Этажи

Центр
Артур Рахимов1 отзыв
Хочу поблагодарить Диляру за ее профессионализм и подход к работе. Сотрудничали по сделке с ипотекой (продажа квартиры), Диляра Искандаровна проявила профессионализм на высшем уровне т.к. она знает по продаже квартиры не побоюсь этого слова-ВСЕ! Какие справки нужно собрать, дополнительная информация какая тока не требовалась и вопросы которые возникали в процессе сделки Она на все знает ответ! Очень терпеливая девушка, обладает профессиональным спокойствием и знаниями, с таким сотрудником сделка прошла без лишних нервов, ошибок и прошла очень легко(для нас продавцов)! Я считаю что нам очень повезло работать с Дилярой и очень благодарен ей за доведенную сделку до конца! Желаю Ей профессионального роста и чтобы такой сотрудник никогда не оставался не замеченным со стороны руководства! От себя могу рекомендовать работать с Дилярой!
ОА
Ольга Абрамова2 отзыва
Обратились в компанию "Этажи" для продажи квартиры в городе Нефтеюганске. Сделка должна была проходить в несколько этапов, ибо была в залоге у банка с маткапиталом. Преподнесли нам все это как "ульрасложную сделку". Все документы, кроме предварительного договора, договора залога (их делал юрист компании) и, соответственно, самого договора купли-продажи, который делал нотариус - делала я. НЕобходимо было выделить доли детям по маткапиталу. Соглашение о выделе доли, как и расчет всех этих долей делала я. Наш риэлтор, эта самая Марина уверила нас, что все сопутствующие документы к сделке необходимо оформлять строго в Нетеюганске. А мы к моменту продажи квартиры уже переехали в Тобольск. Мало того, что нам пришлось ехать в Нефтеюганск, где нам опека сказала, что мы спокойно могли бы оформить все в Тобольске и зарегистрировать соответственно, на оформление и регистрацию соглашения о выделе доли детям наш риэлтор не появилась, даже не поинтересовалась все ли нормально прошло, не посмотрела как оформлено соглашение- ничего вообще. На сделку, когда я уже все оформила к ней, она не сообщила, что нужно брать выписку из поквартирной карточки, которая делается 10 рабочих дней. То есть мы приехали за 500 км на сделку, а она нам сообщает про эту справку, которую, мы не можем оформить в тот же день. На это риэлтор предложила тупо перенести сделку. Конечно, нам же очень удобно ездить за 500 км. В предварительном договоре не было ни слова о том, что покупатель покупает нашу квартиру по сертификату. То есть конкретно на сделке мы узнали, что в день сделки мы не получим плату по договору, а получим через 20 рабочих дней. После полутора месяцев после совершения сделки (мы уже получили оплату, в конце мая право собственности на квартиру было зарегистрировано за покупателями) эта Марина Позднякова звонит мне и говорит о том, что мы должны оплатить коммуналку за квартиру за июнь месяц. 23 мая право собственности зарегали за покупателями. Оплату за коммуналку за весь май месяц мы произвели в полном объеме, о чем предъявили все соответствующие правки покупателям. Так почему мы, уже не собственники квартиры должны платить за июнь? Очень хочется, чтобы в риэлторы шли грамотные люди, которые хотя бы разбирались в азах гражданского права. Жалко платить таким горе-специалистам за их неработу.
ОА
Ольга Абрамова2 отзыва
Анна Пестерева1 отзыв
Добрый день! Хочу поблагодарить Диляру Мухаметшину специалиста по недвижимости агентства недвижимости Этажи в г.Нефтеюганск за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Диляры, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Диляра очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало никаких вопросов. Диляра очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с ней самые положительные, еще раз спасибо! Отдельное спасибо юристу компании Олесе - специалист высокого уровня и знаний. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с вашей Компанией ! Успехов в работе и процветания ! С уважением, Алёна.