Зарядка
Кофейня
4.3
4.3
Кристина Погор
Были здесь проездом, делают вкусный кофе ☕️ Наш выбор пал на раф с халвой. Есть даже сах зам, кто на пп точно оценит.
АЕ
Александр Ерохин
Время 9:52 кофейня закрыта
Марина Орёл
Написано работают с 7:30, по факту приезжаем закрыто. Измените уже табличку, чтоб не вводить в заблуждение
Анна Кудря
Кофейня работает не в указанном графике, приезжаешь 8, в начале 9 утра, закрыто и так раза 4/5 было. В обед в любое время приедешь, никогда нет человека на месте. Кофе делает нормально только мужчина. Сэндвичи не вкусные , сырники нормальные
Михаил Кивилёв
Медовый раф никого не оставит равнодушным, ребята большие профессионалы своего дела. Доброжелательные и общительные. Будучи проездом, всегда покупаю стаканчик медового раф, с собой.
ВШ
Виктория Шестакова
Замечательный кофе в этом месте, искали где рядом купить кофе нашли Зарядку, зарядились, спасибо)))
Константин Силов
Когда-то посещал эту кофейню, она ещё в сургуте была. Сейчас решил вспомнить прошлое, и зашёл. Очень доволен вкусом. Я 3 года проработал на должности бариста, и мне есть с чем сравнивать. Дизайн кофейни очень привлекателен, хоть и не полон. Температура удиальна, помол настроен отлично, молоко взбито очень хорошо. Больше спасибо Алине.
Anast Y
Вкусное кофе спасибо рекомендует Тюмень!!!
Fykla Fy
Пенка у капучино на пятерку. А вот температура общего напитка на 3. Лично для меня капучино еле-еле теплый, в очередной раз печаль.
Максим Ефимов
Отличное кофе за хорошие деньги. А ещё у бариста хороший вкус на сиропы. Пенка и кофе - на явную 5. Ну поэтому и 5
Александр Гришин
Все превосходно! Отличные бариста!
Мария Долгинцева
Один из самых вкусных кофе в городе! Приятное общение с бариста👍 большое разнообразие напитков и сиропов😍 спасибо за ваши старания😊
МB
Мадина Beksheneva
плохо закрытый американо! испорчена белая футболка! изночально отказавшись от подставки для кофе потом пожалели! Зачем вообше спрашивают нужны ли они( подстаканники) ? Экономия походу