Планета здоровья
Аптека
Анастасия
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Лейсан Шагиева
В коробке с магнезией, должно было быть 10 ампул, а оказалось 5. Нормально?
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
У
П
Петр
Р
Руслан
Не спрашивайте совета у фармацевтов, впаривают самые дорогие лекарства и не говорят даже о наличии более дешевых
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечн…
У
Умарбек
Быстрое обслуживание.
Н
Наргиз
СИ
Сабохат Исламова
Сегодня была в аптека которая находится в 1мкр .терминал не заработал ,я сказала мне надо щас по времени выпить таблетки давайте выпью таблетки подожду как заработает терминал подожду заплачу.на что отвечает не может дать таблетки ,как я зашла в аптеку отношение 0%к покупателям ,я не прошу дать лекарство бесплатно хочу купить за свои деньги .обвиняет что я наверное нажала на терминал и он глючит .я и не трогала .уже не первый раз в этой палетке так обслуживают .всегда ездила в филиал в 8-24 там вообще хоть чья смена они вообще на лучшем уровне к людям .я точно туда не ногой .надо быть добрее к друг другу,хоть какая нация!
5 августа 2024, официальный ответ
В🤗
Василиса 🤗
Хорошая аптека с самыми как по мне низкими ценами)
Рамиль Рамильевич
)))))))))))
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы аптеки!
Anastasia Dementra
Хорошая аптека, было все что необходимо.
24 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Александр Ткачук
Отвратное место с никаким ассортиментом. Ещё и персонал о вежливости слышал где-то давно, но сам не пробовал.
28 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана ответственному специалисту.