Планета здоровья
Аптека
Андрей М.
Постоянно беру все товары всегда в наличии
АФ
Азат Ф.
Круглые сутки на страже вашего здоровья
ИЛ
Ильдар Л.
Можно найти всё
Андрей Мигунов
Самая ужасная аптека, персонал грубит, бывает такое , что игнорируют и якобы не замечают посетителей, спят в ночную смену. Ужасное и похабное отношение сотрудников
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
Алена Марченко
25.12 покупала свечи ипрожин, кассир спросила дозировку, я сказала 200 мг. Сейчас обнаружила, что она дала дозировку 100! Почему так невнимательно, я сейчас даже поехать обменять их не могу на улице -40! А мне что теперь делать, по 2 свечки использовать??? А если это препарат какой нибудь жизненонеобходимый и она так ошибется??? Это аптека и там нужно быть крайневнимательной!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и пр…
Авазбек Пирназаров
Не приятный продавец. Не уважительная общения.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
АХ
Анжелика Х.
Всегда есть все что мне нужно В приложении дешевле чем в магазине это минус
Вячеслав К.
Цены пойдёт
Мария Андреевна
Отвратительный персонал! Покупала скарификатор для ребенка , как тут же посыпались недовольства «вот зачем , а вот у нас и тд и тп». Это происходит уже не в первый раз. Если покупают , значит есть спрос на данный товар. К тому же завис терминал при оплате , так кассир начала психовать и долбить по клавиатуре! Объясните своему персоналу , что они должны молча продавать , то что просят! И не нужно перекидывать на людей свои совковые установки! Была в аптеке 08.08.25 примерно в 08:00
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
АЖ
Александр Ж.
Хороший ассортимент. Адекватные цены
Оплата Т-Банк
Мария Гончарова за обслуживание ставлю 10 из 10 . Приятное обслуживание и грамотное рекомендации лекарств. Желаю ей здоровья счастья любви успехов благополучия исполнения всех заветных планов
ЛФ
Лилия Ф❤
Выбор хороший, но цены как будто немного высоковаты
Daniil V-V
Нико какой клиентоориентировсти ведет себя как принцесса человеку плохо ужас
5 марта 2025, официальный ответ
ОН
Ольга Н.
Очень внимательный и грамотный персонал. В наличии все лекарства, которые нужны.
Дарья М.
Очень понравились фармацевты. Всегда помогут и подскажут
Дания С.
хорошая сеть аптек, работают 24/7, всегда всё есть, консультанты вежливые. всегда хожу туда, потому что недорого все таки еще и 24 часа работают
ДВ
Денис В.
Цена на препараты дешевле , чем в других аптеках . Но не на все препараты тут надо сравнивать.
Мухаббат М.
Отличная аптека, купила нужные лекарства быстро и легко оплатила с картой т банка
ДН
Дарья Н.
Любимая аптека, в которой есть всё от А до Я. Доступные цены, приятный персонал, удобное расположение, приятная обстановка. Рекомендую.
СТ
Светлана Т.
Лекарства подорожали. Разница с другими аптеками ощутима
Владимир П.
Большой асартимент, быстрая доставка при заказе онлайн, удобный режим работы вежливый персонал, удобное расположение.
СП
Сергей П.
Нравится что аптека круглосуточная и находиться рядом с домам! Частенько покупаем лекарства там!
Андрей М.
Делаю интернет заказ потом забираю в удобное время хороший магазин доволен
РХ
Регина Х.
Адекватные цены, в других есть лекарства на много дороже чем в ПЛАНЕТА ЗДОРОВЬЯ ⚕️
Максим С.
Хорошая аптека, большой кэшбэк всегда. Есть в наличии то, что нужно. Не дорого
Айгуль Г.
Много скидок на нужные товары. Всегда компетентные провизоры. Работают круглосуточно.
Айсылу Н.
Удобное приложение классная аптека постоянно покупаю все лекарства в ней есть бонусная программа
СД
Собиржон Д.
Компания основана на доверии, всегда низкие цены, дружный коллектив, высокое качества товара
Артур Г.
По мне самые низкие цены по всему городу, можно приехать даже ночью потому что она круглосуточная)
Матвей Алфёров
Ооо
Александр Г.
Всегда отличное обслуживание и приемлемые цены 👍
Сергей С.
ИТ
Ирина Т.
🤗🤗🤗
Андрей М.
Большой выбор лекарств и много аналогов
ЮТ
Большой выбор,низкие цены
Артур М.
👍
Рустэм Закиев
Отличная аптека, круглосуточная, подберут именно тот препарат, который необходим, предложат аналог, если есть, и все вежливо, тактично, деликатно!) мне понравилось все, и обслуживание и выбор!!! Очень рекомендую!!!)
Анна К.
Для заказа использую приложение, выходит намного дешевле. Всегда можно посмотреть наличие товара и выбрать наиболее удобное расположение аптеки. Так как эта рядом с моим домом почти всегда хожу сюда, все очень нравится 👍
Олег К.
Цены лояльные,что не так важно в наше время .Работает прграмма "спасибо ". Персонал подберет вам нужное лекарство. Рекомендую.
Дмитрий М.
Все очень прилично
ЭБ
Эльза Б.
Всегда пользуюсь сетью этих аптек,адекватные цены , практически все в наличии
ЕЗ
Елена З.
Отличная аптека. Большой ассортимент. Доступные цены. Вежливый персонал.
СИ
Сания И.
Всё хорошо, быстро собрали заказ
ОМ
Оксана М.
Хорошая сеть, приемлемые цены и хорошее обслуживание
ВР
Виктор Р.
Аптека вполне приемлемая.всегда все есть в налисии.возможность заказать через приложение.быстрый сбор заказа.персонал вежливый.всегда подскажут.рекомендую
ТЗ
Татьяна З.
Удобно можно заказать на дом намного дешевли чем так купить большой ассортимент.