Пельмэн
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
В восторге
Давно не была в заведении, но посетив сегодня приятно удивлена 🤩 сделали классный ремонт, еда вкусная, горячая и свежая🤗 однозначно рекомендую!
ФС
Федор Сильчуков
Совсем не понравилось
Приехали впервые на бизнес ланч в пельмэн коллегами, принесли холодный борщ, тефтели были фарша там 2%, порции маленькие, рядом заведение Северянин на много лучше и другого уровня, больше не посещу пельмэн!
СИ
Светлана Игошева
В восторге
Приятная атмосфера и цены, вкусная кухня по домашнему, чисто и приятные вежливые сотрудники. Рекомендую.
Евгений Липатов
В восторге
Такого разнообразия пельмешек нигде не видел =)
Мария Бикетова
В восторге
Очень вкусные вареники, цены адекватные, быстрое обслуживание и отзывчивый персонал! Очень рекомендую к посещению. Такие же вкусные вареники ела только в Ялте.
Александр Мартынов
В восторге
Всё очень понравиломь чистота в зале приятноя спокойная музыка быстрое обслуживания всё осень вкусно было
АЩ
Артем Щеглов
Совсем не понравилось
Вкусно, не дорого, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Есть небольшие минусы: хотелось бы больше выбора и чтоб реже был закрыт на спец обслуживание и за нерабочей кассы! В целом рекомендую Дополнение спустя почти год: Я считаю что вам можно закрываться.. вы не заинтересованы в клиентах! Кафе открывается во сколько хочет и ей не важно на график который у нее висит, люди по 20 мин ждут открытие под дверью в -27, сказали что не рабочие дни только 31,1. Пришли 2го 20 мин простояли, поцеловали дверь и ушли голодные дальше работать, т.к.обед не бесконечный.. считаю это не уважение к клиентам и вообще отношение как не к людям
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно!
В восторге
прекрасное кафе! очень вкусная еда,приятная атмосфера официанты Анна и Вера добрые улыбчивые,обсужили отлично новогоднее настроение тоже подняли хорошо;) вернусь в это кафе еще много раз точно!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 😉
Алена Кретинина
В восторге
очень уютно и вкусно, прекрасные официанты❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🤗 Ждём вас снова 💛
ВГ
Ваня Головин
В восторге
Эта пельменная — настоящее открытие! Благодарим за великолепную атмосферу, изысканное меню и, конечно, за внимание к гостям. Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд. Мы становимся постоянными клиентами
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Микушин
Понравилось
Уютно
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
Катришка Мя
В восторге
Очень уютно😋😋 Девушка на кассе очень вежливая и приятная девушка
Добрый вечер, Катришка. Спасибо большое за доверие 😉 Мы стараемся 💛
Айгуль Капитонова
Вкусно, сытно! Вежливый персонал. Уютное место
НИ
Настя Исламова
В восторге
Приятная атмосфера, очень вкусно.
МЕ
Марина Ефремова
В восторге
Вкусненько готовят, все горячее. Подача красивая. Музыка на фоне ненавязчивая.
ДЗ
Дмитрий Зубань
В восторге
Когда вкусно, тогда вкусно!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
ЛС
Люция Субботина
В восторге
Семейное кафе, очень уютное! Периодически заезжаем всей семьей, когда хочется чего то вкусненького! Внимательное обслуживание, спокойная музыка, в общем рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Люция. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
АХ
Азамат Хазиев
Очень кучно ,рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Илья Каверин
Вкусно очень ,пельмени шик
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Ильнур Ибрагимов
В восторге
Вкусные блюда, все очень понравилось!
9 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Александр Рогожин
Хрошее заведение, очень вкусно
9 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
СП
Сергей Палкин
пельмени огонь👍
Благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🌸
э
эдуард
В восторге
Добрый день, отличное кафе, всегда обедую по возможности, всем рекомендую к посещению данное учреждение
29 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Елизавета !
В восторге
Еда очень вкусная! Езжу в Юганск так часто, и ни разу не попадала сюда! Теперб каждуб неделю буду у вас вкусно кушать!!
16 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ВХ
Виктория Харланова
В восторге
Все очень вкусно и быстро
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Rinat Ibragimovich
В восторге
Был в гостях в Вашем городе, заведение на уровне. Быстро приготовили и накормили. Атмосфера ооочччееенннььь приятная, чисто, уютно, вежливый персонал. Рекомендую ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ. 💯/ 💯👍
16 октября 2025, официальный ответ
Rinat! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!
РЗ
Ринат Закиров
Персонал вежливый, добродушный. Атмосфера-уютная, блюда-вкусные
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, всегда вам рады!
z6
zor 64
Все супер
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РЧ
Рома Чекаев
В восторге
Очень приятное и уютное место
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Владимир Сербин
В восторге
Очень вкусно мне все понравилось
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Diana Galeeva
В восторге
Сегодня с сестрой зашли покушать в данное кафе ) ушли в полном восторге ,пельмени просто на высшем уровне 🤗 а так же заказывали греческий салат и цезарь , тоже очень вкусные 👌👌👌🫶 Повару ставлю 10из10 И спасибо персоналу за чистоту А хозяйке за интерьер )))
30 сентября 2025, официальный ответ
Diana. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Robocop 1
В восторге
Пельменей можно жёстко потрескать. Пельмени сделаны хорошо. Даже самодельные пельмени не всегда так получаются.
18 сентября 2025, официальный ответ
спасибо! Рады, что пельмени зашли 😊 Лепим вручную — стараемся, чтобы было вкусно, как дома. Ждём снова!
