Тикамис
Вакансии
3.9
СМ
Сергей Макаров
Удобная запись, чистый бокс, быстрое обслуживание.
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за доверие, мы всегда вам рады 🌸
CIDER .
Не берут трубку
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, мы обязательно решим этот вопрос! Оставьте свой контактный телефон и Вам перезвонят сотрудники магазина.
Виктория Петровна
Все очень быстро! Вежливый персонал!
26 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ДТ
Далер Туйчиев
Приехал к 8:40, занял очередь, купил масло в двигатель к 9:00. И ждал мастеров когда они допьют чай 40 минут… в итоге не успел на работу к 10:00. Порядка нет вообще
Михаил Бабаков
Адекватные цены, все сделали быстро и качественно!
10 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РК
Роман Купцов
Хорошее обслуживание удобный заезд в бокс
10 апреля 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Евгений Агекян
Менял масло, в целом быстро и удобно. Единственное площадка перед зданием не очень. Машину поставить тяжеловато.
10 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!!
Archi Archi
Быстро, качественно. Если даже в среднем цена на масло чуть дороже, то замена почти бесплатно. Выходит, что выгоднее менять масло здесь. Рекомендую.
Здравствуйте, Archi. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Иван Иванов
Очень, очень, очень медленно. 3 поста в очереди был 3. Ожидание составило 2 часа. Чем занимаются мастера вообще не понятно. Всем чем угодно только не работой. По итогу потратил 3 часа времени. Это кромешный ужас. Больше никогда сюда не приеду. Это прям дно!!!
Андрей Антонов
Всё в одном месте. Масло, фильтры и сервис по замене. Ассортимент масел большой. Немного затянуто время по замене, но в целом всё понравилось! Мастер при сдаче работ показал уровень масла. Спасибо за работу!
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
Денис Михалёв
Отличный сервис. Меняю масло второй раз. Всё утраивает.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Д…
Денис …
От цены не в восторге. Мастера профессионалы!
Денис Хамидуллин
Всё в лучшем!
Валентин Кулюк
Быстрое и качественное обслуживание!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады Вас видеть снова!
Иван Кобылинский
Очень долгое ожидание, за 2 часа в бокс заехала только 1 машина, из 3-х боксов работает только один, по итогу бросив все, уехал. При обращении на замену масла пол года назад, было все выполнено быстро и качественно. Сейчас - ужасно.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим Вам свои изви…
Влад Малинин
Очень все долго, оченедь не движется, слесаря курят, простоял 2 часа выехало 2 машины
Артур Нагаев
Очень долго работают а точнее совсем не работают большие очереди сотрудники занимаются всем но не работой просто замена масла в ДВС выходит часа на 2, консультанты не знаю ничего про масла и фильтра не умеют пользоваться программой полчаса ждал пока найдут фильтр терминалы то работают то не работают все не так в этом сервисе
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Артур! Спасибо за отзыв! Мы обязательно решим проблему скорости и качества обслуживания.
Антон Маличкин
Мастера ремонтники знают своё дело!
Ирина !!!
Девочки в магазине просто супер ,знают все и даже больше про любую машину и то что касается масла 5 звезд девчонкам . Но вот зона сервисного обслуживания просто ужасна . я понимаю что машин всегда у них много ,т.к это единственный магазин с сервисом на весь город и все едут сюда . ребята не торопятся от слова совсем . очередь стоит из 7 машины они курят ,к ним кто то приезжает болтают стоят . все кроме того чтоб заняться работой . за это 2 звезды
гахыт тыхаг
Менял масло в данной компании, масло залили просроченное (как потом узналось) ДВС пришлось капиталить из-за данного масла, сейчас буду давать на маральный ущерб, чеки есть всё есть, Вьезд на территорию данной компании отвратительный. ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТИКАМИСОМ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Гахыт Тыхаг! Приглашаем Вас для более детального разбирательства по указанному Вами эпиз…
Андрей Тарков
Вполне прилично, бедноват выбор. Не купил то что хотел, взял другое.
ML
Mikhail Lysenko
Был в ноябре 2021г. 1. Отвратительный заезд на территорию. При вьезде огромная яма, которую руководство видимо не в состоянии заделать. 2. Низкая квалификация персонала. Во-первых консультанты совершенно не владеют допусками для двигателей, марок автомобилей, и навязывают совершенно неподходящие продукты. Во-вторых персонал ремонтной зоны совершенно непрофессионально делают свою работу. Меняли воздушный фильтр 30 минут. При этом сломали одно крепление короба воздушного фильтра, оторвали специальный заводской хомут для соединения шлангов вентиляции картерных газов и бросили его как попало (обнаружил только спустя некоторое время). При этом отчетливо слышал маты из уст работника. Резюмируя хочется сказать, абсолютно не профессиональные работники, не специалисты. Такое ощущение, что приняли на работу совершенно не опытных людей, так сказать с улицы. Никогда больше туда не приеду, и ни кому не посоветую.
РН
Рамиль Низамов
Мужики, вы цените своё время и нервы? Если цените то никогда не пользуйтесь услугами этой компании!!! Купил у них масло в двигатель и фильтр, сказали замена бесплатно. Простоял 2 дня в очереди 4 и 3 часа соответственно. Сказали подождать ещё 1.5 часа и вот тут моё терпение кончилось!!! Потратить 8.5 часов на ожидание замены масла?!!! Пусть даже условно "бесплатно" Это перебор. Это делают за 20 минут в любом сто. Подарите это время себе и близким. Всем удачи на дорогах.
Алексей Плотников
Комфортно удобно качество
Олег Торопчин
Все качественно и быстро было выполнено! Большинство жидкостей есть в наличии! Цены за выполненные работы порадовали!
ВЗ
Вадим Зарипов
Купил масло в двс, фильтр и масло для акпп. Спросил сколько стоит заменить масло в акпп (частичная, без автомата, просто слить с поддона и залить в горловину)... 2000 рублей. Вы серьёзно??????? Придется ехать в другое сто... Знал бы расклад, лучше в фитсервисе купил масло и бесплатно бы ещё мне его поменяли бы. Притом что оно там на 200р ещё и дешевле.... А тут заплати 4300 за масло и ещё 2000 за замену🤦♂️
Вася Васютин
Менял масло в двигателе. Не закрутили крышку.
11 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день Василий! Просим Вас связаться с нами по указанному эпизоду некачественного обслуживания…
Анна Полуянова
Отличный сервис, очень быстро и дёшево по сравнению с другими сервисами.
Мимино, Который Валико
Рекомендую,обслужили машину на 5+!