Пельмэн
Кафе
Александр Мартынов
Всё очень понравиломь чистота в зале приятноя спокойная музыка быстрое обслуживания всё осень вкусно было
АЩ
Артем Щеглов
Вкусно, не дорого, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Есть небольшие минусы: хотелось бы больше выбора и чтоб реже был закрыт на спец обслуживание и за нерабочей кассы! В целом рекомендую Дополнение спустя почти год: Я считаю что вам можно закрываться.. вы не заинтересованы в клиентах! Кафе открывается во сколько хочет и ей не важно на график который у нее висит, люди по 20 мин ждут открытие под дверью в -27, сказали что не рабочие дни только 31,1. Пришли 2го 20 мин простояли, поцеловали дверь и ушли голодные дальше работать, т.к.обед не бесконечный.. считаю это не уважение к клиентам и вообще отношение как не к людям
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно!
прекрасное кафе! очень вкусная еда,приятная атмосфера официанты Анна и Вера добрые улыбчивые,обсужили отлично новогоднее настроение тоже подняли хорошо;) вернусь в это кафе еще много раз точно!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 😉
Алена Кретинина
очень уютно и вкусно, прекрасные официанты❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🤗 Ждём вас снова 💛
ВГ
Ваня Головин
Эта пельменная — настоящее открытие! Благодарим за великолепную атмосферу, изысканное меню и, конечно, за внимание к гостям. Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд. Мы становимся постоянными клиентами
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Микушин
Уютно
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
Катришка Мя
Очень уютно😋😋 Девушка на кассе очень вежливая и приятная девушка
Добрый вечер, Катришка. Спасибо большое за доверие 😉 Мы стараемся 💛
Айгуль Капитонова
Вкусно, сытно! Вежливый персонал. Уютное место
НИ
Настя Исламова
Приятная атмосфера, очень вкусно.
МЕ
Марина Ефремова
Вкусненько готовят, все горячее. Подача красивая. Музыка на фоне ненавязчивая.
ДЗ
Дмитрий Зубань
Когда вкусно, тогда вкусно!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
ЛС
Люция Субботина
Семейное кафе, очень уютное! Периодически заезжаем всей семьей, когда хочется чего то вкусненького! Внимательное обслуживание, спокойная музыка, в общем рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Люция. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
АХ
Азамат Хазиев
Очень кучно ,рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Илья Каверин
Вкусно очень ,пельмени шик
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ИИ
Ильнур Ибрагимов
Вкусные блюда, все очень понравилось!
9 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Александр Рогожин
Хрошее заведение, очень вкусно
9 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
СП
Сергей Палкин
пельмени огонь👍
Благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🌸
э
эдуард
Добрый день, отличное кафе, всегда обедую по возможности, всем рекомендую к посещению данное учреждение
29 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Елизавета !
Еда очень вкусная! Езжу в Юганск так часто, и ни разу не попадала сюда! Теперб каждуб неделю буду у вас вкусно кушать!!
16 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ВХ
Виктория Харланова
Все очень вкусно и быстро
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Rinat Ibragimovich
Был в гостях в Вашем городе, заведение на уровне. Быстро приготовили и накормили. Атмосфера ооочччееенннььь приятная, чисто, уютно, вежливый персонал. Рекомендую ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ. 💯/ 💯👍
16 октября 2025, официальный ответ
Rinat! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!
РЗ
Ринат Закиров
Персонал вежливый, добродушный. Атмосфера-уютная, блюда-вкусные
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, всегда вам рады!
z6
zor 64
Все супер
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РЧ
Рома Чекаев
Очень приятное и уютное место
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Владимир Сербин
Очень вкусно мне все понравилось
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Diana Galeeva
Сегодня с сестрой зашли покушать в данное кафе ) ушли в полном восторге ,пельмени просто на высшем уровне 🤗 а так же заказывали греческий салат и цезарь , тоже очень вкусные 👌👌👌🫶 Повару ставлю 10из10 И спасибо персоналу за чистоту А хозяйке за интерьер )))
30 сентября 2025, официальный ответ
Diana. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Robocop 1
Пельменей можно жёстко потрескать. Пельмени сделаны хорошо. Даже самодельные пельмени не всегда так получаются.
18 сентября 2025, официальный ответ
спасибо! Рады, что пельмени зашли 😊 Лепим вручную — стараемся, чтобы было вкусно, как дома. Ждём снова!
ДY
Джалал Yeyeyeyey
Восхитительное место с уютной атмосферой и безупречным обслуживанием! Кухня просто на высшем уровне – каждое блюдо было настоящим произведением искусства, особенно копченное сало с гренками 😋. Персонал был очень внимателен и доброжелателен, создал по-настоящему душевную обстановку. Обязательно вернемся сюда снова!
4 сентября 2025, официальный ответ
Джалал, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Kira 58
Уютная обстановка, официант подскажет выбор блюд, очень вкусные пельмени, чувствуется лепят с любовью и со вкусом, как дома 👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Kira, за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
пельмени просто супер , горячее идеально приготовлены, лимонады просто бомба в жаркую погоду
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады Вам.
ПР
Полина Рожкова
Очень вкусный вскусный борщ и пельмени ,повору огромное спасибо
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Пятибратов
Отличные пельмени и манты
18 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤
信仰 ザイキナ
Добрый день, заходили в данное заведение с молодым человеком. Всё было очень вкусно и сытно. Я заказала сибирские пельмени, салат цезарь. Очень вкусно. Молодой человек заказывал шницель с рисом, салат овощной. Всё было прекрасно, оформление блюд на высоте и обслуживания. Цены прекрасные. Спасибо большое вам и поварам.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём снова.
