Родильное отделение
Роддома
БУ Нефтеюганская окружная клиническая больница им. В.И. Яцкив
МН
Мария Надточий
Замечательный роддом, компетентные врачи и акушеры, вообще весь медперсонал заботливый и очень отзывчивый! Остались только приятные впечатления от родов, роддома и работников роддома! Акушерка Гузель останется в моем сердечке навсегда ❤️
Наталия Скуратова
11.12.2025 на свет появилась моя вторая дочь, благодаря врачу Лашмановой О.С. и акушерке Низамовой Г.И. (особая благодарить за терпение и уважение). Очень боялась, что роды начнутся ночью, что и произошло и эти два человека всю ночь наблюдали за моим состоянием. Я понимаю, что это их работа, но ведь не каждый человек может так. И вот идут эти женщины утром со смены, уставшие, мимо нас, а мы даже и не подозреваем, что благодаря им на свет появляются маленькие люди. Большое вам спасибо за вашу работу. Вообще большая благодарность всему роддому, т.к. на родах присутсвовало только около 7 человек, кто помогал, принимал ребенка и после родов, осуществляли осмотр и наблюдение. Так же хочется отметить чистоту и уборку, обслуживание пациентов. Большое спасибо.
Ирина Фоменко
Очень хорошее родильное отделение! Отдельное спасибо хотелось бы сказать врачу акушеру-гинекологу - Арьяновой Дугарме Ринчиновне и акушерке - Павловской Светлане Петровне, благодаря которым у меня родился долгожданный сыночек. И вообще все акушерки и врачи в данном отделении очень хорошие.
Ксения Черненко
Рожала вечером 30 января 25 года. Всем огромное спасибо , как только ко мне вышла врач в приемное при поступлении Инна Николаевна, я выдохнула и поняла, что всё будет хорошо, так и получилось. В родзал после оформления сразу отправили , там была пересменка , но акушерка Кристина не оставляла меня , я бы даже и не поняла , что её смена заканчивается , не увидев спустя час другую , Светлану Петровну, она меня тоже сразу расположила, вся смена и санитарки , неонатолог, и все, кто был в ту смену -такие молодцы ! Спасибо большое за такое отношение! А как приносили еду?)) Так в ресторане вежливо не обращаются, как милые женщины в роддоме🥰 . В заключении скажу , что в большом восторге от персонала и роддома , всё прекрасно. Отдельная благодарность Светлане Петровне(акушерке) , Инне Николаевне ( врачу) и Яшме Абдурахимовне за её беседу про ГВ😁🥰🥰🥰. Лучшие😍😍😍
Наталья Петросова
Комфортно, вежливый и внимательный персонал. Чисто. Еда сносная.
Владлена Терентьева
приемное отделение просто без слов. была там 2 раза: первый — начались схватки и я пришла на подтверждение родовой деятельности (тк было плановое кс в Сургуте). ктг записали неправильно, сказали, что роды начались (!), приехала скорая и отвезла меня в приемное Сургутского роддома, и там при осмотре мне говорят, что схватки тренировочные, мол «кто сказал, что началось?» второй — снятие швов. простите, но даже такое дело нельзя доверить местному персоналу. по итогу, ходила с оставленными нитками еще полторы недели, после самого снятия. сказать, что было больнее выдирать нитки, ничего не сказать. благо увидела до того, как пошел воспалительный процесс 🤡 спустя еще 4 дня сама вытащила длинную нитку, после слов медсестры «даже если остался маленький кусочек — он выйдет сам» внимание, маленький кусочек! (то что почти черное было снаружи) и это при том, что я ходила повторно в роддом снимать остатки.
Анекдот Р.Ф.
Всем Россиянам здравствуйте. Я тут родился в солнечном Татарстане крестился . Вам моим желаю я добра и здоровья на века . Да хранит нас всех Бог .
ДГ
Дарья Горбунова
Родила 11 февраля 2025г. И хочу выразить огромную благодарность всему персоналу!!! Огромное спасибо! Спасибо девочкам с 3 этажа! Вы просто чудо! Очень добрые отзывчивые, понимающие. Отношение к беременным девушкам очень доброе! К сожалению не всех запомнила по именам. Огромная благодарность Хадиже( акушерка с 3 этажа) девушка очень поддерживала весь период, который находилась в роддоме. Спасибо всем тем кто помогал на самих родах: Яшме ( врач) очень добрая, понимающая, профессионал своего дела! Гузель весь период истерик и криков поддерживала и даже шутки шутила, поднимала настроение! И всему персоналу!!! Невероятно добрые девочки акушерки на 2 этаже.- спасибо вам большое! Большое спасибо Анастасия Грачевой- понимающая, отзывчивая и добрая девушка! Девушки санитарки, ежедневно убирались в палате, очень чисто! Девочки с буфета приносили всегда еду, переживали покушала я или нет! Я всем сотрудникам роддома желаю крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Спасибо Вам! Вы профессионалы своего дела!!!
Диана Семенова
Рожала полтора месяца назад здесь. Ни разу не пожалела, что решила рожать ни в Тюмени, ни в Сургуте, а в родном Нефтеюганске💚 Замечательный роддом! Акушерка Гузель - лучшая на свете! Благодарю врача Дмитриковского Н.А., рожала с ним и лежала в его же палате после родов. Благодарю Контарева А.В. за организацию партнёрских родов! Благодарю всех сотрудников детского отделения! Спасибо акушеркам Гульназ, Карине, Елизавете, Майе,спасибо всем санитаркам! Ещё не могу не отметить врача УЗИ, замечательная добродушная женщина(фамилии к сожалению не знаю). В общем, если решусь когда-то ещё рожать, я знаю куда за этим обратиться😊
НЖ
Наталья Живолуп
Замечательный роддом! Больше всего понравилось в патологии на 3 этаже, персонал очень добрый и внимательный, также очень понравилась девушка, которая делает УЗИ😍 Палаты в патологии 2-ух местные, на 4 человека (2 палаты), кровати на пульте управления, отдельный туалет и душ, но, я поняла так, что сотрудники стараются ложить людей так, чтобы в одной палате лежал один человек и это очень круто😍 А послеродовые палаты точно такие же, но вместо второй кровати стоит пеленальный столик и холодильник (или детские весы), ещё есть раковина в палате, послеродовая палата одноместная. Персонал тоже хороший Во время родов у меня сменились 2 смены и акушерки просто замечательные! Помогали, объясняли, шутили. Врачи тоже отличные Еда в больнице вкусная Всегда приносили пеленки, сколько надо, столько и давали, хоть 100 штук в день, с сорочками такая же история В общем, честно говоря, я думала, что такие условия могут быть только в платном роддоме, но Нефтеюганск меня удивил! P.S. Первые 3 фото с патологии (3 этаж), 4 фото с послеродовой (1 этаж), к сожалению, других фото с послеродовой не сохранились
db
danya big
Очень вкусные наггетсы! Спасибо за вечер
Radmir Sharipov
Скоро скоро заберу своего сына!)))
ЮУ
Юлия Улямаева
Прекрасный роддом, персонал доброжелательный, кормят вкусно, палаты современные 1,2,3 местные, душ и туалет в палате. В родзале было темно тепло и тихо, был фитбол, то что надо для благоприятного протекания схваток. Акушер Неля Дмитриевна и врач Инна Николаевна сработали очень профессионально. Я очень чувствительная личность , но роды для меня стали идеальными.