Планета здоровья
Аптека
4.1
4.1
Надежда Рр
Самая отличная аптека и фармацевты прекрасные! Спасибо большое за ваш труд и работу ♥️
Ирина Ястребова
Отличный ассортимент, лояльные цены , высокий уровень обслуживания-лучшие в своём деле.Всем бы такого терпения и лояльности как у вас...спасибо вам от всей души
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
ЕД
Евгений Деревнин
Отличная аптека!превосходное обслуживание!добрые,отзывчивые работники!я очень доволен.очень хороший ассортимент,практически есть всё что не спросишь!хожу исключительно в эту аптеку!спасибо огромное!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за вашу лояльность и за высокую оценку!
Александр Н
Некорректное обслуживание. Фармацевт не попросил бонусную карту, хотя тут же следующему за мной покупателю напомнил о ней. На комментарий почему так избирательно относятся к людям меня обозвали гипнотезёром, дав понять что я сам виноват в том, что у меня не попросили карту. "Отличное обслуживание, отличные отговорки".
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это позволит нам проверить информа…
Елена Прудникова
К сожалению в данной аптеке столкнулась с ужасным обслуживанием, работают некомпетентные сотрудники, не зная своих прямых обязанностей, переходят на грубость к клиентам, лояльности абсолютно никакой, хамское поведение старшего фармацевта/заведующей!!! В данной сфере должны работать более адекватные и стрессоустойчивые люди!!!
25 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
Екатерина Южакова
Внимательный персонал, чисто, низкие цены, приложение хорошее- заказываю все через приложение. Постоянно скидки, акции!
14 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.