Force
Проконсультироваться
4.1
ВП
Владимир Парахин
10 ноября 2025 года возвращался с отпуска. Километров за 50 до Нефтеюганска вышел из строя генератор , в интернете нашел сто Форс. Позвонил, не смотря на очередь , не отказали и приняли . Была оказана квалифицированная помощь, нашли и устранили неполадку. Отдельное спасибо хотим сказать непосредственно Александру , который обслуживал нашу машину.
Всех приветствую. В данное сто обратился с проблемой генератора, просто неожиданно)перестал работать. Утром позвонили по готовности. Пока полет нормальный) Огромное спасибо электрику Александру. Починил проконсультировал по другим проблемам. Впечатление положительное. Так что советую!
К8
Клиент 86
Полное дно. Не смогли поменять крестовины на кардане. Вибрация. Пришлось новое покупать. стартеры через раз норм сделают
Наиль Гарипов
Отличный магазин, из всех магазинов города нужный ремень был в наличии только тут. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиль. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
K
Ksenia
Лучше сервиса не встречали! Ехали из далека, пропала зарядка на автомобиль - все быстро сделали! Спасибо большое! И огромное спасибо специалисту Александру - максимально-потрясающая работа!!!🙏🏼
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ksenia, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Наталья Натали
Отличное СТО. Машину привели в рабочее состояние за пару часов. Отличные ребята. Цены адекватные, без всяких там подводных камней, как в некоторых сервисах, видят что девушка и сразу цену заоблачную говорят. Процветания вам
Антон Волков
Сто отвратительное загонял пыжа 308 на устранение шума при работе ДВС отремонтировали генератор забирать машину через 3 дня (столько делали генератор) , а машина как гремела так и гремит оставил машину ещё на день. Выяснили что это гремит кондей, а деньги взяли за генератор. Через 5 месяцев загудел генератор приехал опять на ремонт. Отказались вообще брать. Сто не понравилось вообще. Рекомендовать не кому не хочу сто очень не хорошее они пользуются тем что в юганске ни кто не занимается генераторами и стартерами. В Общем плохое сто. Ищите варианты.
ИТ
Ирина Тимошкина
Отличный автосервис, быстро чинят)
РШ
Ринат Шайхутдинов
Записались на диагностику ходовой за 3 дня, сдали машину, спустя 2 часа выяснилось что машину даже не загнали. Не рекомендую данное сто, менеджеры нечем, считают что это нормально
Александр М.
Нормальный сервис. Цены и персонал адекватные, запчасти в наличии. Делал стартер и генератор, машину оживили как надо и быстро!
28 февраля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
SS
Sv Studio
Ставлю одну звезду за поцарапанный руль. Понимаю , уже ничего не доказать. Дело было в темноте . Отдали ключи , сказали где стоит машина . На утро обнаружил царапину на руле. Обидно . Перед сдачей автомобиля , фиксируйте , как можно больше на телефон .
Алексей Бережной
Замечательный сервис и хорошие люди. Не бросили в тяжёлой ситуации. Сломался на трасе. Но сервис с радостью помогли. Не смотря на занятость. Всем рекомендую. А работникам отдельная благодарность.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Кирилл Филипов
Ценами остался доволен за выполненную работу! Прошло довольно долгое время с момента выполненных услуг,посторонние звуки исчезли!
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алексей Крамер
Записался на конкретное время и день, приехал на 20 минут раньше, а уже загнали другой авто и придется еще подождать часа 2. Клиентоориентированность на высшем уровне. Если вы мастера работаете локально на одном СТО, почему вы решили, что если человек записывается на конкретное время, то ему спешить не куда. Может он проездом в городе или надо ехать или еще какие причины. Ни ногой сюда больше
19 августа 2023, официальный ответ
Товарищ Еж Протектор! Мы не знаем Вас и такого у нас небыло. Уважаемые наши клиенты! Мы ремонтируем…
KRAB TV
Нормальная, адекватная, станция технического обслуживания…
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ИТ
Иван Т.
Все здорово! Работают на отлично! Единственный в городе с большим выбором запчастей в наличии! Всем советую!
МО
Магомед Омаров
Спасибо коллективу за качественный автосервис и магазин запчастей. Машины меняется, а автосервис нет. Очень рад, что у нас в городе есть такой автосервис.
Валдис Ильин
Менял масло в акпп Там «специалист» выставил уровень выше максимума на 5см. Знамену масла в акпп не рекомендую Ещё одна звезда за замену датчика коленвала и то что легализует наряд на проделанные работы
СР
Саша Рейтер
Записался на ремонт,договорились о времени,приехал а мастер не работает,не серьезно
Ирина Жестовская
Самая лучшая сто в нашем городе,пожалуй) отличные мастера,качественный и, относительно работы,быстрый ремонт авто👍🏻 Мастеру Евгению отдельное спасибо за безупречную работу! В магазине приемлемый ценник, в наличие много деталей и расходников,так же,под заказ. Однозначно рекомендую 👍🏻
12 февраля 2022, официальный ответ
Будем всегда стараться. Спасибо Вам Ирина за такой приятный отзыв.
