BotaniC
Салон цветов и подарков
3.7
Всегда свежие цветы, красивые букеты, быстрая доставка и приятные цены
Посмотреть в ВК
3.7
АЗ
Александра Заболотникова
Букету ночь, доставили в холод без ничего, цветы все замерзли, настроение испортили все, в возврате денег пришел отказ отвратительное отношение
Ринат Иксанов
Флористы всегда приветливые, объяснят и подскажут.
Анастасия Баклинова
Это просто ужас , не могли сделать мне заказ 3 дня, отвечали по три часа , даже если заказов много, три часа это не нормально , меняли условия доставки на ходу , находили 1000 причин чтобы не оформлять мне заказ , ужасное отношение к покупателям , заказывали каждый год на протяжении 5 лет, больше не буду.
Вика Симонова
Ни в коем случае не заказывайте здесь цветы, если не хотите никого расстроить! Сегодня утром были приобретены цветы и уже к вечеру они стали ужасного состояния. Решила подарить цветы маме, каждый раз в Тюмени, сейчас решила заказать в Нефтеюганск. Ужасный букет, ужасные цветы! Я буду жаловаться в горячую линию на данный филиал.
ЛМ
Людмила Мясникова
Спасибо большое флористу Лидии, подсказала, оформила. А вот зачем там второй человек Лейсан ??? Очень агрессивная девушка, сразу с грубостью. Вот везде можно зайти за стекло и посмотреть, а тут чуть побила)
Альфред Нобель
Отличный магазин с большим выбором товаров. Удобный график работы.
Мария
Заказали шарики 2 связки по 7 шаров и цифру. Шары простояли 3 дня, печально( Шдюд
RT
R T
Два раза покупал букеты, цветы стояли до вечера и вяли !
Сергей А
Цветы продают хорошие, букеты делают красивые. Доставка никакая. Доставка задерживается периодически на 1-4 часа.
У👑
Ульяна 👑
Спасибо за роскошный букет! 🤩🤩🤩
Мурад Байрамов
Очень вялые и сутки не продержались розы !!!!
Катя Катя
За 1,5 часа общения с сотрудником я не смогла оформить заказ. Мне отправили фото букета который мне не понравился! Я попросила собрать по другому, мне отказали. Когда мне удалось убедить их, оказалось что тех цветов того самого цвета нет в таком количестве. На тот момент мы общались уже 1 час! В итоге попросили отправить деньги и только после этого дадут посмотреть на букет. Ну это смешно и грустно одновременно((( я не первый раз заказываю, наверняка осталась и переписка и номер сохранился. Как так ?? На фото ожидание/реальность. Аккуратный букет мне предложили изначально, а за кривой попросили деньги
Михаил К
Все хорошо 👌
Ш Ш
С 2019 года заказывала букеты на постоянной основе! В этом году очень расстроилась. У бабушки день рождение на 8 марта. В наличии 8 марта только тюльпаны. Не все люди любят тюльпаны! Менеджер сказала, что роз в наличии не будет. Мол заказывайте только тюльпаны и за ваши же деньги выбора больше нет. Заказала для бабушки ее НЕ любимые тюльпаны! Это был мой последний заказ, больше никогда не обращусь в Ботаник ! В прошлые годы всегда был выбор!
Светлана Козлова
Вчера надували шарики, продержались 1 день и за это я отдала 1400 руб, просто дерут деньги, не советую не надувайте тут шарики 👎👎👎
вВ
вакулич Вероника
Заказала цветы на день рождение пришли в хорошем виде за приятную цену
Лидия Муратова
Заказывала доставку шаров на 4.12, привезли все в срок, к доставке вопросов нет, но утром 5.12 один был на полу, на следующий день еще один, хотя заказаны были обычные латексные шары с гелием, которые могли бы месяцами держаться. Изначально хотела заказать шары с конфетти, но тут предупредили, что они примерно сутки держатся, очень жаль, что про эти не было никаких предупреждений. Цветы тоже давно здесь не берём, вянут чуть ли не в день покупки.
Анастасия В
Отказались продавать букет в коробке, тк долго собирать. Для чего тогда эта обширная реклама на день матери, если вам плевать на клиентов и матерей. Лишь бы быстрее и больше букетов продать.
ЕЧ
Егорка Чунов
Ужасный магазин
Асия Смирнова
Чистота и порядок в магазине. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям!
Карина 🌺🌺🌺
Классные букеты тут собирают!
Артем Б.
Не доволен покупкой. Цветы куплены 15.10.24 (собран букет 14-го), обещано что простоят неделю минимум, но 17-го половина роз уже умерло. Но главное - это сорт лилий обладает тяжёлым удушливым запахом (в магазине они стояли в холоде и запаха того не было). Проветривание, удаление пыльцы, опрыскивание водой - не помогло. Пришлось эту композицию выставлять в подъезд, а ведь это был подарок дочери на её ДР. Есть множество сортов лилий не обладающие сильно выраженным ароматом, но Ботаник видимо не в курсе этого. Могли бы хотя бы предупредить о таком нюансе (сам я первый раз лилии с таким "ароматом" встречаю).
