Магнит Семейный
В здании
4.4
ОБ
Оксана Бодня
Хороший магазин,огромный выбор товаров по доступным ценам,приятная атмосфера,отзывчивые сотрудники
17 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
ТЯ
Гульназ Король
Магазин супер 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирода Кувондикова
Покупаю в этом магазине почти каждый день. В магазине чисто, персонал вежливый, всегда поможет найти нужный товар и ответить на вопросы. Продукты свежие и много товара можно купить по хорошим скидкам.
13 декабря 2025, официальный ответ
ИГ
Ильяс Гафиятуллин
Отличный магазин
ЛА
Линар Афризунов
Самый лучший магазин
Elvin Mamedov
Люблю этот магазин за огромный выбор товаров, от продуктов до бытовой химии. Часто нахожу здесь то, чего нет в других местах. Особенно ценю круглосуточный режим работы, когда нужно что-то купить поздно вечером. Спасибо за свежесть и качество!
РФ
Рамиль Фаттахов
Приезжал с Нижневартовска Это лучший магнит у вас в городе.
Павел Петренко
Лучший магазин на районе
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ШИ
Шахмансур Ишматов
Хорошие и отзывчивые сотрудники 👍 Классный магазин)
RUSTAM 86 регион
Отличный магазин, приемлемые цены. Сотрудники отзывчивые помогут, расскажут и найдут нужный товар)))
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
А.
Алина .
В этом магазине всегда можно найти всё, что нужно! Персонал очень вежливый. Мы часто приезжаем сюда за покупками 👍
Андрей М
Нормальный "Магнит",но нехватка персонала чувствуется,хоть они и бегают-стараются. Ооооочень много народа,понять персонал можно. -1 за вечное столпотворение и -1 за то что ценники не соответствуют(через раз).
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Извините за неудобства — усилим контроль за укомплектованностью штата, актуаль…
Владимир
нет кешбека
Оплата Сбер
5 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Мы сожалеем, что вы не получили кэшбек после покупки в нашем магазине. Пожал…
Альвина Сагитова
Ценников нету у половины магазина
1 октября 2025, официальный ответ
Альвина, здравствуйте. Спасибо, что подсветили эту проблему для нас. Простите, что на стенде не оказ…
Л. О. В.
Ужасный магазин и кассиры. Ждал сигареты а оказалось их нет. Более того заставили взвешивать свинину Мираторг в упаковке, сколько раз брал некогда не взвешивал сразу на кассе пробивали. И с картофелем в сетке та-же история. Ну после всех споров оставил кассету яиц на кассе, кассир могла бы окликнуть меня что я забыл. Но этого не произошло. Пусть по завтракает. Больше в этот магазин не приду.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за некомпетентность сотрудников и отсутствие нужного товара, нам жаль такое с…
H
Horus
Большой продуктовый магазин, расположение удобное, большой выбор продуктов. Хорошая удобная парковка. Правда средний чек большой выходит, как туда не зайдешь - все деньги вытащат
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Цена зависит от множества факторов и в каждом…
Кристи 🤍
Хороший магазин
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу подде…
Кирилл К.
отличный сервис, приятные продавцы. все нравится))
8 августа 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгений Гончаров
Каждую неделю всей семьей закупаемся именно здесь в Семейном Магните, мясо всегда свежее, очень гибкая система скидок в приложении. Однозначно рекомендую!!!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга Тузова
Хочу оставить отзыв о гипермаркете Магнит. Всегда очень чисто, продавцы всегда готовы помочь. Также заметила, что шашлык стал намного вкуснее, чем полгода назад. Всё всегда свежее.
21 июля 2025, официальный ответ
Е Пушная
набираю здесь себе масочек и кремиков для рук))
Д К
Стало лучше. Им тяжело, но они стараются
Кирилл Сергеев
Хороший магазин,большой выбор продуктов,рекомендую !
Ф_
Федор_ _яйца
Большой классный магазин. Мне нравится
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Олеся Лушпай
Нравится этот магнит! Из продуктов всегда всё есть. Продавцы вежливые, на каждой кассе продавец. Рекомендую 👍
нб
настя бабицына
Очень нравится магазин,вежливые продавцы всегда подскажут,помогут в выборе,всегда свежие продукты-нам с семьёй нравится!!!
МП
Мария Пинчук
Такая атмосфера хорошая в магазине ) раньше как то было не так! Знакомая сказала поменялся директор ) надеюсь он и останется ) так приятно надобиться в хорошей атмосфере
ОП
Ольга Порываева
Самый лучший гипермаркет, приветливые сотрудники , приятно заходить в магазин !
