Гостиница
4.1
Забронировать
4.1
Хмао Депутат
Уютная гостиница. Можно с животными. Мне попался чистый номер. Учитывая, что мой кот хоть и с когтеточкой, все равно может нет-нет мебель подрать. Отчетные документы для работы подготовили. При отеле есть бар, но мы доставку заказали. Рядом есть магнит большой, монетка и другие магазины. Рекомендую данную гостиницу!!!
Тина .
Все понравилось, начиная от приветливого персонала и заканчивая чистотой номеров. Отличное соотношение цены и качества!
ИА
Ибрагим Аббасов
Прекрасная сауна, отличный персонал, отличная гостиница, вежливые люди, все на высшем уровне
Alex Bern
Если надо переночевать 1-2 ночи нормально дешево и сердито. На большее не советую. Мебель старая, в номерах не убираются от слова совсем, плитка на полу хрустит. В дверях большие щели слышимость хорошая особенно то что происходит в коридоре. Из плюсов расположение, тишина на улице (до дороги далеко), хороший персонал, магазины в шаговой доступности.
пк
петр коптелов
Нет холодильника в номере, непонятное для клиента локация, нужно идти в подворотню мимо автосервиса
Артем Бабенко
Хорошая гостинка (чистенько, свежо) езжу по России есть с чем сравнить. Гости, наверное с мальдивами 5звезд сравинивают 😆😆😆.
ЭЧ
Эль Чапо
Это наверное самая ужасная гостиница в этом городе. Не советую ни кому!!!
Александра Мадина
Номера старые, мебель потасканая, сантехника настолько неухоженная, что в душ было страшно заходить. Приехали в теплую погоду, на 3 этаже в номере было градусов 40, открывается 1 окно и от него толку нет. Постояльцы в основном те, кому нужны «девочки» на одну ночь. Эти же самые девочки спокойно прогуливаются по гостинице, видимо ищут клиентов. Сама гостиница расположена в промышленном районе в гаражах и возле автомойки, сразу и не поймешь, что здесь можно жить. В общем, надеюсь никаких заболеваний с собой не привезли после ночи в таком месте… даже прикасаться к мебели было страшно
Sonny John Moore
Гостиница не плохая!!! Уютные,чистые намера,правда прокуренные так как разрешино курить в намерах, но мне это как-то пофиг, персонал приветливый,хозяин очень хороший человек! Всё показал,всё рассказал. Мне понравилось.
София Струкова
Звезда за хороший персонал, и звезда за нормальные номера. Но зачем открывать гостиницу если там никто поспать не сможет? В гостинице гулянки каждый день, музыка превышает все допустимые планки. Шумоизоляции от этих визгов пьяного народа никакой. За неделю пребывания поспать нормально удалось 1 ночь.