Абсолют
Стоматология
Екатерина Копнина
Огромная благодарность доктору Алееву! До этой клиники была в двух других. В одной сказали удалять в другой был ценник в 21500 за лечение. В этой клинике выполнили качественное лечение и по приемлемой цене. Доктор очень аккуратный. Буду и в дальнейшем выбирать эту стоматологию. Приезжала с Сургута.
Ас
Абсолют, стоматология
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей клинике, будем рады видеть вас…
Сергей Рудешко
Всё понравилось. Проводили лечение, всё понравилось.
Артём Панин
Приятная клиника, ставил коронки у Балакина Алексея Владимировича, сделал все быстро и качественно!
МИ
Матрёна Ивановна
Заплатили хорошую сумму так сказать не за что просто,не качественная, ужасная работа! Выпала пломба через несколько дней.
ТИ
Татьяна Иванова
Была на приеме у Лысак, сказала кариес на четырех зубах нужно лечить. После приема у другого стоматолога оказалось что никакого кариеса у меня нет! Не понятно то ли непрофессионализм врача то ли желание выкачать денег
Незнакомка Твоя
Цены бешенные!
Лилия Кувакина
Не понравилось . Отношение, работа. Сказали , что есть штифт, криво поставлен, нужно менять . В итоге не было там никакого штифта, узнала я в другой клинике . А деньги содрать вы хотели . Хорошо, что я отказалась платить за видимость работы .
НР
Наталья Рыжкова
Хочется выразить огромную благодарность стоматологу Ольковой Галине Валерьевне! За её чуткий подход к пациентам, за подробное объяснение всех действий, что происходили при лечении зуба, ну и конечно же за профессионализм. Лечение проходило совсем безболезненно, единственное что можно было почувствовать, так это укол, и то это было 10 секунд, а дальше процесс только наоборот приносил какое-то удовольствие, потому что сидя в кресле ты сидишь и не боишься, что тебе сделают больно. Я ничуть не пожалела, что оказалась в её руках, с самого начала был позитивный настрой у Галины Валерьевны и этот настрой был передан мне. Желаю вам побольше благодарных клиентов, у вас золотые руки🙏🏻
Егор Сергеев
Написано консультация бесплатно, но оказалось 800 руб
Фидан Нигматуллин
Очень благодарен Ирине Олеговне. Легко находит подход к клиентам; в процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время лечения зуба чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм!
Надежда Н
Уважаемый Нурулла Манзурович! Благодарю Вас как, руководителя такой стоматологической клиники, в которой чувствуешь себя очень комфортно с первой минуты посещения. Благодарю Вас за высокий профессионализм, компетентность и кропотливый труд! Отдельное спасибо за передачу своего бесценного опыта и воспитание молодых профессионалов своего дела и правильный подбор своих сотрудников. Слова искренней благодарности всему коллективу и каждому сотруднику в отдельности! Пусть никогда не иссякнет ваша доброта и любовь к выбранной профессии! Желаю всем крепкого здоровья, терпения и благополучия! А также желаю Вам, Нурулла Манзурович, и всему Вашему коллективу успешного сохранения лидирующих позиций на рынке стоматологических услуг! С уважением и большой благодарностью Надежда Константиновна Н.
Valentine A
Два раза по телефону спросил про наличие air-flow. Ответили есть. Пришел в эту стоматологию только ради air-flow. Сижу в кресле. Спрашиваю у гигиениста. Отвечает нет и не было. Занавес. Ладно бы цена за ультразвуковую чистку была 2000-2500 как и везде. Но нет, цена почти 4000. Крайне не доволен.
Николай Воробьев
Был на удалении, врач девушка не запомнил фамилии, сделала все грамотно и аккуратно, все отлично.
Мария Сарапулова
Огромное спасибо!!!! Золотые руки у Ирины Олеговны!!! Очень боялась укола. Не могу терпеть даже обычный осмотр зерколом, а тут укол не почувствовала. Обращение на высшем уровне. Все доброжелательные и специалисты своего дела. Отдельное спасибо медсестре Екатерине . Цены низкие. Теперь буду ходить только сюда.
Дмитрий Богаткин
Отличный персонал. Все рассказали, объяснили, а главное, что качественно вылечили! Всем рекомендую👍🏻
Николай Качур
Ире Неклюдовой уважение !!!
Роберт Вафин
Рекомендую данное лечебное учреждение. Получал лечение у стоматолога-ортопеда Балакина Алексея Владимировича, результатом проведенного лечения очень доволен.
Алексей Александрович
Обращаюсь в данную стоматологию второй раз , очень доволен клиникой и работой персонала ! Рекомендую .
Евгений Сумин
Примерно пол года назад нужно было поставить коронку, на тот момент самый адекватный ценник был как раз в абсолюте, куда я и пошёл. Приняли в назначенное время, вежливый и внимательный персонал, да и работой я остался доволен. Рекомендую эту стоматологию.
Юлия Анатольевна
Клиника -супер,после одного посещения,хожу к ним как домой!персонал доброжелательный,доктора-мастера своего дела и всегда входят в положение пациента!особенно хочу выразить свою благодарность врачу Неклюдовой Ирине Олеговне,она очень старательна в своём деле,ей хочется довериться!вообщем в одном отзыве все не передашь)))я ни разу не пожалела,что выбрала вас,мои «абсолютики»😘
Надежда Анастасова
Клиника супер! Соответствие цены и качество! 👍👍👍
Александр Елисеев
Приятная клиника с квалифицированным персоналом. Клиентоориентированны и помогают в любых стоматологических проблемах. Адекватные цены. Был на приеме у Бакалина А.В. - в бесплатную стоматологию больше не пойду.