Сытый Самурай
Служба доставки японских блюд
1983 оценки
Cлужба спасения от голода. Готовим вкусно — привозим быстро!
ООО «Смайл-2», Сургут, ОГРН 1118602001220.
Заказать доставку
1983 оценки
Яна Редько
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 1-й микрорайон, 5а
Отмечали ДР дочки, дети захотели пиццу. Здесь её готовят превосходно, много начинки, отличная прожарка теста. Взяли пиццу империя, мясную и маргариту) Дети остались очень довольны))
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Elena A
Сургут, улица Есенина, 4
Заказывала на работу лапшу в коробке, доставку задержали. Но само блюдо вкусное
28 февраля 2026, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь! Приносим свои извинения за долгую доставку.
Рома Егоров
Сургут, улица Есенина, 4
ЗА 2 ЧАСА НАМ ПРИВЕЗЛИ ВООБЩЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НИКОГДА НЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ВООБЩЕ НЕ ВКУСНО
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! На какой адрес был сделан Ваш заказ?
Ольга Владимировна
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 1-й микрорайон, 5а
Первый раз попробовала сладкие роллы мне понравилось 😋
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Оливия 🧸
Всё что тут не пробовали все на 10 баллов
25 февраля 2026, официальный ответ
Оливия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Савва Соколов
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Вы лучшие!!! роллы белый дракон, гавайские и гейша, очень советую
24 февраля 2026, официальный ответ
Савва, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Валерия Пак
Сургут, улица Есенина, 4
Отвратительное обслуживание! Мало того что опоздали с доставкой на 30 минут, так ещё привезли неполный заказ, не положили набор роллов Красный дракон! Никогда больше не буду тут заказывать!
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Сделали заказ№ 21013 вчера на сумму 3424 руб..Заказывали на 2 человек. Обнаружили, что по факту не положили в заказ роллы Сакура. Оставляю такой отзыв за отсутствие клиентоориентированности Службы поддержки и наглым тоном общения оператора. Компания не готова признавать свою ошибку, мотивируя ответ тем, что мы не сфотографировали заказ. Хотя мы постоянно заказывали роллы у данной службы "Сытый Самурай".
Валентина О.
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Меняю старый отзыв. Раньше было вкусно но сейчас… «Служба спасения от голода. Готовим вкусно, привозим быстро!» - полная противоположность! Почти 2 часа ожидания доставки в будний день четверг (а ведь это даже не праздник, и не выходной день) Спустя полтора часа ожидания во время звонка уточнить привезут ли доставку, оператор оспорил наш звонок сказав что полтора часа не прошло (позвонили когда прошло 1 час и 31 минута) и даже не стал пытаться выяснить где едет заказ (не предложил позвонить курьеру, перезвонить с информацией) Привезли горячие роллы естественно уже холодными, на Филадельфии слой лосося аж просвечивает. Перепутали 1 ролл Начинки в роллах по сравнению с количеством риса - хочется плакать, например - та же филадельфия буквально как из шутки «Ожидание - Реальность»
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, на какой адрес был сделан Ваш заказ?
Сургут Хмао
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Не понял что- но настроение испортили, слабый сервис похоже повора новые или набрали а вось кого !! Переживаю не за себя а вдруг ребёнок поперхнется там уже другое - не дай Бог! Успехов вам всегда и во всём!! Звонила менеджер предлогала возврат за рол или бонусы - отказался,будем заказывать в другом месте!
Поля Коз)))
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Последний раз у вас брала десерты. Это бора-бора и банановый шок. Съела все сама за один присест. Даже не ожидала, что такое объеденье будет 😘
20 февраля 2026, официальный ответ
Поля! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Татьяна Чуприкова (Корбут)
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 1-й микрорайон, 5а
Часто заказываю тут роллы)) многие перепробовала и все вкусные))
19 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПЙ
Павел Йода
Сургут, улица Есенина, 4
Собирались большой компанией взяли разные сеты: восходящее солнце, сет XL, и пиццу 4 сезона. Все было очень вкусное !! Вы супер!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
шд
шурик долматов
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Берём обычно в самурае пиццу. Самая вкусная белиссимо и венгерская 😉
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤝
Екатерина Миронова
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Вчера заказывали роллы отравились вместе с ребенком, всю ночь было плохо с рвотой даже температура, ранее заказывала много раз тут, но такое в первые, будьте осторожны уважаемые !!!
