Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
ВЛ
Виктор Л.
Свежие продукты, большой выбор.
АЗ
Артём З.
Всегда рядом, большой выбор, цены не самые низкие
МП
Михаил П.
Всё нравится!очень хороший магазинчик
РТ
Равшан Т.
Ну петёрочка хорошо продуктами все нормально
ВН
Виктор Н.
Среднее. маленький ассортимент
ЛС
Лиана С.
👍
РХ
Раис Х.
Чисто и приятно пахнет вежливый персонал
ИТ
Ирина Тимошкина
Цены норм, не завышают 👍
Олег К.
Пятерочки не хватает выбора продуктов . Цены в магазине терпимые ,если сравнивать с другими. Рекомендую.
ЕЕ
Егор Ершов
Хороший магазин, и цены отличные
Наталья К.
Все нравится, в магазине порядок
МХ
Мансур Х.
Очень хороший магазин просто топ цены
АХ
Анжелика Х.
Снимаю звезду за то что не всегда есть цены на товар продавцы веждивые приветливые и еще мне непонятно системами начислений бонуса сколько хожу толку от карт нет в этом смысле магнит оперржает но 5ка возле дома хожу в помледнее время туда выбор ныньче есть всегда но продавцы огонь мне понравились отзывчивые всегда помогут
ДГ
Даниил Г.
Удобный магазин находящейся около дома. Большой выбор товара независимо от местоположения.
Игорь К.
О пятёрочка очень, очень печальная сеть вообще все дорого живу напротив магазина обхожу стороной хожу в магнит он дальше не рекомендую
Серега Котов
Только голубей кормить одни семечки нету даже куры гриль свежие
Артур Г.
Всегда покупаю только там , жду кешбеки
ЕЧ
Евгений Ч.
Без очере
Евгений К.
Хороший магазин, вежливый персонал и большой ассортимент, удобное месторождение
РА
Руслан А.
Ценики обрезаные, нет начала названия товара
Екатерина П.
Большой ассортимент, всё свежее, нет больших очередей так как все кассиры всегда на месте.
ЕЕ
Елена Е.
Очень нравится магазин в нашем городе около норда. Всегда вкусная и свежая выпечка. В магазине - чисто. Продавцы очень внимательные и вежливые.
Сария Нуртдинова
Вежливый директор и персонал, всегда помогут! Приятное обслуживание
К. Ульяновский
Отличный магазин, выбора продуктов достаточно.
ГН
Галина Н.
Удобный магазин! Рядом с домом! Широкий ассортимент. Чистые холодильники)
ЗС
Заира С.
Всегда свежие продукты, начисления балов нравится, и продавцы очень хорошие, рекомендую
Dec Orum
Ценники на кассе пробивают выше, чем указано на витринах, уже три раза указывал на это, знайте, что вы можете требовать, чтобы вам продавали по цене, указанной на витрине
Мадия М.
В основном всегда всё идельано! Просрочки не встречала никогда) иногда цены чуть выше соседних магазинов
Дмитрий М.
Хорошая сеть магазинов,всем доволен
Сергей Аксёнов
В 2ГИС написано, что работают до 23:00, в 22:15 специально на такси приехал, а на магазине написано, что работают до 22:00 🤦🏻♂️
Елена П.
Я думаю и четыре звезды много.
ОА
Оксана Азябина
Режим работы магазина с 08:00. Пришла в 08:10 магазин закрыт, никаких объявлений не висит. На улице -30. В 08:20 собралась у дверей толпа. Все ждали еще минут 15, пока не замерзли, потом разошлись. На горячей линии трубку так и не сняли сколько не пыталась дозвониться. В общем никакого уважения к людям...
Эльбрус Казбеков
Продавцы от Бога! Спросил есть ли в наличии зубная нить Узбечка кассирша сказала сейчас принесу в итоге давай обслуживать людей в том числе без очереди а я рядом стоял ждал ее. Бестолковый персонал