Крем кофе лайф
3.1
ИП Рубенцов К. В.
3.2
Елизавета Сергеева
были сегодня, ужасное обслуживание, работники сидят в зале с задернутыми на диван ногами, кричат, матерятся, перед тем, как готовить, не помыли руки, не знают как готовить, спрашивают друг у друга, смеются за кассой, столики не убраны от прошлых посетителей, полное разочарование, в бабл ти с орео навалили кислых джус боллов😭😭😭
Даша Не Ваша
Когда приезжаем в этот город, забегаем покушать вафли кафе. Вкусно, уютно. Рекомендуем.
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады.
НВ
НЕ ВАЖНО
Ужасное обслуживание зашли ждали 15 минут пока дадут меню в итоге заказали 1 напиток ждали его 20 минут
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Меню у нас находится на каждом столике. Мы его не приносим.Вы были в кофейне в 15 мкр ТЦ "Рубин" ?
Екатерина Попёнова
Очень понравились кофе и бабл чай. НО! Очень долго готовили вафлю. Перед нами конечно тоже заказали вафли, но мы ждали свой заказ около 40 минут!!! В итоге вафлю принесли в одноразовом стаканчике (хотя нас не спрашивали будем ли мы есть в зале или возьмём с собой) и пришлось попросить тарелку и приборы. Сама вафля была уже немного холодной и пересушеной. Ранее уже были здесь и обслуживание было намного лучше
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения по поводу долгого ожидания,и
Lola Mamazhanova
Заходила в кофейню несколько раз, и каждый раз не устраивало обслуживание , оно ужасное) Сегодня была последняя капля. Зашла за вафлей, сразу сказали что нету, подумала «ладно», сказали прийти завтра, но сразу после этого услышала «до 16» на вопрос почему до 16 ответили « желательно» складывайте впечатление что ребята работать вообще не хотят. Далее хотела заказать сэндвич, вижу стоит на витрине уже готовый. Сразу уточняю, готовят ли они его свежим или выдают заморозку или та что на витрине, на что мне объяснили , что сендвичи они готовят свежими сразу, а вот хот доги это заморозка. Заказала сэндвич и вижу что мне достают из витрины, я сразу сказала что я не доверяю и я думала что они мне его приготовят, в ответ, работник начал со мной спорить в очень недовольным тоне, мол у них все свежее «почему бы и не покушать заранее приготовленную» При этом всём мы ещё делали возврат, с очень недовольным лицом молодого человека который там работал. Спасибо, впечатление вы оставили хорошее 🙌🏻
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо за обратную связь. Будем разбираться в данной ситуации.
Давид Манонов
Приветливый персонал,вкусные вафли все топ +вабик заказал раф сделали быстро и получился вкусно
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
привет)
работают подростки без понятия сколько штук сидят на гостевом месте от двух человек до 5 смеяться и ТД Ещё не приятный момент был пришла с мужем одна девушка с места гостей ( я так понимаю она работает но может и просто подруга работника) пялилась на меня не отводя взгляд будто я ей помешала общаться на работе ну блин извините больше такого не будет кофе когда сделаю то сами подают то просят забрать самим диваны не разу не кто не пытался почистить да элементарно чехол купить можно Ковер будто кто-то погрыз 🐭 от стала отваливается боковина на пыль все забили Работник элементарно не может запомнить два кофе ходит переспрашивает что же мы так заказали такого._.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обращение, Будем работать в направлении указанных Вами замечаний,
Евгения Цымбалова
ТЦ Рубин. Долгое обслуживание. Будто засыпают. Но пить соки в процессе приготовлении успевали. Не положили в вафлю начинку. Но уверяли в обратном, якобы она растеклась (кусочки сникерса) или вообще вылилась при выпекании 🤦♀️ Вместо печенья Орео кладут копию.
ЗД
Зинаида Дмитриевна
Вкусные сырники,вкусный авторский чай,спасибо. Уютно,чисто.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады гостям.
