Красное&Белое
Варвара Р.
рядом с домом, дешево
КЗ
Ксения З.
Все отлично, мой любимый магазин
НГ
Николай Г.
Большой выбор напитков
АУ
Александр У.
Обслуживания хорошое
Андрей М.
Очень плохая алкогольная продукция. Табак казахский.ужас
Владимир С.
Отличный магазин. Хорошие привеливые вежливые сотрудники.
Наталья С.
Все ок
ИБ
Иван Б.
КБ он и в Африке КБ со своими плюсами и минусами
Антон Л.
Ну на это что что я могу сказать все практично доступно и цены не кусаются процветания вам!!! Быть Добру!!
ا
الصمت
Просто мерзость. Купила товар с этого магазина (сметану простоквашино 15%) Открыла, а оно оказалось наполовину съеденым, я просто выпала с этого. Берут по объявлению всяких.
ЮП
Юрий П.
Хороший ассортимент , не бывает большой очереди , быстро открывают дополнительные кассы
Наталья С.
🤩🤩🤩
Bastinda !
Странное кб, возле ЗАГСА а шампанского нет, вообще из алкоголя только пиво
Виктор
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Анжелика Босый
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
Евгений М.
Самый любимый магазин, хорошие консультанты, вежливые кассиры, всегда все подскажут как нужно 🤟🏻
Мухаммадджон Акилов
Сотрудники не уважают иностранцев. Начили Гобничать на меня. Менталитет города вообще худший в мире. Деградатция и дискриминация иностранного гражданина идёт. Прошу уволит всех сотрудников в этом магазине.
ОО
Олибек Ортарикберивидикаев
Самый никчёмный магазин ценники вовремя, не меняют. Продавцы отвечают мы не успели.