ДY
Джалал Yeyeyeyey
В восторге
Восхитительное место с уютной атмосферой и безупречным обслуживанием! Кухня просто на высшем уровне – каждое блюдо было настоящим произведением искусства, особенно копченное сало с гренками 😋. Персонал был очень внимателен и доброжелателен, создал по-настоящему душевную обстановку. Обязательно вернемся сюда снова!
4 сентября 2025, официальный ответ
Джалал, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Kira 58
В восторге
Уютная обстановка, официант подскажет выбор блюд, очень вкусные пельмени, чувствуется лепят с любовью и со вкусом, как дома 👍🏻
Частый гость
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Kira, за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
В восторге
пельмени просто супер , горячее идеально приготовлены, лимонады просто бомба в жаркую погоду
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады Вам.
ПР
Полина Рожкова
В восторге
Очень вкусный вскусный борщ и пельмени ,повору огромное спасибо
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Пятибратов
Отличные пельмени и манты
18 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤
信仰 ザイキナ
В восторге
Добрый день, заходили в данное заведение с молодым человеком. Всё было очень вкусно и сытно. Я заказала сибирские пельмени, салат цезарь. Очень вкусно. Молодой человек заказывал шницель с рисом, салат овощной. Всё было прекрасно, оформление блюд на высоте и обслуживания. Цены прекрасные. Спасибо большое вам и поварам.
5 посещений
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём снова.
Юлия Идиатуллина
Не понравилось
Добрый день! Посещали это заведение в обед, заказали еду на 1690,00 на двоих, в целом неплохая цена, если бы не качество блюд! Рис с овощами пересолен и с волосом внутри, шницель пережарен и резиновый, вкус отсутствовал совсем..без скандала, попросила переделать блюдо, на что получила ту же тарелку с (пролитым кипятком) рисом с овощами, частично соленым и частично пресным, тем же самым шницелем резиновым и в добавок на той же тарелке, с грязным бортиком с которого стряхивали рис для переделки… Отвратительные ощущения после остались! Не советую! Больше ни ногой в это кафе! Фото чека прилагаю!
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше кафе был о…
ПВ
Павел В
Не понравилось
Из плюсов близкое расположение к работе, много офисов юнг рядом. Из минусов- в кафе, которое позиционирует себя как пельменная, пельмени принесли сырыми. Возможно, блюдо слишком изысканное и у повара не хватило компетенций. К официантам вопросов нет, предложили возврат, отказался.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещени…
Михаил Сергеевич
В восторге
Хорошее место со вкусной едой, красивой подачей, приятными ценами и уютным интерьером) Рекомендую 👍🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Михаил Сергеевич, благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ИВ
Ирина В
В восторге
Уютное место! Вкусная еда! После ремонта помещение улучшилось. Цены приемлемые! Рекомендую данное заведение 👍🏽
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
Евгений Больных
Вкусно
31 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
ДВ
Дмитрий Васин
Было средне
Красиво, уютно. Взял манты, внутри очень холодные, снаружи заветренные, на вкус средне. За манты извинились, что хорошо, и принесли бесплатный салат, но он не особо вкусный был. Надеюсь исправятся.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас за обратную связь. Приняли во внимание и справились)
Александр Б.
Дорого 🫰 не вкусно
Оплата Т-Банк
EA
Edward Absatarov
Было средне
Цены могли бы быть по демократичнее.
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Эдуард, если бы на цены у поставщиков и в магазинах были бы по демократичней, то и у нас они были бы такие)
ЗА
Зайналабид А.
В восторге
Вкусно поесть, то это к ним!
Оплата Т-Банк
К
Ксения
Совсем не понравилось
Был заказан банкет, разочарование полное!!! Мы просто зря потратили деньги! Стол пустой и невкусный, хотя готовят вроде неплохо, все ушли голодными. Развлечение было не интересное, тамада точно пришла не к нам. В зале душно, невозможно танцевать. А в 23:00, вообще, нам предложено самостоятельно включать себе музыку, у меня нет слов.... Это был испорченный вечер(((( Мне даже интересно, что вкладывается в понятие "банкет"?!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Ксения! Для уточнения информации скажите пожалуйста когда Вы у нас были на ба…
AF
Alsou Faizullina
Не понравилось
Заказывали на 30 человек поминальный обед. С директором Алиной обговорили меню и прекрасно знала директор что мы мусульмане и будет читать молитву Мулла. В итоге приехали и по факту узнаем что будет ещё поминальный обед в это же время на 10 человек и плюс люди православные! Это было очень неудобно нам друг перед другом. Когда Мулла читал молитву, люди разговаривали и конечно было слышно! Нас даже не предупредили что будет на выбранное время ещё люди, мы бы тогда другое время выбрали, а не находились в дискомфорте.Что касаемо еды вкусная, обслуживание тоже оставляет желать лучшего, несвоевременно подходят, когда читали молитву, не ищут на столе место где поставить тарелки с блюдом для общего гостя, ставили где «попало». Резюмируя, вывод таков, для директора только интересна выгода в денежном эквиваленте чтоб не потерять заказы и как мы поняли наплевать на пожелания людей. И такое отношение к людям не в первый раз как мне лично говорили. Очень очень разочарованы, а ведь директор тоже мусульманка и должна все таки понимать такие обычаи, не говоря уже, как директор кафе должна соблюдать этнические особенности клиентов.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Уважаемая, Алсу. Приносим свои извинения, что у Вас сложился такой отзыв о нашей работе…
ДВ
Дмитрий Ваканцов
В восторге
Вкусные пельмени, наелись всей семьёй! Советую
9 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