажеров
Александр Кит
Отличный спортивный зал. Большое количество тренажёров,просторный. Очень приятные и вежливые сотрудники.
Артем Сабиров
Великолепный клуб. Вежливый персонал и тренерский состав. Все круто.
Нуржан Калиев
Отличный фитнес клуб!!!! Персонал приветливый, доброжелательный, добрый!!! Спасибо Вам!!! Все отлично!!!!!
эз
эльмира зайниева
Отличный клуб... Большой клуб с вежливым персоналом, клуб с сауной. Есть и групповые занятия и занятия с тренером. Тренажеры обновляются
Алексей Киселев
Приятный зал, отличная атмосфера, удобный график работы, вежливый персонал! Не нашел ни одного минуса! Молодцы, так держать 💪🏻 Отдельное спасибо, менеджеру Татьяне. Профессионал своего дела и просто хороший человек.
Алексей Петунин
Отличный зал, отличные тренеры, хорошие тренажеры, все супер!!!!
Руслан Русланов
Посещаю зал не первый год! Все на высшем уровне!
ЯБ
Ярослав Белецкий
Очень удобное расположение, новые тренажеры, профессиональные тренера!
ЕЛ
Евгений Логинов
Супер клуб, работает до 00:00, очень удобно
АЧ
Андрей Ч.
Отличный клуб! Все необходимое оборудование, чистота и приятная атмосфера. Рекомендую!
Виктория Черная
Отличный клуб! Удобная сауна, отличные групповые занятия! Подобных нет в нашем городе! Советую👍🏼
ЮЛ
Юлия Лебеденко
Лучший спортивный клуб у нас в городе! Комфортный, просторный зал. Огромный выбор новых тренажеров. Тренерский состав шикарный, все тренера профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут с любым вопросам. Рекомендую
Нариман Солтанов
Клуб очень нравится!советую всем!
Амин Алиев
Для такого небольшого города очень хороший фитнес клуб, отличное сочетание цены и качества! За не большую сумму предоставляется весь функционал и предусмотрены все нормы для комфортных тренировок. Успехов вам и развития!!!
ЕР
Евгений Рогунов
Большой ассортимент тренажеров и оборудования, комфортные часы работы заведения. Вполне демократичный ценник за все это (есть еще спектр групповых занятий, и конечно же сауна и душ). Потребности полностью закрывает, залом доволен.
ФР
Фаррух Рахман
Замечательный фитнес клуб, лучший в городе 💪
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаррух! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады видеть вас в нашем клубе 🙏🏼
Амина Меджидова
Самый лучший фитнес-клуб.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, приезжайте ещё ❤
СА
Светлана Аксянова
Шикарный обновленный клуб.Хожу с первых дней открытия.Большой зал,современные тренажеры,приветливый персонал.Рекомендую👌👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Airat Hammatullin
Отличный спортивный зал с большим количеством разных тренажёров, беговых дорожек, с хорошей сауной и душевыми👍 Заниматься спортом - это не только работа над собой, но и сам кайф, когда тело в тонусе и виден результат💪
1 октября 2025, официальный ответ
Airat, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЕГ
Елена Гайдаш
Хожу в клуб с его открытия . Отличный 👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
VA
Vafadar Akberov
Отличный
11 сентября 2025, официальный ответ
Vafadar. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
ОС
Ольга Солощева
Фитнес -клуб супер.Я в восторге!!! Все на высшем уровне.Качественный ремонт .Тренажорный зал огромный.Тренерский состав замечательный.Администрация и обслуживающий персонал очень вежливые.Продумано разнообразие тренировок, подходящих для любого возраста и нагрузки. Всем очень рекомендую.Не пожелеете.!!
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤝
СА
Сергей Антропов
Большинство отзывов написано скорее за акцию(14 дней занятий или один месяц заморозки) Из плюсов: много тренажеров Из минусов: зал не справляется с потоком людей в раздевалке
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы примем во внимание ваши замечания
БС
Бабек Самедов
Хороший и самое главное чистый зал. Оборудование и расходники постоянно обновляется. Большие современные шкафчики, чистые душевые. Бесплатная фильтрованная вода. На месте можно купить спортивные добавки. Приятный, дружелюбный персонал. В зале есть все для комфортных тренировок.
9 сентября 2025, официальный ответ
Бабек, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.
Ниджат
Лучший спортивный и не только в зал в городе, обязательно советую попробовать сходить позаниматься, рекомендую!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ниджат, добрый день! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно 😉
ОС
Ольга Слотвинская
Занимаюсь в Platinum три года. Устраивает соотношение цена/качество Классные тренеры хорошее оборудование, сауна, время работы клуба Рекомендую всем
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
МП
Маргарита Подольская
Отличный фитнес клуб! Очень много разнообразных тренажеров, а также очень добрый и приветливый персонал!
9 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
А.
Амир .
Отличный зал, тренажёры хорошие, сотрудники вежливые, советую!
Амир, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Татьяна Б.
Классный фитнес клуб - с отличными тренерами!!💪
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас, что оценили 😉 Были рады знакомству!
ЛМ
Люсине)) М.
отличный фитнес клуб. Чистый, с хорошей вытяжкой и кондером)) Тренера - супер))
Добрый вечер, Люсине))! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
ГС
Григорий Сосницкий
Хороший зал, приятная атмосфера
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Антон Левченков
Лучшие! При переезде учтли некоторые минусы что радует. Хочется пожелать дальнейшего развития! Шторки в душевой уже поменять бы надо) Персонал вежливый!
