Ключ-сервис
Мастерская по изготовлению ключей
Виктория Ковтун
Выражаем благодарность замечательному специалисту - Алишеру. Загнали авто в 19:00, а в 22:00 он позвонил и сказал, что всё сделал. Были приятно удивлены быстрому устранению неполадок. Объяснил всё подробно, вежливо и доходчиво. Браво мастеру! Рекомендуем.
Км
Ключ-сервис, мастерская по изготовлению ключей
24 октября 2025, официальный ответ
Виктория спасибо что обращаетесь в нашу мастерскую мы всегда рады помочь помочь в решении ваших вопр…
МХ
Марат Хусаинов
Если нужно изготовить ключ или перепрошить сигнализацию, однозначно в этот сервис. Очень вежливый мастер, профессионал своего дела!
ЛМ
Лариса Мончак
Ремонтирую по-необходимости сигнализацию на автомобиль. Алишер-большой молодец! Добросовестный, честный и толковый специалист. Советую!
Км
Ключ-сервис, мастерская по изготовлению ключей
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Лариса за теплые слова и за выбор нашей мастерской))) Нам приятно когда клиент остае…
ЮР
Юлия Ратушная
Отличный сервис! Супермастер Алишер! Решил проблему с пультом за 5 мин, общительный, доброжелательный! Сказал ремонт несущественный, даже оплату не взял. Красавчик!
Алексей Ковязин
Быстро сделали, примерно 5 мин и готово. Замок открывает, не закусывает
Иван Толмачев
Грамотные специалисты по автоэлектрике. Надеюсь будут процветать и не терять качества.
К
Ковальски
Огонь! За 5 минут получил два качественных ключа. Всем советую
Alexander Z
Всё супер! Очень вежливый и ответственный работник, сделал всё быстро и качественно.
ПХ
Павел Храмов
Не просто хороший специалист а даже как человек замечательный. По телефону позвонил хотел приехать думал сигнализации хана а оказалось просто нужно было на пульте комбинацию выполнить. Специалист по телефону все объяснил даже денег не взял. Рекомендую всем!
Алексей Владимиров
Отличный вежливый мастер, за полчаса отремонтировал мой брелок ещё и с гарантией на пол года, при том что я хотел новый брелок покупать.
Иван Иванов
Специалист знает свое дело, вообще без вопросов, все четко. Рекомендую. Сервис работает без выходных, что стало предопределящим фактором в моем случае.
shokh man
Отличный магазин ! Продавец знает свое дело и делает работу без замечаний и претензий! Советую всем туда обращаться