РР
Регина Раянова
Раньше было классно, все нравилось Обслуживание испортилось. Грубые. Ничего не предлагают,не объясняют. Особенно девушка с короткой чёрной стрижкой. Недовольна клиентами, которые им несут деньги. Клиенты платят деньги за обслуживание в том числе. Несколько раз были ситуации не оч приятные по заказу. Больше не приду сюда. А раньше Приходила сюда с детьми вкусно поесть, почти каждую неделю. Теперь в этом месте только портится настроение и у меня и у детей. А мы приходим в заведение получить наслаждение от обслуживания и от еды. Считай, потеряли клиента.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение, Свяжитесь со мной пожалуйста,что за ситуации по поводу принятия з…
Andrey Shorohov
Раньше заведение было крутое, сейчас непонятно что с ним стало. Заказали 3 хотдога без лука, ждали долго, а в итоге в 2 наволили лука, а разогревали все это в МИКРОВОЛНОВКЕ и перегрели так сильно, что ещё 10 минут ждали пока остынет. Лук вонял непонятно чем. На фото хотдог без лука. Вафли со сникерсом, а его просто нет.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните пожалуйса какие хот доги Вы заказывали?Есть ли возможность с Вами связаться?
ГП
Георгий Про
Прекрасные вафли,вкусный кофе, персонал вежливый, все уютно и чисто
2 февраля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
🦷 🪥
Очень вежливый персонал, вкусный кофе. Все круто
6 января 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
ДЮ
Даниил Юрьев
Не соответствует тому что на картинке. Хот док подогрет в микроволновке, первый раз это вижу....
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер спасибо за обращение. Примем к сведению.
Михаил Степанников
Вежливый персонал . Уютное заведение. Меню радует вкусом и ценой . Рекомендую
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ki
Это ужас, несколько раз брала вафли и радовалась, вчера пришли с подругой, а там по стене ползет таракан, ноль слов, одни эмоции. Девочки сразу не убирают столы, приходишь и все столы в мусоре, вчера девушка работник уснула за отдельным столом, там стоят энергетики, зажигалки, что-то для рукоделия, курилки, обслуживают с каким-то недовольным лицом, маршмелоу жесткие, как будто неделю лежали. Работники без фартуков, с распущенными волосами, руки смотрю не моют, это непозволительно для общепита. Это реальный ужас, никому не советую туда ходить
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение, приносим свои извинения, исправим ситуцию.
МД
Михаил Дроба
Беру тут вафли, потому что по факту уже как единственное место где их взять. А вот попробовала бабл ти… Купите девочкам нормальную тапиоку, а не посмешище в лице шариков с соком. Брала напиток «Bubble tea Орео», вкус шариков не сочетается, тапиока в напитке смотрится отлично, но ваше желание заменить дешманскими шариками тапиоку весь напиток испортило. Претензий к сотрудникам нет, кроме замученного лица и не приветственного вида. Дайте девочкам уже выходной, чтобы они хотя бы улыбались когда пробивали заказ.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение, У нас есть и джус боллы, и шарики тапиоки. Вкусы и предпочтения у…
Даниил Стригун
Хорошое,приятное,чистое,уютное место отзывчивый персонал вкусное кофе и т.д Особенннно хочется отметить бариста Анну приятная,милая,добрая девушка И кофе делает вкусно)
Алиса Миронова
3 раз посещаю данное заведение, в зале постоянно какие то друзья тли родственники сидят на диванах и матом разговаривают Грязно, даже стойка вся в пыли, а это первое что видит клиент! Кофе сегодня был не горячий, попробовали когда отъехали, возвращается было не когда! Атмосфера как на рынке. Обучите персонал этике, сделайте форму, ну хотя бы фартук! И протрите пыль это тумач конечно!
31 августа 2024, официальный ответ
доброго времени суток. Алиса, в какое время вы покупали кофе? какой кофе заказывали?
лл
ля ля
Ужас!!!!!!!! Самый худший кофе
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Какой кофе Вы покупали? Что Вам не понравилось?
Мелисса Синельник
Веусное сезонное меню, приятная атмосфера, доброжелательный персонал! Лучшее кафе в нашем городе, по моему мнению))
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо за положительный отзыв.
РМ
Римма Магомедова
Очень уютное заведение ,ходим сюда с открытия ! Очень вкусно готовят ,самое главное вкусный капучино 😊Всегда сотрудники очень внимательны !Единственое нормальное заведение в городе 👍
26 июля 2024, официальный ответ
спасибо за положительный отзыв.
ВИ
Валентина Игнатенко
Попросили поменять сосиску свиную на говяжью, отказали якобы все сосиски подсчитывают и так не положенно Говяжья сосиска только для френч дога, клиентоориентированности никакой!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение, Проработаем этот вопрос.
