ЮниДом
Управляющая компания
ООО ЮниДом
Zimnii veter
Обычная Управляющая, ни чем не лучше других, не может настроить бесперебойную работу отопления (то один стояк в квартире не греет то другой, и так периодически) . Бывают неверные начисления. Всё симпатичненько кажется внешне, но оооочень много вопросов к качеству и исполнению ( видимо самое недорогое выбирают). Новая красивая дверь отвалилась на морозе. В период ремонта и после, это около 2 месяцев, уборки почти не было в подъезде пока не стали все возмущаться уже. Хуже всего что в утверждённому на общем собрании договоре не расценена каждая работа, следовательно трудности с перерасчетом за неоказанные услуги ( не повторяйте наших ошибок, прежде чем проголосовать за любую УК ознакомьтесь с договором, чтоб были все расценки и общее имущество только то которое действительно есть в доме!!!!) Ну и сотрудники в основном бывшие работники ЖЭУ-2.
АЯ
Айшат Я
Претензии нет, по обслуживанию дома в дальнейшем хотим с вами сотрудничать! Всем довольны!
Татьяна П
Как говорят: «Подьезд - это лицо дома». В 9 микрорайоне доме номер 2 с этим все отлично . Хотелось бы пожелать нашей управляющей компании «ЮНИ ДОМ» не сбавлять обороты и следить за качеством оказываемых услуг и работой персонала. За обслуживание ставлю 5 с минусом, минус, за то, чтоб было к чему стремиться. Мы довольны.
Dmitrii K-n
Живем в 9-2 (2 подъезд ). Юни дом пришёл к нам год с лишним назад. Хотелось бы сказать , что работа жэу 2( нынешний МСК-сервис ) многих жителей нашего дома и нас в том числе , не устраивала . Летом МСК сервис вообще прекратил уборку подъездов, сославшись на отсутствие персонала. . Все это , включая длительные отработки заявок , отсутствие ремонта , отсутствие уборки возле дома , полные урны привели к тому, что нашёлся Инициатор с первого подъезда, который все организовал и со словами « так жить больше нельзя , за что мы платим каждый месяц деньги ..» мы выбрали управляющую компанию ЮНИ дом. К приходу ЮНИ дом мы поначалу отнеслись скептически . У нас было порядка 4 голосований. Поначалу жэу2 не хотели мириться с тем , что мы уходим к новой управляющей компании . Каждый день стучались в двери , умоляли 🙏 проголосовать и и и тд. Но настрой жителей нашего дома был решителен и мы все -таки смогли не поддаться на уговоры и выбрать ЮНИ дом в качестве нашей управляющей компании . Теперь о работе компании ЮНИ дом. Заявки исполняются в этот же день . Забит мусоропровод - один телефонный звонок или сообщение в чате Вайбера и мастер спешит на помощь . Также Уборка около подъезда каждый день, мытьё и подметание подъездов несколько раз в неделю и т.д. .Хотел бы сказать , что и жители нашего дома стали более сознательными и меньше стали мусорить, видя как старается Юни дом. Юни дом установил новые лавочки , ограничители парковки , урны , мусорный бак , убрали мусорку за домом, от которой был запах . В связи с жалобами жителей была проведена бесплатная обработка от муравьев. А в летнее время в наших подъездах сделан ремонт и заменены двери , в том числе входная. По минусам сказать ничего не могу, если появятся - дополню отзыв . Слышал что некоторые квартиры обращались по тёплым батареям- УК решала , но тут наверно не минус УК , так как это вопрос больше теплосетей . По остальному в чате «соседи» негатива не наблюдаю , все довольны .
Андрей Рекунов
Компания Юнидом приступила к работе по обслуживанию нашего дома 1 Янв. 2019г. Всю работу она выполняет вовремя и качественно. Всё что обещали - всё за год сделали. Успехов и развития этой компании!