7 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤗 Шторки заменим к 20 авгу…
Екатерина Макарова
Никому не советую связывать с этим фитнес клубом. Возникла необходимость вернуть абонемент. При первом обращение проблем не возникло обещали вернуть денежные средства сразу после пересчета. Через две недели заявили что это все делается не так быстро и нужно ещё подождать. А потом тишина никто не перезванивал. Потом началась игра я звонил мне говорили что перезвонят и так по кругу. Вчера при очередном звонке выяснилось что менеджер в отпуске и они не смогут возврат и как оказалось до сих пор ничего не пересчитали. По итогу я пытаюсь вернуть абонемент уже почти 2 месяца. Впечатление такое что они ждут когда я отстану но этого не случится P.S. сразу после отзыва со мной связались и вернули денежные средства. Видимо публичный отзыв это единственный способ добиться решения вопроса
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста от имени кого вы пишите и номер телефона, чтоб мы могли уточнить и…
Вячеслав Литвинов
Друзья Platinum это лучший спортзал который я встречал! Просторный, с хорошей вентиляцией, новые тренажеры, гири, отличные беговые дорожки, сауна, зал бокса, залы для Pole dance, магазин спортивного питания, огромная парковка и многое другое!
ДВ
Динар Василов
отличный тренажерный зал
Александр Терехов
Отличный тренажерный зал, стал еще лучше после переезда, обновленный ремонт и увеличенная площадь не может не радовать, единственный зал в городе который может предоставить такой спектр услуг за крайне адекватные деньги
Надежда Саликова
Хочу оставить положительный отзыв об этом месте! Хорошие тренажеры,профессиональные тренера,возможность заниматься различными видами спорта,внимательная администрация,отличное обслуживание.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
И
Ильшат
Посещаю данный клуб больше 5 лет, все нравиться, тренажерные снаряды хорошего качества. Также есть сауна и массаж.
10 июля 2025, официальный ответ
Ильшат, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё нравиться ❤
ТБ
Тимур Багаутдинов
Я рад что в нашем городе есть такой фитнес клуб, качество в разы превосходит цены на клубные карты, стиль, оформление все на высшем уровне Итак, а теперь поподробнее почему именно платинум 1.Огромное кол-во тренажёров на все группы мышц, за счёт такого разнообразия можно составлять новую программу тренировок хоть каждый день, благодаря этому тренировки никогда не наскучат 2. Наличие множества беговых дорожек, т.к на них большой спрос, особенно в час пик, дорожек почти никогда не бывает в недостатке, так же хочу отметить их технологичность ввиду множества режимов которые регулируют скороксть, наклон в зависимости от ваших целей 3. Дружественный персонал. У тренеров можно узнать про правильное выполнение того или иного упражнения(даже если вы у них не занимаетесь), а также поговорить с ними о жизни 4. Наличие боксерского ринга и снарядов. Те кто хотят поддерживать скорость или поставить себе технику по боксу, платинум предоставляет отличную возможность ведь групповые тренировки абсолютно бесплатны, вы в любое время можете подняться на второй этаж и хорошенько поработать по мешку 5.Для меня это главный пункт, наличие САУНЫ, после продуктивной тренировки вы можете расслабиться в сауне и даже если тренироваться вам лень вы всегда имеете возможность взять ваших джимбро и пойти с ними в сауну ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА:15/10
Тимур, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
РШ
Ренат Шамшутдинов
Топовый тренажёрный зал в городе Нефтеюганске! Качество предоставляемых услуг на высшем уровне! Гибкая система цен и скидок!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ренат. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вашему визиту ❤
Заур Намазов
Отличный зал , много оборудования . Очень уютно и атмосферно. Отдельно хочется отметить приемлемые цены и переодически интересные акции и предложения.
Добрый вечер, огромное спасибо! Мы работаем для вас 🌸
МГ
Максим Григоренко
Супер клуб
29 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 🌸
Елена Григоренко
Самый комфортный спортивный клуб нашего города. Занимаюсь с самого открытия. Дружественный персонал, удобное расположение. В зале все органично расположено, крутые раздевалки.
Елена, добрый день! Спасибо за добрые слова, рады стараться 😁
МО
Магомед Оздоев
Отличный сервис , хороший персонал , отзывчивые администраторы. Хороший просторный многофункциональный клуб . Большой выбор спортивного инвентаря. Рекомендую.
Магомед, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приезжайте чаще 🤝
КГ
Кирилл Глазырин
Все супер
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ВР
Виталий Рекец
Отличный, удобный, современный клуб! Приятный и вежливый персонал!
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам за теплые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
Чадо Божие
Хожу с самого пред-открытия. Плюсы:- ценник (на полый безлимит был комфортный, сейчас не очень). - Сауна. - Большая стоянка. - Много места, и тренажёров. Минусы: - Громкость музыки: иногда как на дискотеке, - при звонке приходится выходить, ибо не слышно ничего. Если посмотреть на посетителей, то приметно 50% ходят в наушниках, т.е. не хотят слушать то, что транслируется. Сделайте громкость меньше, после трудового дня хочется в спокойной среде заниматься, а не дискотечной. - "Скидки", все якобы скидки, на самом деле не скидки, зачем так делать, это же обман. Присылают сообщение о акции\скидке, заходишь в приложение, а там цена такая же как и в скидке, в чём смысл? - Часто не работает терминал оплаты(в ремонте, не работает и т.п.) - Тренажеры редко проверяют, некоторые дорожки "проскальзывают", скрипят и т.п.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чадо! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Все ваши замечания учтены…
ИА
Ислам Альдамов
Лучший зал в городе
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
Анастасия Сорокина
Дождалась открытия! Отличный фитнес-клуб. Просторный, свежий ремонт, новые тренажеры и сауна😍
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.