Мир одежды и обуви
4.1
4.2
НТ
Николая Тарасевич
Хорошо обслуживание очень симпатичные сотрудники вежливые
Svyatoslav Tkachenko
Низкокачественный товар за дешёвый ценник, вся обувь пахнет резиной и пластиком. О натуральной коже не может быть и речи. Если ищите обувь на один раз, которую не жалко убить, то магазин идеально подойдёт
EA
Edward Absatarov
Беда с размерами, ассортиментом и примерочными.
Алекс Алекс
Дно дешевое
Алиса Мм
Очень нравится этот магазин постоянно покупаю вещи и обувь здесь себе и детям. Большой ассортимент приемлемые цены . Прям как в моём любимом салоне Marigold
Sergey S
Неплохой магазин. Есть выбор и цены соответствуют. Если нужно не дорого и на один сезон то бегу в этот магазин. )
ОС
Олеся Степанькова
Хороший магазин, огромный выбор одежды и обуви.
Doktor Two
Мать купила мне рабочии штаны медицинские берюзового цвета пизд@й пахли не советую покупать там нижнее билье замарашки
Олег Грибанов
Хороший магазин, большой выбор, часто покупаю там, купил камуфляжный костюм померил пиджак, а штаны с боку примерил, дома оказались узкие. Поменяли, нашёл которые понравились, дешевле, деньги вернули. Просто замечательно.
ТЁМИК KY3R
Огромный выбор и разумные цены!