ДП
Даниил Попов
Место хорошее и лучшее в Нефтеюганске для закупок, но всегда есть одно большое НО Много просрочки и поэтому надо тщательно выбирать товары Персонал часто хамит, грубит и не может помочь буквально ничем. Хотел вернуть молоко которое взял и оно было пропавшим и поменять на другое. Порядка 10 сотрудников сливались раз за разом. Позвонил на телефон поддержки который стоит у них в магазине и после двух минут звонков так никто и не ответил. Менеджер который должен с этим всем помогать оказывается был на кассе и только подойдя к нему я смог решить ситуацию, а то, что я перед ней рядом звонил минуты две ей было вообще неинтересно. Максимально ужасное отношение как по мне и поэтому вообще не одобряю. На кассе самообслуживания так вообще смотрят так пристально и все товары проверяют будто я им магазин вынести собираюсь и камер не существует
18 июня 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Простите, что посещение магазина оставляет неприятные впечатления. Усилим конт…
И
Иван
Оплата Сбер
Алёна Тюфякова
Приходила в магазин за покупками, всё очень понравилось. Большой выбор товаров, и, что для меня важно, ценники соответствуют товару. Буду приходить сюда чаще!
Артур Хамидулин
Бываю здесь ежедневно в будни, так как работаю рядом. Постоянно в самый час пик с 18:00 до 19:00 работает только 2 кассы с кассирами (из 12 касс). Много раз обращался в поддержку и к персоналу. Поддержка отвечает что решили проблему, сотрудники сетуют на нехватку персонала. Клиенты стоят в очереди не довольные. На стойке "клиентский сервис" вообще редко кого увидишь
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы зафиксировали ваше обращение и п…
ю
юрий
Расположение нормальное но стоянка маленькая и не чищено, если набрать чего-то много то телегу до машины не дотащить
17 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо, что сообщили! Направили информацию в магазин коллегам. Постараемся испр…
Александр Долгий
Хороший магазин, разнообразный ассортимент
11 февраля 2025, официальный ответ
нб
надежда большакова
Добрый вечер. Забегала за покупками сегодня.Понравился магазин. Тем что ассортимент большой. Приобрела все что нужно в одном магазине.Ценники сответствуют товару, полочки чистые).Очередей не было на кассе . Всем советую этот магазин.
18 октября 2024, официальный ответ
РЗ
Регина Зайнетдинова
Очень хороший магазин,дружелюбный персонал, большой выбор товаров.
2 февраля 2025, официальный ответ
СП
Сергей Пустовалов
В 23:50 подошёл на кассу, но касса не работает. Безнал тоже закрыли. У них пересменка, сидите и ждите когда откроют. Притом людей пускают за покупками. Нельзя это как урегулировать, чтоб касса работала постоянно.
26 января 2025, официальный ответ
ЖР
Жасмин Рустамова
В целом, впечатления от гипермаркета "Магнит" положительные. Ассортимент товаров разнообразный, всегда можно найти что-то нужное, от продуктов питания до бытовой химии. Особенно нравится, что часто бывают скидки и акции, что позволяет существенно сэкономить.Продавцы, как правило, вежливые и готовы помочь.Также само оформление магазина и чистота на полках всегда на уровне.
23 января 2025, официальный ответ
ом
оксана маркова
Бываю почти каждый день, магазин чистый, продавцы вежливые, ассортимент большой. Всегда с удовольствием хожу.
22 января 2025, официальный ответ
Артем Вещанин
Печально ,сегодня пришел в магазин купить пельмени ,на кассе пробивают ценник без скидки , хотя написано скидка и справа товар скидка по карте ,взял тот что просто по скидке ,кассир хамит в итоге отказалась продавать по ценник,грубо общается ,в следующий раз будем делать все по закону ,проведите беседу с личным персоналом ,если не любят свою работу пусть увольняется и валит на завод родину любить
30 декабря 2024, официальный ответ
ОО
Ольга Ольга
Магазин позор нашего города. Персонал полный отстой ни бе..ни ме..как говорится. Грязь. Полки пустые. Покупатели сами разбирают телеги что бы купить яйца. ФРЕШ как в Турции 😂 почитала отзывы...хорошие отзывы пишут только сотрудники данного заведения..🤦♂️
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
ДБ
Дмитрий Баталов
Всегда нет корзинок. Приходится брать товар столько, сколько влезло в руки и уходить в соседний магазин через дорогу
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
GA
Galina Ankusheva
Очень хороший магазин, доступные цены,дружелюбный персонал, большой выбор товаров.Работает доставка,это очень удобно.
Ольга Черных
Магазин окончательно испортился. Запах пропавшей рыбы присутствует постоянно. Постоянная давка, из-за чего неудобно ходить с тележкой.
Оксана Геннадиевна
Салат Греческий не вкусный, видно вечером ближе к 18-00, сок даёт лука - не рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
Ш
Шерзод
Большой ассортимент товара. Режим работы круглосуточной. Удобная парковка. Кассы самообслуживания.
3 ноября 2024, официальный ответ
Милена Юнтуева
В Магните хорошие цены и качественные продукты)
23 октября 2024, официальный ответ
БК
Бика Куруева
Магнит приятно приходить есть весь ассортимент, сотрудники вежливые 👍 приходим и будем еще приходить за товаром советуем всем приходить за товаром
Наталья Карелина
Магазин большой, красивый, очень вежлевый персонал, полный ассортимент продуктов