Кристалл
3.5
3.5
ДА
Дмитрий Алмазов
Отличная автомойка, без указания зачистили водный камень на лобовом стекле, очень качественно работают, многим автомойкам стоит поучиться у данных специалистов. Владельцу и работникам желаю непрерывного роста доходности, в Новом году!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые пожелания и оценку нашей работы.
Владлена Долгушева
Хамское отношение, не рекомендую данную мойку в целях самообслуживания, будут торопить, стоять над душой всей толпой, хамить!
Андрей Ромашов
Качественно моют машину, работают в основном по записи. Подъезд к мойке проблемный, но это не вина мойки. Ценник средний по городу, есть дороже. Лучшие по соотношению цена/качество.
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку !!! Будем рады видеть на нашей автомойке 😉
Артëм Якубов
Как и всегда качество на высоте.
11 февраля 2025, официальный ответ
Артем,спасибо за ваш отзыв. В наше время люди любят оставлять только негатив. И поэтому вдвойне прия…
МИ
Михаил Иванов
Качество, быстро
Глеб Ильницкий
Записался за три дня , опоздал на 5 минут не предупредили, вызвали другую машину Не умеют работать с клиентами. Подъезд к автомойке ужасный Не советую 👎🏼
3 июля 2023, официальный ответ
Глеб. Вы опоздали не на 5 мин, а на 10. Если бы вы предупредили об опоздании, то не важно за сколько…
Кати 64
Моют отлично, все нравится, пока ждешь можно телек посмотреть
30 апреля 2023, официальный ответ
Кати, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥нашей работы. Ждем Вас снова.
Сергей Сульманов
Хотят моют, хотят не моют, отношение хамское.
Ruslan Akhatov
Ужасное отношение к клиентам! Приехал на мойку, начали навязывать дополнительные услуги по смыву насекомых! Во влажной уборке отказали, ладно, понимаю запись у них очередная, так ещё и тряпку зажали, чтоб сам протер торпедо 🤣 Развернулся, уехал подальше от таких услуг. Приехал на другую мойку через дорогу, там ни кто не попросил дополнительных денег за смыв насекомых, сделали всё качественно!) Крайне не рекомендую данную мойку!
Максим Сухов
Записался на мойку за 2 дня ! Приехал сообщили что у них проблема с одним из боксов .В связи с эти нюансом автомобиль не помыли .Организация работы с клиентами на добрую двойку не рекомендую данный вид услуг
Тимур Шарифуллин
Спасибо за качественное обслуживание машины, каждый раз выезжаю чистенький и красивый, лучше автомойки нет!
Иван Иванов
Испортилась мойка. Моют через раз. Помыл машину на ней песок. Видимо вода такая((((((
Вадим Журавлев
Мою свой автомобиль на этой автомойке более 2х лет, пока всё устраивает. Редко меняю автомойки, как правило после серьёзного косяка. В одном из отзывов поднимался вопрос по дороге, как решается проблема. Коллективу желаю дальнейших успехов и не расслабляться, в настоящее время побеждает только КАЧЕСТВО. Удачи.
Алексей Букша
Профессиональный подход. Отличная мойка. Мою там постоянно сваи машины, хоть и не часто получается. Большой комплекс услуг. От мойки до профессиональной полировки.
A
Alex
Отзыв о работе человека отвечающего на телефон, указанный в профиле. На вопрос о цене помыть машину, ответили что не ПОМНЯТ (=. И уточнили, что если не хотите записываться, то езжайте мойте к другим.
Виталий Скиба
К мойке автомобиля подходят добросовестно. Пока моют машину можно поиграть на бильярде бесплатно.
27 февраля 2019, официальный ответ
Виталий,спасибо за оценку нашей работы.
Сергей Мелёхин
Приветливый персонал, качественно моют и самое главное удобный заезд и большие по высоте ворота!)
27 февраля 2019, официальный ответ
Сергей,спасибо за отзыв.Весной заезд будет немного хуже,но надеемся Вы останетесь нашим клиентом.
Иван Кузнецов
Моют хорошо, быстро. Есть бильярд, телевизор, журналы.
18 декабря 2018, официальный ответ
Иван,спасибо за хорошую оценку нашей работы.
Александр Прокофьев
Неплохая мойка, моют хорошо. Есть комната ожидания и бильярд. Вопросов по персоналу нет. В целом хорошо, один момент не очень нравится подъездная дорога к ней.
5 сентября 2018, официальный ответ
Александр,спасибо за отзыв. К сожалению соглашусь с Вами по поводу дороги,но со своей стороны мы дел…
Андрей
Доброго времени суток! Уважаемый Руководитель! Настоятельно рекомендую вам либо сменить женщину выполняющую роль администратора, либо обучить ее корректному общению с Клиентами, знанию поэтапного процесса наномойки по технологии KochChemie! Это не подабающе! С порога после слов здравствуйте, я записан Здравствуйте, машина выйдет ЗАЕДЕШЬ! Это что такое? Абсолютное отсутствие каких либо правил субординации! Я не рекомендую данную автомойку, женщина выполняющая роль администратор, является лицом вашей компании! Исходя из вышеизложенного напрашивается вывод!