Север
Фабрика моды
ООО Север
НР
Наталья Русланова
Мне здесь пошили очень красивое платье, рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
Yuri Petrov
Отличное ателье, и подобрать помогли материал качественный, и банданки пошили достаточно быстро. Спасибо
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина ❤️❤️❤️❤️❤️💫
Огромнейший выбор тканей и фурнитуры на различную тематику это и танцы бальные,народные,гимнас тика,как атэлье так же и магазин даже не знала о существовании такого места в этом городке заказали костюм на выступление,говорят здесь многие коллективы отшивают костюмы.Цена не завышена.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Приходите к нам еще.
Анжелла Галимова
Странный персонал конечно , звоню по номеру , задаю вопрос , спрашивают - а что хотели ? Повторяю . Грубо с раздражением повторяют три раза - нету , нету , нетуууууу. Зачем спрашивать зачем и почему , куда ? Если нету , ещё и психуют .
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Очень жаль что у вас остался негатив по поводу общения с нашими сотрудниками. Не всегд…
AY
Alexus Ya
Однажды очень хорошо выручили. Пошили брюки для выступления ребенку за сутки. Качество шитья хорошее. Школьную форму тоже здесь шьем, никогда нареканий не возникало. Цена приемлемая. Без дела никогда никого не видел, значит, есть спрос и доверие клиентов
большой протуберанец
Выгодная цена. Надежные производители и поставщики. Всё честно. Реальное производство, были в цеху. Доставка всегда в сроки. Главное работают в 15 лет. Сколько приезжаем одни лица - текучки кадров нет!!! а это показатель отличного руководства и профессионализма коллектива. Советую.
Леонид Нестеров
Худшего обслуживания я не видел. Купил в спецодежде штаны (к слову за 520 руб/шт - 2 шт.) заехал подшить (укоротить) и сделать лёгкий "тюнинг" а именно пришить резинки для того чтобы удобно было штаны одевать в сапоги или ботинки, вшить молнию и увеличить шлевки (это то куда вставляется ремень). Очень вежливый персонал все хорошо обмерили и договорились цена показалась завышенной - 900 рублей но за срочность согласился (был удивлён, что пошить брюки с учетом наценки и торговой надбавки оказалось дешевле чем сделать тюнинг))) так как обещали сделать уже на следующий день. Приехал забирать и увидел что сделано всё не так как договаривались ещё и собачка на одних штанах бракована. Оказывается делала мои штаны совсем другая мастер мне обещали все исправить завтра же. Не поверю, что мастер не видела что собачка бракована. Вообщем я бы поставил ноль и никому не рекомендовал ходить в это ателье!