Наталья Пяткина
Отвратительное отношение к покупателю. Интересуют видимо только деньги. Лишь бы продать. На фото две стойки из шаров, купленные 1 августа 2024 г., сейсас утро 3 августа. Никому не рекомендую этого продавца.
МД
Маргарита Демидова
Очень довольна обслуживанием и качеством цветов. Заказывала букет на юбилей, и он произвёл фурор среди гостей. Спасибо за работу Лоле
Наталья Кожевникова
Цветы из этого магазина всегда радуют глаз. Заказывала букет для мамы, и она была очень довольна. Спасибо за отличный сервис
16 июня 2024, официальный ответ
Марк Сергеев
Покупал здесь цветы на годовщину свадьбы. Купил за очень хорошую цену со скидкой букет из 101 розы. Цветы выглядели свежими и ароматными. Хорошее место для покупки цветов.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Юлия Макаренко
Очень хороший салон, и цветы, и подарочки, т шарики. Девчонки молодцы
7 июня 2024, официальный ответ
Олег Голубев
Уже несколько раз заказывал здесь букеты на разные праздники, и каждый раз остался доволен. Быстрая доставка и отличное качество.
6 июня 2024, официальный ответ
ЕГ
Егор Глебов
Отличный магазин. Огромный выбор цветов и оригинальные композиции. Персонал всегда готов помочь с выбором. Чаще всего мне попадается флорист Маша, она очень хорошо справляется, букеты красивые делает
3 июня 2024, официальный ответ
Дарина Жданова
Замечательный магазин с большим выбором цветов! Букеты всегда красивые и свежие. Рекомендую всем!
28 мая 2024, официальный ответ
Николай Козлов
Как всегда на высоте, не первый раз уже покупаю букеты, всегда радую свою любимую такой красотой, мне очень нравится выбор и качество цветов.
Яков Наумов
Дружелюбный персонал, отличный выбор, Айдара подобрала отличный букет цветов для моей жены. Букет дома простоял очень долго, я оценил качество!
ЭП
Элина Питерская
Это самый лучший цветочный салон, какая красота, все очень красиво и со вкусом, стильные букеты. Лучшие!
Анастасия Соколова
Большой выбор, отличное расположение, какое потрясающее качество цветов. Если вы ищете хорошие букеты, то смело советую обращаться именно в этот салон!
Стася Ефимова
Спасибочки, учли все мои пожелания из сделали потрясающий букет из роз. Ставлю вам пять звёзд и большое спасибо за отличную работу!
ВГ
Валерий Головин
Хороший цветочный салон, выбор отличный, мне все у вас нравится. Недавно вместе с Лейсан выбрали отличный букет для моей мамы, понравился такой подарок.
Лев Ермилов
Прекрасные букеты и отличный выбор, я здесь постоянно беру цвета, выбор мне очень нравится, недавно вот мне собрали идеальный букет под нужный мне бюджет.
Наташка Позднякова
Самые стильные, шикарные и потрясающие букеты только у вас. Место проверенное временем, неоднократно уже к вам обращалась и всегда все идеально. Спасибо за хорошую работу!
ОМ
Остап Моисеев
Хочу сказать большое спасибо флористу Лоле, девушка большая молодец, собрала букет шикарный, подруга оценила такой подарок, вы профессионалы, буду ещё к вам обращаться!
Вадим Заболотский
Очень плохие розы, покупал дважды. На 2й день уже покойники.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
Людмила Усынина
На 8 марта заказала доставку цветов с 9:00 до 11:30. В 12 дня спросила, доставили ли букеты, потому что уведомления о доставке не поступало. Меня игнорировали до 16:00. В 16:00 сказали что перепутали время доставки. В итоге цветы были доставлены только в 17:00. Заставили нервничать весь день. Спасибо за праздник!
НН
Нестор Наумов
Большое разнообразие цветов, выбор огромный. Тут же есть и разные игрушки, подарки. Все нужное под одной крышей
Алиса Суворова
Мне очень понравилось обслуживание в этом салоне! Продавцы были очень внимательны и помогли мне выбрать подходящий подарок для моей подруги.
Илья Вешняков
Тут есть не только классические букеты, но и оригинальные композиции из различных цветов. Я нашел здесь то, что давно искал для своей жены
Ева Новикова
Цветы здесь всегда свежие и красивые! Моя мама была в восторге от букета, который я купила ей на день рождения. Большое спасибо!
Аркадий Лопатин
Это просто самые красивые цветы, которое я видел. Такой большой выбор и по таким низким ценам. Я в шоке
Адриан Быков
Хороший салон, дружелюбное обслуживание, красивые и свеже цветы. Рекомендую
Дмитрий Блинов
Я нашел здесь прекрасный букет для своей девушки! Такой, какой она хотела. Ещё простоял он достаточно долго
ЭЕ
Эдуард Евсеев
У меня было срочное задание – найти красивый букет для юбилея коллеги. Сотрудники салона помогли мне быстро подобрать подходящий вариант, и я успел вовремя на праздник. Спасибо!
Юлия Белоусова
Букеты здесь всегда со вкусом составлены! Я заказывала цветы для своей сестры, пришел замечательный букет и вовремя