Виктор Родин
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 1-й микрорайон, 5а
Добрый день! Заказывали на дом роллы, привезли все в отличном состоянии без задержек. Спасибо)
16 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ТЗ
Тимур Зыков
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Не качественная доставка в место часа обещаного везли 1.40 во первых во вторых позвонил после часа оператор не умеет общаться с клиентом начинает припекаться и делать из клиента дурака отстой суши плохой рис и свежие ингредиенты не советую 5 тыс рублей в в мусорке
23 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, благодарим за обратную связь. Заказ был оформлен в праздничный день с повышенной загрузкой…
Иван 🥳
Сургут, улица Есенина, 4
Добрый день! Хочу выразить вам благодарность за ваш труд!! Не одна пятница не проходит без вашей пиццы 😅после работы сразу к вам и прекрасное начало выходных получается!!😋
12 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤗
Нелли 🐶
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Попробовала здесь в первые сэндвич-ролл и теперь ем только их 😄
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Мы стараемся.
Евгений Жиданков
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
самуритто меня ваш всегда выручает, когда на ходу приходится кушать❤️быстро, вкусно и сытно)
10 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Настя 555
Десерты тут отличные, выбор большой и всё сладенькие -как я ЛЮБЛЮ 🥰
9 февраля 2026, официальный ответ
Настя! Спасибо за приятный отклик. Рады стараться ❤
Оля Рояненко
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Вообще вы были нашими фаворитами при заказе ролл. Суббота. Вечер. Понимаем, что сотрудники загружены, но зачем тогда и время определять 1,30-1,40? Заказ привезли через 2,5 часа. Наша компания уже практически собиралась расходится. Звонила вам через 2 часа после заказа. Оператор Валентина сказала, что уточнит где находится курьер и перезвонит. Не перезвонила. Я повторно набрала через 20 минут. Она мне точно такую же фразу говорит... Видимо она ей постоянно пользуется. В общем, не приятно. Хоть раз бы перезвонила Валентина и объяснила ситуацию о загруженности и принесла извинения. Сидели в неведении и голодные, вечер не удался. К самому заказу претензий нет, всё вкусно.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите на какой адрес был сделан, Ваш заказ?
AР
Aleksandra38 Разумкова
Сургут, улица Есенина, 4
Здравствуйте!🌺 Вы меня часто выручаете) когда не охото готовить беру лапшу в коробке или готовый ланч сет. Всё очень вкусно и сытно!! Благодарю!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra38, спасибо большое за приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
Сагир Алимурадов
Все отлично 👍🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
ДЯ
Дарья Якунчикова
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
На ДР брали тут сладкие роллы, суши и пиццу. Гости заценили праздничный стол. все остались наетые и довольные. Супер 🥳
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Michael Scofield
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 1-й микрорайон, 5а
Бонусами система у вас зачетная- позволяет неплохо сэкономить!😉
4 февраля 2026, официальный ответ
Michael, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас.
ВЛ
Валерий Латыпов
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Часто заказывал тут, но с каждым разом все становится будто хуже 1. Заказал, попросил изменить состав, оператор перезвонила, уточнила несколько раз, но все равно привезли так, как не нужно было. Хорошо, что быстро отреагировали и сказали, пришлите нам подтверждение, выход был такой, ПЕРВУЮ ПОРЦИЮ, которую привезли, ПОПРОСИЛИ НЕ ЕСТЬ И ОТДАТЬ НАЗАД, А ОНИ ПРИВЕЗУТ НОВУЮ. 21 век Карл 2.Позвонил заказать, не очень удобно было разговаривать длинными фразами, из-за этого попросил администратора/оператора кол-центра посмотреть по истории заказов мой адрес, а он там только один, я точно знаю, на что оператор сказал, что они не имеют права смотреть, а после сказал что у них не отображается. 3. После разбора ситуации, сказали привезут через 20-30 минут, все другое остынет, либо потом догоняйтесь. По итогу, привезли через 40 минут Очень скатился сервис. Мол ждите дальше, но не ешьте ничего, вернуть надо будет 😂 Ставлю три звезды только из-за того, что признали ошибку, так было бы меньше.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Подскажите на какой адрес был сделан Ваш заказ?
Мила 🍓
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
3 звёзды из 5. Заказ доставили вовремя ,но качество не впечатлило . Мы не скажу ,что прям ярые любители японской кухни ,но так как в данной компании можно заказать не только роллы , мы решили себя побаловать на вечер чем-то вкусненьким и разнообразным . Роллы тоже взяли на пробу ,но всего лишь два вида . На вкус нормально ,но рис весь разваливается , а если уж добавить соевый соус то и вовсе становится рисовой кашей. Из добавок не доложили имбирь ,из 4х привезли всего 2. В деньгах переплата не такая уж и критичная ,но не приятно . Ведь если кто-то бы заказал целый сет ,то этих добавок бы однозначно не хватило ... Луковые кольца -это один сплошной кляр . Даже не почувствовали этого лука , по факту ешь одно тесто и все . Единственное ,что действительно оценили ,это рыбные палочки 👍.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите на какой адрес был сделан Ваш заказ?
варвара петушкова
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
В контору заказывали несколько разных сетов с роллами, ещё были сладкие роллы и кесадилья. Всё было очень вкусное, съели все подчистую 😁Спасибо!!
