Sky tobacco
Andin Andin
Спасибо большое 🤗
ЖО
Жоодарбек Осконбаев
Так хорошо ещё никто не обслуживал, с первого раза назвали мой вкус и быстро обслужили
Liana Isangulova
Вчера приходила купить кальян в качестве подарка. Указала бюджет и попросила по времени побыстрее, ибо сильно торопилась. Девушка Ольга (если не ошибаюсь) оперативно предложила несколько вариантов, аргументировала товары, которые подбирала под урезанный бюджет, красиво все упаковала, объяснила что да как собирать и дала рекомендации по эксплуатации. 5 звёздочек за обслуживание и неограниченный ассортимент. Огромное спасибо за добросовестную работу 🫂
Ильвира Галимова
Хорошо обслужила девушка. Помогла с выбором одноразового устройства,по вкусу сориентировала, приятное общение, улыбчивая) Рекомендую
H
H
Замечательное место, и жидкость помогут выбрать и про преимущества и недостатки устройств для покупки подскажут.
Джамал Магомедгаджиев
Широкий выбор ассортимента. Продавцы молодцы, всегда посоветует, всегда подберут, одним словом специалисты.
МФ
Мария Фахрутдинова
Спасибо молодому человеку с бородой! Всегда приветлив и вежлив в общении, готов выслушать пожелания и подобрать товар точно под запрос. Хороший ассортимент, профессиональное обслуживание! 5 из 5
Кирилл Антонов
Хорошее место, низкие цены на жидкость. Пришел первый раз, быстро проконсультировались и подобрали жидкость. Обязательно вернусь!
Анна Киселева
Консультант идиально угадал мой вкус и выбрал жижу, тут теперь мой любимый магазин спасибо 🙏
Э
Элис
Мне крайнее неприятно было посещать магазин 2 раза на этой неделе. Сидит продавщица, с таким злостным взглядом и при этом вечно недовольная. Швырнула мне мою покупку как будто я за её счёт купила. Даже подсказывать по ассортименту ничего не стала, когда я забыла название своего устройства. Я честно в шоке от такого поведения, задаюсь вопросом всё с ее головой в порядке или нет. Ранее были отличные продавцы, всегда вежливые а эта персона меня вообще удивила. В целом больше посещать магазин не буду, так как хочется достойного обслуживания.
St
Sky tobacco, специализированный магазин
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но мы не смогли идентифи…
Иван Грозный
Цены конские.
Nikita Skripnik
Самый лучший и качественный товар 👍
el vaf
Лучшее место, лучшие продавцы