КанцПрайс
Дд
Димон димон
Норм магазин
Лена .
Очень понравилось обслуживание. Работники добрые и веселые) обожаю это место и буду приходить чаще😉
Анна Мочалова
Удобное расположение. Удобная услуга сканирования, распечатки, ламинирования, ксерокопии документов
Оплата Сбер
Алиса Мм
Были вчера с детьми первый раз в этом магазине. Широкий ассортимент, большой выбор товаров. Ещё получили приятный бонус в виде купона на розыгрыш. Столько приятный эмоций получила как в своём любимом салоне Marigold
KY
Klonilot Yr
Хочу выразить благодарность девочкам с магазина в 8а мкр ! Очень выручили меня и помогли решить проблему ! Спешила на юбилей и они своими умелыми руками дополнили главный подарок юбелярше ! Молодцы девчата ! Быстро нашли выход из ситуации !!! Дай Бог здоровья вам и процветания!
Станислав Уступалов
Максимально быстро всё нашли без всяких проблем , только успел сказать что мне нужно
АЗ
Анастасия Зарипова
Отвратительный персонал и его обслуживание!!!
Км
КанцПрайс, магазин канцелярских товаров
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим описать сложившуюся ситуацию о негативном отзыве, либо позвонить нам по номеру телефона +7 999 256 05 64.
Ремир Бакиев
Внимательный персонал и цены приемлимые👍🏼
Мурад Мурадов
Рекомендую!!!!! Хороший магазин с приветливым персоналом. Цены дешевле чем у других и ещё есть скидки. Что ещё удивило) что можно заказать любой товар и привезут под заказ👍🏻 Хочется приходить к ним)
Sveta Seltzer
Хороший магазин, большой выбор, не только для офиса и школы, но и для творческих людей. Есть хосты нужных размеров, краски, инструменты... мой внутренний художник ликует.
Руслан Мередов
Заходил с братом за тетрадками в школу,цены оказались настолько низкими,что мы купили на два года вперёд,всем советую,очень крутой магазин. Продавец просто шикарный,угостил чаем)))
РМ
Радмир Мередов
Крутой магазин, нашёл все что нужно, всем советую, продавцу респект за отзывчивость;)
Александр Павлович
Дорого, цена не оправдана и завышенна, выбор в целом как и у конкурентов, а цена в двое больше, особенно на мелочовку
Ремир Бакиев
Хороший выбор! Цены доступные, вежливый персонал, ассортимент очень большой!
Регина Хабирова
Диспетчер для скотча нашла, ура! 😄 В магазине очень аккуратно, приветливый персонал! Рекомендую 👍🏼
Хаджи Мурад
Самые дешевые цены в городе. Приветливый персонал всегда подскажут и помогут с выбором товара. Советую.