Варвара! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
Андрей Д🐶
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 1-й микрорайон, 5а
Очень я люблю сладкие роллы, а в Самурае выбор приличный. Манговый рай, банановый шок!! Объеденье!!
Андрей! Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Ната Калачева
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 1-й микрорайон, 5а
Всё очень вкусное! Вы классные!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 🙏🏼
Влад Курсанов
Сургут, улица Есенина, 4
Задержали доставку, как объяснили из-за пробки по вине аварии. Извинились конечно. Но пицца остыла уже.
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ОТ
Олег Тримчук
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Заказывали доставку в Самурае, привезли быстро всё в целости. Респект.
23 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас.
ОШ
Ольга Шитина
Пицца просто пальчики оближешь
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Ю Носкова
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 1-й микрорайон, 5а
С девочками на работе по средам всегда заказываем ланч в Самурае 😊Все очень вкусные, но мой любимый #3!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ЯХ
Ян Хрусталев
Сургут, улица Есенина, 4
Готовите вы отлично! Доставку берём только у ВАС !!! :)
22 января 2026, официальный ответ
Ян. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше 💛
РЧ
Римма Чорнобривая
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Что это!? Вы не видете что отправляете заказчику? Не стыдно? Себя не уважаете!!! Это ужасно. Прошу наказать, того кто создавал этот "шедевр"! Не очень похоже, правда!?
Агния Г.
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Поставлю 4* только потому что не могла до вас долго дозвониться. А роллы я только ваши ем 🙃
21 января 2026, официальный ответ
Агния, добрый день! Спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 🌸
Алена Boss
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 1-й микрорайон, 5а
В самурае моя любимая пицца это венгерская и диабло. Всем советую попробовать)))
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады вас видеть!
НФ
Н. Фролова
Сургут, улица Есенина, 4
пробовали роллы вулкан и вьетнам, ещё пиццу белиссимо. и это всё было просто Белиссимо 🤤🤌
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Н., спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Наталья Пестова
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Уже не первый раз берём тут роллы всегда большие, сделаны отлично и вкусные!! Вы супер!!! )
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
М.
Машуня .
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Сегодня заказывали у вас роллы, и это просто какой то ужас. Роллы на первом фото отдают консервами, очень вкусно, приготовьте себе и съешьте обязательно! Роллы на 2 фото без политого соуса, хотя на фото он есть, Вы либо убирайте с фото, либо поливайте соусом.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите на какой адрес был сделан Ваш заказ ?
Александр Колчаков
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 1-й микрорайон, 5а
Большое и разнообразное меню, уже как пол года доставку беру только тут и каждый раз все вкусно и качество на высоте))
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
ДВ
Дмитрий Воловиков
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 1-й микрорайон, 5а
Нравятся тут не только рыбные роллы но и сладкие и они просто вкуснотища!!Спасибо ВАМ!!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Стас М.
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 1-й микрорайон, 5а
Советую тут попробовать всё, потому что и вкусно и недорого 😉
Здравствуйте, Стас, благодарим за такой приятный отзыв, приходите ещё 🌸
Дмитрий Чижиков
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Хочу поблагодарить, доставщика Анатолия огромное спасибо за быструю и качественную доставку, человек вежливый и доброжелательный. Ну и, конечно, же спасибо за вкусные роллы👍
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
Максим Захарчук
Сургут, улица Есенина, 4
Удачная бонусами система в Самурае, помогла мне не раз сэкономить и вкусно поесть 😅Спасибо вам!
6 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Гаджо Гаджиев
Сургут, Пролетарский проспект, 10/3
Заказали роллы на самовывоз, сами съездили забрали. Приехали домой и не обнаружили один вид роллов. Позвонили на горячую линию, а там попадаем то Лянтор, то Федеровский поселок и на Сургут операторы не могут перевести. Дали номер телеграмм и в итоге там просто игнорируют! Ужасное обслуживание. Нет больше желания тут заказывать! Цены выросли за пол года. Ужас. Вот по настоящему испорченный вечер, когда нужно было все фоткать и пол часа ждать пока примут наш вызов в городе Сургуте. Клиент должен доказывать, что ему что-то не доложили. По камерам посмотрите!
_D
_ DmBugrov _
Сургут, улица Есенина, 4
Ваша доставка лучшая по городу!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Евгения П
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), 1-й микрорайон, 5а
Ролл «Маями», рис просвечивает через прозрачный лоскуток рыбы. Доставка опоздала на 55 минут, хотя заказ оформляли за 1,5 часа. От креветок только срезанный «верх». Все горячие - остывшие, холодные. Разваливаются. Вы что угораете чтоли? Если бы заказывали для гостей - опозорились бы. Спасибо за испорченное настроение, деньги на ветер. Больше не буду заказывать и остальным не советую.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Подскажите на какой адрес был сделан Ваш заказ ?