Юлия Идиатуллина
Добрый день! Посещали это заведение в обед, заказали еду на 1690,00 на двоих, в целом неплохая цена, если бы не качество блюд! Рис с овощами пересолен и с волосом внутри, шницель пережарен и резиновый, вкус отсутствовал совсем..без скандала, попросила переделать блюдо, на что получила ту же тарелку с (пролитым кипятком) рисом с овощами, частично соленым и частично пресным, тем же самым шницелем резиновым и в добавок на той же тарелке, с грязным бортиком с которого стряхивали рис для переделки… Отвратительные ощущения после остались! Не советую! Больше ни ногой в это кафе! Фото чека прилагаю!
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше кафе был о…
ПВ
Павел В
Из плюсов близкое расположение к работе, много офисов юнг рядом. Из минусов- в кафе, которое позиционирует себя как пельменная, пельмени принесли сырыми. Возможно, блюдо слишком изысканное и у повара не хватило компетенций. К официантам вопросов нет, предложили возврат, отказался.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещени…
Михаил Сергеевич
Хорошее место со вкусной едой, красивой подачей, приятными ценами и уютным интерьером) Рекомендую 👍🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Михаил Сергеевич, благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ИВ
Ирина В
Уютное место! Вкусная еда! После ремонта помещение улучшилось. Цены приемлемые! Рекомендую данное заведение 👍🏽
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
Евгений Больных
Вкусно
31 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
ДВ
Дмитрий Васин
Красиво, уютно. Взял манты, внутри очень холодные, снаружи заветренные, на вкус средне. За манты извинились, что хорошо, и принесли бесплатный салат, но он не особо вкусный был. Надеюсь исправятся.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас за обратную связь. Приняли во внимание и справились)
EA
Edward Absatarov
Цены могли бы быть по демократичнее.
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Эдуард, если бы на цены у поставщиков и в магазинах были бы по демократичней, то и у нас они были бы такие)
К
Ксения
Был заказан банкет, разочарование полное!!! Мы просто зря потратили деньги! Стол пустой и невкусный, хотя готовят вроде неплохо, все ушли голодными. Развлечение было не интересное, тамада точно пришла не к нам. В зале душно, невозможно танцевать. А в 23:00, вообще, нам предложено самостоятельно включать себе музыку, у меня нет слов.... Это был испорченный вечер(((( Мне даже интересно, что вкладывается в понятие "банкет"?!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Ксения! Для уточнения информации скажите пожалуйста когда Вы у нас были на ба…
AF
Alsou Faizullina
Заказывали на 30 человек поминальный обед. С директором Алиной обговорили меню и прекрасно знала директор что мы мусульмане и будет читать молитву Мулла. В итоге приехали и по факту узнаем что будет ещё поминальный обед в это же время на 10 человек и плюс люди православные! Это было очень неудобно нам друг перед другом. Когда Мулла читал молитву, люди разговаривали и конечно было слышно! Нас даже не предупредили что будет на выбранное время ещё люди, мы бы тогда другое время выбрали, а не находились в дискомфорте.Что касаемо еды вкусная, обслуживание тоже оставляет желать лучшего, несвоевременно подходят, когда читали молитву, не ищут на столе место где поставить тарелки с блюдом для общего гостя, ставили где «попало». Резюмируя, вывод таков, для директора только интересна выгода в денежном эквиваленте чтоб не потерять заказы и как мы поняли наплевать на пожелания людей. И такое отношение к людям не в первый раз как мне лично говорили. Очень очень разочарованы, а ведь директор тоже мусульманка и должна все таки понимать такие обычаи, не говоря уже, как директор кафе должна соблюдать этнические особенности клиентов.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Уважаемая, Алсу. Приносим свои извинения, что у Вас сложился такой отзыв о нашей работе…
ДВ
Дмитрий Ваканцов
Вкусные пельмени, наелись всей семьёй! Советую
9 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Анюта Джабарова
Нравится интерьер, стало красиво тут Обслуживание хорошее, как и кухня 👏🏻
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие. Ждём вас в гости снова 🤗
Р
Ринат
Заказ доставку, привезли быстро, блюда горячие Еда вкусная, курьер красавчик! Рекомендую !!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
Карина Техмезова
Пошли с коллегами в обед в данное кафе. Все было вкусно и быстро. Будем приходить еще, большое спасибо ♥️
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Анастасия
Супер вкусные в городе вареники с картошкой и с грибами, зайдите в это кафе-пельменную, не пожалеете! Так же заказываем доставку пельменей разных видов, за обе щеки ребенок уплетает с курицей. Спасибо за праздник живота)успехов и процветания !
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
Анастасия Капитоновская
Очень люблю это кафе за домашнюю и вкусную еду.Всегда приятная и спокойная атмосфера.Дружелюбные официанты.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Аня
Заведение замечательное, ели как и в самом кафе, так и заказывали доставку на дом, хочу подметить что еду привозят горячую, вкусную. Само кафе уютное, персонал вежливый. Рекомендую для посещения, вернемся еще не раз. Спасибо!!!
Здравствуйте, Аня, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас ❤
СШ
Сергей Шевченко
Был проездом у Вас. Приятно удивлен. Пельмени очень вкусные, наелся до завязки. Даже уходить не хотелось. Ставлю 5/5 Рекомендую к посещению👌🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.