BotaniC
Салон цветов и подарков
3.9
Всегда свежие цветы, красивые букеты, быстрая доставка и приятные цены
Посмотреть в ВК
3.9
Сергей Собянин
Перед покупкой попросил свежие цветы сказали, что привезли ночью этого дня. Все свежее. Купил 2 букета. На следующий день почти все цветы завяли. Видимо перемешали старые с новыми. Ещё и тестя отправил в этот же день думал Всё свежее. И точно такая же ситуация. Очень неприятно за такие деньги, такое качество.
Лилит Пик
В службе доставки заказали 101 розу и сюрприз корзинку с вкусняшками, медвежонок , цветы мало того не первой свежести , так еще и медведь драный , на звонок ответила девушка сказала что к ним не каких претензий за порченный товар это все к службе доставки , при том что везде на цветах и корзине их лейбл , не советую что то у них вообще покупать , фото прилагаю для подтверждения
Дана Манапова
Неприятное отношение флористов, которые «недовольны» вашим приходом. Цветы буквально завяли за пару дней!
Екатерина Иост
Цветы ужасно низкого качества, никому не рекомендую это место.
Виктория Юрьевна
Не советую покупать цветы в данной сети магазинов. Не вздумайте и не видитесь. Они красивые только пол дня. В этот же день завяли, хотя уход был как сказали в магазине. Написали администратору, сказали разберутся и вернуться с ответом. Написали руководителю, ТИШИНА. Прошла почти неделя никто так и не ответил. На фото цветы в день покупки, спустя часов 5 и на второй день. Даже одной звезды для вас много.
SB
Sevara Butaeca
абсолютное неуважение к клиенту и его доверю, заказывала на день рождения цветы, доставили сегодня утром, пришли испорченные и вялые, даже день не простоят, не тратьте деньги впустую
Kp
Kirill p
заказывал для любимой букет здесь, собрали быстро, доставили тоже без задержки . Все отлично!
ЛЧ
Леонид Ченгаев
Не соответствие цен. Как может быть указан товар по штучно и в конце написано, что до 11 роз цена в два раза больше??? Уберите тогда уж либо штучный товар либо до 11 роз цена в два раза больше - противоречите сами себе.
Ника Избулатова
Спасибо флористу, что помогла мне собрать красивый букет❤❤
Альфия Смык
Лучший салон цветов в Нефтеюганске. Вежливые флористы. Есть десерты, кофе и подарки для любого случая.
Оксана Грачева
Здесь всегда нахожу, то что мне нужно. Цветы всегда свежие. Персонал приветливый. Ну и по ценам здесь адекватно.
Юлия Савченко
Заказываю здесь цветы на все праздники и всегда остаюсь довольна. Мастера делают настоящие шедевры из цветов.
17 июня 2024, официальный ответ
СП
Салам Пацанам
что за гремлин работает в 9-ом микрорайоне??валерия кажется,удивлена до сих пор почему она там работает ни здравствуйте,ни досвидания,ни пожалуйста,всю работу на о*****сь делает на ее табло посмотришь,как будто бы не цветы выбирать пришел,а гроб просто *****ц одним словом)) ладно продавец как 💩 унылое,но так еще и цветы точно такие же)) вообщем,магазин отличный,всем советую туда заходить за качественным обслуживанием и за невероятного качества цветами,которые ни в коем случае не простоят у вас просто сутки,а на следующий день полетят в мусорку)))
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего…
Злата Шпагина
Заказываю здесь цветы уже не первый раз. Всегда всё на высшем уровне и цветы, и обслуживание, и доставка. Ни разу не разочаровалась.
12 июня 2024, официальный ответ
Вероника Наварская
Покупала букет из 51 розы для мамы на день рождения. Сделали скидку. Меня поразил профессионализм флориста Дианы и умение создавать красоту из цветов.
Илья Безруков
Всегда нахожу здесь интересные и необычные цветочные композиции. Цены адекватные, качество цветов на высоте. Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Маргарита Левченко
Очень нравится этот магазин. Качество цветов отличное и разнообразие ассортимента большой. Даже через неделю букет выглядит свежим.
4 июня 2024, официальный ответ
Вероника Кротова
Покупала букет в подарок подруге. Флорист Диана, учла все мои пожелания и собрала шикарный букет. Тут же взяла ещё и шарики. Хорошее было дополнение к подарку. Подруга в восторге!
30 мая 2024, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
24.05.24 в 19.00 забираю цветы, через 12 часов они завяли. Отличный бизнес👍🏿
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Катерина К
В общем история такая… заказала я значит шары с гелием на день рождение супруга, 14 мая в 20:47 они отправили мне фото, что мой заказ готов, шары я забрала 15 мая, так как договаривались на это число. Пришла домой, все было в порядке. И тут вечером началось, сначала лопнула одна цифра, после ближе к утру спустились пару шаров, после лопнула вторая цифра. Я написала менеджеру «Ботаник», на что он ответил, что гарантию на шары они не дают и что ответственность лежит на мне, и предложил заменить шар, но проблема была в том, что у меня лопнули оба цифры шара, остальные обычные шары сдулись… замены я не хотела, так как поняла, что следующие шары также лопнут. Попросила возврат денежных средств, они якобы передали всю информацию руководителю и сказали что он примет решение. Решение жду уже неделю! Очень не приятно, что мне не отвечают на сообщения и не дают никакого ответа. Больше с этим магазином я никогда связываться не буду!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Мария Ульянкина
Оооочень долгое обслуживание!!! Девушка еле шевелится….
ВД
Виктория Дружинина
Цветы супер, мой самый любимый салон, качество как всегда на высоте, буду ещё к вам обращаться и всем рекомендовать!
