Магазин цветов
1.6
1.6
ВЛ
Вика Лиштван
Девушка продавец очень милая и приятная. Но цветы это ужас. Подарили на день рождения, именинница раскрыла букет, а там внутри умершие цветочки, листики все завяли, на стеблях плесень . И внутри еще был черный букет, для объемного вида. Букет не дешевый и столько не стоит. Никому не советую сюда ходить
АХ
Альберт Хаязов
На День матери купил ночью цветы , через пару суток фиолетовые завяли. И подрезали и воду меняли. Заехал показал фотки цветов продавщице , в ответ лишь то что мы не умеем ухаживать , мол жарко им стало. Но ведь белые стояли а фиолетовые завяли значит дело не в ухаживании. Очень дорого и очень вредная не приветливая продавщица. Не советую это место!
Кристина Корнякова
Муж подарил цветы на годик сына, даже 3-х часов не простояли не говоря уже о сутках! Завтра приду возвращать, самое ужасное качество цветов которое я видела! И почему владелец не оставляет свой контактный номер- стыдно?!
RI
Reiser I
Сидит женщина (черные волосы), разговаривает по видеосвязи. ты заходить, и тут она таким недовольным голосом с тобой разговаривает, хочет что бы ты по скорее ушел. Неприятно занеете ли. Хамка
НШ
Николай Шатилов
Купил три ветки розы кустарной, за 2400 , сдохли через 3 часа сдохли в вазе , продавщица хамоватая , вообще не умеет разговаривать , не вздумайте покупать в этом магазине
Мария Козуб
Доброго дня. Хамство девушки продавца зашкаливает конечно...Можно было бы закрыть на это глаза,но нет...Тут еще и с цветами беда.Купили сегодня рано утром в 7 часов утра розы за 3500р,прикрепляю фото,что с ними стало спустя 7 часов. Не рекомендую этот магазин цветов никому!
СП
Сергей Поламарчук
Втюхивают умершие цветы, цены космические, покупать здесь категорически нельзя, деньги на ветер! Деньги берут переводом, чеки не дают!
LA
Lundchat AIIah
Цветы быстро вянут, ну и цена высокая считаю. Можно сделать и дешевле и акции различные придумать.
Дарья Субботина
Ужасное качество цветов, не простояли даже сутки, хотя были подрезаны и вода менялась, цены космические, очень жалко потраченных денег
ЧЕСТНЫЙ Отзыв
Свежие розы как всегда ))))))))))))) ))))))))))) ))))))))))))))))) ))))))))))))))₽) ))))))))))₽₽)₽₽₽₽
Анастасия Дементьева
Стоят продавцы собирают букеты как в 2001 году, вкуса нет. Продавец если так будет дальше всем хамить и делать говно из цветов, цветочный разорится.
SD
Sabina D
Очень не рекомендую! Пришла за гвоздиками, надо было в школу. Продавец сказала что мол, можете даже не искать, нигде нет. Говорит все берут хризантемы и вы берите, так настойчиво. Кароче, пытались впарить кусотвые хризантемы за 600 рублей, но в другом магазине, что совсем рядом, гвоздик было навалом.
Никуясебе Вячеславовичъ
Землю брал для помидоров несколько раз. Томаты не болели и росли хорошо. Выбор в данном магазине небольшой, за это 4 звёзды. Особенно маленький выбор удобрений. Можно сказать, что это магазин продажи цветов в горшках и земли (ее там много).
ЭА
Эльвира Ахметова
не рекомендую !!Впаривают мужчинам старые цветы.На следущий день полбукета просто засохли ! по морозу не таскали и держали как полагается. очень обидно , букет был не маленький