Нефтеюганская окружная клиническая больница им. В.И. Яцкив
Гинекологическое отделение
БУ Нефтеюганская окружная клиническая больница им. В.И. Яцкив
TS
Tetya Sova
При встречи в отделении ощущаешь себя как на допросе!Не дают даже успеть сообразить, что отвечать. Зав.отделением позволяет колкие оскорбительные выражения. В палатах ничем не закрыты окна. Чтобы выкинуть ватку после укола идёшь через весь коридор до мусорного ведра в туалете с другой стороны от палат. Жидкое мыло только на раковине в туалете. Микроволновки нет (хотя бы 1 на все отделение), чайника нет. Таблетки выдают, какие где не объясняют. Количество приёма говорят со скоростью света. Мазок вечером брали, кресло прям в окно ногами и яркий свет в помещении. Все время нахождения ощущается что ты просто кусок мяса, с которым никто никак не считается.
кз
кристина зубова
Попала в отделение гинекологии, покалечили как только могли, теперь здоровое хромает Федулова не знаю как держат и его команду, убица в халатах
B
Bigiloy
Попала в больницу в ночь с 29 на 30 января, в приемном покое осмотрели и в целом приняли вполне быстро и по человечески, через пару часов уже находилась в палате. Через неделю прооперировали. Все хорошо, за исключением того, что после снятия швов перед выпиской, медсестра сообщила мне что нормально у меня не срослось, но при этом делать ничего не стала, просто заклеила пластырем и отправила восвояси. По прилёту в родной город, хирург ужаснулся зияющему отверстию в моем животе и зашил заново. У меня остался только один вопрос, если мед работник видит, что процесс заживления пошел не так, как планировалось, почему ничего не было сделано для улучшения результата? Так же в смотровом кабинете уже непосредственно в отделении работает очень хамоватая женщина, отчитала меня за то, что я пришла к ней на взятие мазка не в халате/сорочке, а в пижаме (как будто это конец света), грубо провела все манипуляции, не обращая внимания на мои слова о боли