Вячеслав Рябищенков
Был сегодня впервые в этом магазине и в последний раз, зашёл смотрю 3 мужика сидят ну думаю сейчас подскажут, поздоровался, в ответ тишина, обратился с вопросом, хоть бы обратил внимание кто, уже когда на выходе был, спросили что хотел!!! Отвратительное отношение к клиентам!!!
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста когда вы обращались в нашу компанию ?
Илья Нехорошков
Отличная станция ! Запчасти в наличии . Да и мастера отличные !
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку. Всегда готовы помочь
Dutch Kovach
Побывал у них на "ремонте"...Вопрос с проблемой обращения решили, предварительно заменив несколько запчастей. Самое страшное выяснилось позднее - были украдены элементы экстерьера кузова и произведена замена рабочих запчастей задней подвески на изношенные, также с кражей защитного кожуха, в отсеке двигателя зачем-то производились манипуляции с расширительным бачком антифриза, часть которого была вылита на броню, как возможная имитация "течи". В итоге задняя подвеска гремит, как полностью убитая, кратно увеличился расход топлива. Что могли натворить с датчиками ДВС или топливной системой, чтобы "организовать" подобное?! Дорогие земляки, если вы дорожите своими авто, держитесь от этого СТО подальше, пусть мой горький опыт послужит вам Уроком. Позор и срам вашей СТО!!!
20 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Серьёзные обвинение с вашей стороны. Прошу написать номер заказ-наряда, дату и время по…
Игорь Игорян
Отдавал генератор на переборку с заменой всего необходимого по результатам диагностики местного специалиста. Заменили диодный мост, регулятор напряжения, подшипники. Мало того, что через месяц после ремонта генератор начал издавать нездоровые звуки, так ещё и поначалу пытались «нагреть» на оплату двойного съема генератора (из-за того, что у них не оказалось необходимых запчастей). После звонка договорились, что привезу им этот «перебраный» генератор, сам же заказал контрактный, так как понял, что с этими ребятами «каши не сваришь». После того, как установил контракт, привёз им ими же «отремонтированный» генератор. Сначала мастер его разобрал и сказал, что с ним все норм, но подшипник гудит. Попросил подключить его на приборе...ну и после подключения генератор задымился. В машине не дымился, а тут вдруг задымился. Уровень спецов👍🏻 Сказали, что «гена» был обречён и это должно было случиться. Вобщем в постгарантийном ремонте отказали. Так как, я во всех этих нюансах мало разбираюсь, решил с этими «ремонтниками» больше не связываться. Мое резюме: Уровень спецов: 0 генераторов из 10 Клиентоориентированность: 1 из 10 Ценники конские Не рекомендую
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Игорек! В том случае когда вы нам приносите стартер или генератор и мы производим его ре…
Ванёчек Тимченко
Быстро и качественно обслужили стартер.Запчасти в наличии.Отличный сервис.Приветливый персонал.
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем в дальнейшем стараться
Алексей
Хороший магазин, хороший сервис. Приехал поменять масло а обслужил полностью машину и отремонтировал электрику, все необходимое (жидкости, лампы ксенона и прочая мелочь) были в магазине. крайне доволен!
Андрей
Быстрый и профессиональный подбор запчастей. Да и сервис рядом. Вообщем-то без вопросов
Павел .
Пользовался услугами СТО. Приехал, посмотрели, сделали. Быстро и качественно. Персонал отработал на отлично. Буду обращаться ещё за услугами в случае поломок.
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за доброе слово. Желаем Вам здоровья!
Максим Солн
Хороший магазин! Помогли с выбором все объяснили, доступна обратная связь по ватсапу! Продавцы одекватные и вежливые! Успехов вам ребята!!!
Андрей Яковенко
Хороший магазин, огромный выбор, приветливый персонал, есть все))))
Кащенко Дмитрий
Обращатся можно надеюсь не прийдётся но выручили,и в выходные не расчитывал что найду здорово спасибо
Денис Смышляев
Покупал резиночки для форсунок на гранд витару. Подобрали аналоги качественные и значительно дешевле оригинальных, все из наличия. Очень доволен! Приеду еще!!!
Максим Бухлицкий
На конец то хороший магазин появился в Нефтеюганске. Пришёл купил и не надо ждать две недели
Михаил Горбунов
Хороший магазин. Большой выбор запчастей в наличии по хорошим ценам. Купил стартер на тойоту из наличия, а в других местах только под заказ был и ждать неделю.
Наталия Хомутова
Большой ассортимент, грамотные продавцы, быстро помогли с выбором)
Ник Петровский
Тут куча запчастей, цены нормальные. Приветливый персонал. Стартер на ФФ2 купил за 2 минуты
АЕ
Анна Евсенко