Барбершопы
Алекс Алекс4 отзыва
EM
Elcin Mamedov1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, ждем Вас к нам снова!)
Никита Кириллов7 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктор Деркач1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 😉
МО
Мухаммад Омаров1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Мухаммад, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно, ждем Вас к нам снова!)
Фахмин Фараджов3 отзыва
Артем .4 отзыва
Татьяна Александровна6 отзывов
Очень не советую. Пытаются "создать атмосферу", пытаются найти тему для разговора. Лучше бы просто хорошо подстригли. Глеб со стрижкой справился в целом нормально. Ровно, без косяков. Но и только. Форма головы, структура волос и возраст, которые надо учитывать -это, наверное, у мастера в будущем, научится, набьет руку. Но сейчас уровень мастерства не стоит 1200, конечно. Пришел второй раз, потому как в Нефтеюганске даже ровно подстричь для мастеров проблема. Но по злому случаю попал к Эльчину. Так безобразно и криво надо постараться сделать! Пришлось ехать в Сургут, исправлять то, что осталось на голове после этого "барбера" (теперь это слово стало ругательством). Да, и диспетчер, которая принимает звонок, назвала цену ниже, чем по факту после стрижки озвучили. Тоже неприятно, хоть и не так критично, как испорченная стрижка. В общем, салон с громким названием окрыли, рекламируют, а обслуживание не соответствует заявленному.
Дионисий Незаметный2 отзыва
Лучшая, просто лучшая парикмахерская для мужчин в Нефтеюганске! Даже не знаю с чего начать, потому что там действительно всё прекрасно! Сам интерьер парикмахерской сделан в мужском стиле, что очень прикольно. Также там стоит XBOX, в котором можно сыграть в UFC или Фифу, что добавляет настроения, особенно когда ждёшь. Администратор, Эльмаддин, насколько я знаю, очень культурный, иногда и сам не прочь зарубится в ФИФУ :) А чай у них просто божественный, и это большой плюс, ведь не в каждой парикмахерской тебе предложат выпить чаю. Переходим к стрижке, в парикмахерской работают два прекраснейших барбера, которые стригут действительно - как скажешь! Показал картинку - сделали точь-в-точь, как на картинке, сказал, как сделать, что выбрить - внимательно выслушали и сделали. Сама стрижка недолгая и цены приличные, поэтому с гордостью заявляю, что буду ходить только туда, потому что лучше я найти не могу.