Zoom
Салон оптики
РК
Раиса К
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение. Быстро и качественно проверили зрение, подобрали очки, срок изготовления приятно удивил, в 14.30 проверила зрение, в 16.50 позвонили, что очки готовы!
1 посещение и оплата Сбер
Отличное место, не первый раз обращаюсь за помощью в подборе очков и линз. Грамотные и отзывчивые специалисты, адекватные и приятные цены.
Вероника Широковская
Хороший салон с большим выбором оптики. Сама здесь заказывала для себя очки, сделали всё достаточно быстро, качественно и за приятную стоимость
Алина Рамазанова
Очень классная оптика! Жили в Нефтеюганске, всегда тут заказывали. Теперь переехали, и в сравнении тут дешевле и лучше, все равно не променяем на другую. Выбор оправы большой, тщательно консультируют. Вежливый и отзывчивый персонал. Солнцезащитные очки также брали здесь. Качество на высоте! Рекомендую к посещению!
КИ
Ксения И.
Отличный салон оптики! Приветливый персонал, большой выбор и приемлемые цены!!!
Игорь Сало
Заказал пару очков, помогли с выбором, проверили остроту зрения, все быстро, профессионально и за разумную цену. Рекомендую эту оптику.
Marjanat Zakavova
Отличная оптика, всегда в наличии необходимые линзы, рекомендую
МД
Марина Демидова
Большой выбор и адекватные цены, помогли с выбором, спасибо!
Николай Ваняшкин
Делал сдесь себе очки. Персонал приветливый, Очень ответственно подходят к выбору линз. На месте можно проверить зрение. Рекомендую 10/10
Данил Осипченко
Лучшая оптика в городе с лучшими ценами и отличным, компетентным персоналом.
Екатерина А.
Отличная оптика! Персонал приветливый, помогает с выбором, консультирует. Изготовление очков 15-20 минут. Цены отличные! Выбор оправ на любой вкус)
Намс Намс
Огромное спасибо сотрудникам салона! Настоящие профессионалы своего дела. Проверили зрение подобрали линзы. Линзы норм. И все это за небольшие деньги. Однозначно рекомендую
Татьяна К.
Заказала очки, сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую! 👍
Руслан Гималов
Помогли с выбором и быстро изготовили. Рекомендую
Евгений Игленкин
Быстро делают и не так ломят цены
Алексей СидорОвич
Все здорово! Подобрали оправу, +сделали фотохромные линзы за 20 минут. Цена хорошая (+ подарок). Спасибо, очень доволен 😉
ринат шамшиев
Очень Отзывчивые!!!Посмотрели подобрали!!!СПАСИБО!!!!
Евгения evgeniya1610
Отличная оптика. Доброжелательные сотрудники, всегда с радостью помогают подобрать оправу, профессионально проконсультируют и помогут. Изготовление очков очень быстрое, обычно 15-20 минут. Хороший выбор оправ на любой вкус. Также, в оптике есть хороший выбор солнцезащитный очков. Обязательно буду ходить в эту оптику! Рекомендую!
Мария Шестакова
Отличный салон приветливый персонал. Очень рада что зашла именно сюда. Подобрали очки подходяжие по моим требованиям. Брала под заказ думала надо будет ждать неделю. Нет через 15 мин уже всё готово!!! Цены радуют. Спасибо большое.
Андрей Смирнов
Как и говорили , цены сладкие, все устроило , спасибо остался доволен
Сарби Рамазанов
Большое спасибо специалистам, очки очень крутые и удобные!!