Школьник плюс
Грубый персонал
Елена Савченко
Надувают самые крепкие шары
Алиса Мм
Очень понравился магазин, демократичными ценами и широким ассортиментом. Прям как в моём любимом салоне Marigold
Дмитрий Соколов
Заходил купить ручку, ассортимент товаров широкий. Есть копирование
АЗ
Анастасия Зарипова
Отвратильное отношение, заплатила за шарики и в итоги шарик который был важен оказался бракованный, досада, но в магазине даже не придали значения, ой досада, ваш шарик наш гелий и все, ладно хорошо, так за это деньги берут, только не понятно за что, вы же его испортили, а ценник очень кусается, вообщем не рекомендую в этот магазин обращаться за надуванием гелия, ужасно, и при чем продавцы, очень ХАЛАТНЫ!!!!!!
Шп
Школьник плюс, магазин канцелярских товаров
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! По условиям надува шариков покупателей у нас действует условие, что за качество шарика…
ДГ
Дарья Голева
Не пустили без маски! В магазине стояли два покупателя без масок! А именно меня с детьми отказались обслуживать! Позже выйти зашел нще покупатель тоже без маски купив нужное вышла без маски!
Хаджи Мурад
Приятно приходит в этот магазин) Очень вежливый персонал и цены умеренные. Советую!
Надежда Костюк
Понравился магазин - цены, выбор, приветливые ребята очень. А так же удобно наличие возможности снять копию, отсканировать. заламинировать документы.
Карен Бабаджанян
Отличный магазин,демократические цены,огромный выбор)
Мурад Мурадов
Лучший магазин в городе! Цены дешевле чем у других и выбор огромный! У них есть все!