Михаил Лавров
Каждый раз заезжаю за цветами, всегда свежие и выбор потрясающий, недавно мне собрали отличную композицию для того чтобы я сделал своей девушке предложение, букет получился просто идеально, это был восторге, спасибо вам большое!
СИ
Семен Ильин
Шикарные цветы и отличный выбор, мне понравилась ваша работа, буду теперь постоянным клиентом и всем вас рекомендовать. Спасибо.
ПО
Полина Обломова
Приезжал с конкретным запросам, мне нужен был большой букет красных роз для моей мамы, с нежной упаковкой, мне все сделали просто шикарно, супер и цены приятные.
КМ
Кристина Меркулова
Отличный флорист Ксения, предложила мне классный букет цветов. Я первый раз приходила в этот магазин, но буду ещё обращаться, ассортимент меня приятно удивил.
Тарас Леонов
Классное место, свежие и аккуратные цветочки, желаю вам процветания и побольше клиентов, особенно спасибо Лере, она мне порекомендовала классный букет.
Елена Чехова
Самые красивые цветы и лучшие сотрудники, всегда покупаю букеты для своих близких, очень мне нравятся флористы, а недавно мне сделали красивую композицию.
Ростислав Выходцев
Очень быстро собрали мне букет, у меня как раз не было много времени, как все получилось шикарно! Лучший в городе выбора, нравится этот салон цветов, поставлю вам пять звёзд!
Василий Корнев
Не первый раз уже покупают это именно здесь, флористы всегда всё красиво соберут и классно упакуют. Сразу видно ваш профессионализм, лучшие в своем деле.
Вячеслав Поляков
Цветы хорошие, продавцы удивляют, к сожалению, не приятно. Требуется проведение обучения с персоналом вежливым манерам! Никогда больше, и другим не советую!
КИ
Кейт Иванова
Очень маленький выбор цветов. Работает один флорист, ждала катастрофически очень долго, хотела уже уходить. Хотя в этом филиале осень чисто всегда и красиво, не повезло мне в этот раз. На цветах нет ценника, только на собранных букетах…
Федор Коротков
Мне этот магазин давно нравится. Я стараюсь цветы покупать именно тут. Выбор всегда большой. Цены невысокие и букеты собирают классно. У них на фотках они немного скромнее смотрятся.
Филипп Снегирев
Приятный и общительный персонал. Профессионально помогли в выборе букета. Девушке очень понравилось. Буду заходить еще. Спасибо большое Диане.
Георгий Касьянов
Я был удивлен как много растений в магазине. Здесь можно найти все, что нужно, чтобы украсить свой дом. Купил цветок для горшка, поставил рядом с лежанкой собаки.
Мария Смирнова
Постоянно покупаю в этом магазине композиции! Очень впечатляют продавцы, редко где встретишь таких понимающих! Всегда приходишь и глаза разбегаются, но продавцы всегда подскажут и подберут именно то, что надо!
Ленусик Петрова
Очень хороший магазин! Понравилось обслуживание, сам букет и атмосфера! Люди приятные, всегда всё объясняют. Спасибо Лере большое за Ваш труд!
Артур Туманов
Хороший магазин, большой ассортимент свежих и главное красивых цветов и букетов. Приветливый и позитивный персонал. Остался доволен как самим магазином, так и купленными цветами.
Алёна Вишневская
Хороший выбор букетов, нормальные цены. Расположен удобно. Флорист Диана подробно рассказала про букет, помогла подобрать и дала советы, как сохранить цветы подольше.
Ирина Матвиенко
Я очень привередливый клиент, всегда имею много условий, которые необходимо выполнить и если их не выполняют, требую исправить. С флористом Ксенией я все эти нюансы обсудила, оставила список того, что обязательно должно быть в букете. Очень переживала, что не получится именно так, как я хочу, но итог меня порадовал.
Михаил Субботин
Не первый раз уже покупаю здесь букеты. Выбор хороший,собирают букет быстро. Цены приятные. Отличное место!
Владимир Старостин
Крутые цветы и шикарные букеты, есть из чего выбрать и по доступной цене. Такой профессиональной консультации от флориста я ещё не получал, мне понравился такой индивидуальный подход!
Татьяна Демидова
Лучший магазин цветов! Потрясающие букеты и всегда свежие красивые цветы. Доброжелательная флористка Диана всегда помогает с выбором.
Юрий Комаров
Очень приятная атмосфера, прекрасный директор. Адекватный ценник. Все чистенько и уютно. Все понравилось. Купил цветы жене, приятно удивлён сервисом. Все на высшем уровне.
Татьяна Ковалевская
Всем советую этот магазин, очень прекрасный магазин, огромнейший выбор. Максимально вежливые сотрудники.
Ангелина Градова
Удобное расположение, Большой выбор. Персонал очень отзывчивый, быстро собрали букет и посоветовали хорошее оформление.
Нестор Зотов
Мне очень нравятся их товар, качество. Цветы стоят долго и не завяли за 2 недели. Дарил жене на день рождения, жена была в восторге. Очень советую этот цветочный ряд. Вы не выйдете от туда без букета.
ИД
Илья Данилкин
Лучший магазин в Нефтеюганске, на который можно положиться, даже находясь далеко! Спасибо огромное за качество
ТШ
Татьяна Шестакова
Доставка очень хорошо выполняет свою работу. Приятно, что привозите в срок и принимать букет от красивого и опрятного курьера в разы приятнее 😉😊
Ария Захарова
красивые цветы и приятные флористы. ценовая политики средняя и не дорого и не дешево