Валерия Компаниец
11.07.24 молодой человек принимающий заказы нагрубил в ответ на мою просьбу заказать напиток. Клиентоориентированность отствует,показывает свое недовольство клиентам. Выполнил первый раз не правильно заказ и переделывал, плюсом дал поломанные трубочки, в результате чего поцарапали ими нёбо.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Будем улучшать клиентоориентированный подход к каждому гостю. По поводу трубочки: они…
Асхаб Тамаев
самый лучший кофе только тут!!!!!!! всем советую
ибрагим магамедов
кофейня отличная, персонал добрый и приветливый. Кофе делают очень вкусно и вафли тоже. В помещении очень уютно и красиво. Вообще заведение бомба😍😍😍😍😍
Эльдар Темишев
Бариста Роман , очень талантливый молодой человек , знающий в деталях свою работу , он с кофе обращается на ты 👍 один из лучших бариста в городе ✊🏻 благодарны за вкуснейший айс латте
ЕЛ
Евгений Лузьянов
Я люблю заходить в эту кофейню тут всегда чисто и работают приятные молодые люди общаются вежливо и делают вкусный кофе с вафлями)
СН
Саша Невский
Классное заведение , веселый персонал , кофе и вафли просто обалденные !!! Спасибо , забегу ещё !!!!
Yulia B
Пришла к 12 за вафлей в эту кофейню, а они оказывается только с 16 делают ее.. что за бред 🤡
Была сегодня. Сендвич с сырым мясом курицы 👍 жаль потраченных 200₽ Наверное стоило уйти когда увидела, что девушки работают с кольцами и распущенными волосамм
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, курицу сами не приготавливаем, пркупаем копченую в магазине.
Anastasiya Smirnova
Очень вкусно и быстро. Спасибо.
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо!
ss
severka sever
Вкусный Латте)
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо,стараемя.
Михаил Николаев
Заведение на твердую 4 , персонал справляется со своей работой !
Елена Хусаенова
25 мая 2023 пришла в 21:30, кофейня была закрыта, свет выключен. Разочаровали.
Вадим Назралиев
Самое лучшее место ! Мишаня красава
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо.
РШ
Руслан Шахбазов
Отличное местечко. Хожу ежедневно. Кофе превосходное, вафля с мороженным просто класс. Готовят с любовью и с улыбкой на лице. Всем рекомендую!!!!👍👍👍
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо.
lv
limE vorafahzD
Восхитительно!
Алёна Веселкова
Мило и уютно, подходит для атмосферных посиделок с друзьями.Кофе и вафли 😍😍
ЛД
Лиана Дик
Атмосферная кофейня 😁 Вкуснейший кофе , лучший бариста Михаил. Рекомендую
ГТ
Георгий Тимирбаев
Бариста даже руки не помыл, после того как сходил покурить
Валерия Захарова
Очень очень очень НЕ вкусный кофе… просто лучше ничего не пить, чем пить такое. В 6 мкр. Кофе прекрасен, подумала о том, что это одна сеть и качество такое же как в 6 мкр… но нет!
Айгуль Насырова
Кофе,френч доги совершенно не вкусные! Ждали 30 минут!!!
Евгения Майорова
Здесь готовят самый отвратительный кофе ❤️
Маргарита Гумерова
Поставили в расписании, что работают до 22, пришли захотели взять вафли. Кассир сказал, что работают до 21 и делать не будет, типа 5 минут на них не хватит
Инна Назарова
Вчера посетили бар. Впечатления просто никакие, с одной стороны улыбчивые и приветливые бармены, с другой стороны просто ненастоящий какао! Сложно наверное пару стаканов в день сварить)) Вафли безвкусные.... одна радость, что пекутся при тебе...но! Сливок нет, есть мороженное! самое дешевое, эдакий не сладкий снег, клубники нет, хорошо есть банан, яблоко))), заказали с баунти, но никакого привкуса даже.... в общем мои рецепторы ни чему не обрадовались. Больше сама не пойду и особо гонконгские вафли никому не посоветую.... а то что пишут что они вау вкусные там.... не могу себе представить... может в Гонконте только)))
Fykla Fy
Вкус капучино напрямую зависит от бариста. Порой прям поражает разница (сравниваю соези сети крем)
Максим Ефимов
Хорошее кофе, маленькое уютное место. Отличные ганконгские вафли. Чуть меньше молока. А так все гуд. Очень достойное заведение на вечер
Анастасия Лозинская
Обалденно вкусный кофе,очень насыщенный и сделали приятный сюрприз в виде сердечка,приятно)) все на высшем уровне,персонал,и место уютное🤗
ОБ
Ольга Бондарева
Безумно вкусные вафли, кофе, глинтвейн! Персонал приветливый и доброжелательный. Администрация кафе часто новые идеи и улучшения, очень нравится эта кофейня