Родильное отделение
3.6
БУ Нефтеюганская окружная клиническая больница им. В.И. Яцкив
3.6
Клавдия Коверга
Замечательный роддом, персонал очень внимательный, вежливый. Палаты очень удобные. Одежду и пеленки приносили несколько раз в день, еда ооочень вкусная.
Анекдот Р.Ф.
Вежливый персонал чистенько желательно освежить ремонтом дети должны открыв глаза видит рай а не сарай ...
Марина Стороженко
Мне род дом очень понравился. Я рожала 3. До этого двоих рожала в других городах и здесь и роддом и сотрудники намного лучше чем даже в Тюмени в перинатальном. Благодарю вас за внимательность чуткость и за комфорт
Айлина Ячникова
прекрасное место и великолепные медицинские работники🙏🏻🤍 большой поклон и благодарность за такие чудесные роды, отдых после них и огромную поддержку от мед.персонала🩷 мы с дочкой остались очень довольны, даже несмотря на то, что на пару дней пришлось остаться в ОПН, там все так же прекрасно🥰 спасибо вам!
Аня Носовец
Очень странно, что мало звёзд у этого роддома. На самом деле сама хотела рожать в Сургуте, но сегодня сложилось так, что юродила здесь. Врачи очень хорошие, веселили меня как могли, выполняли все мои прихоти, когда отключили от анастезии, в начале конечно ушли, но когда я поняла, что когда рядом врач мне спокойнее, она осталась. Спасибо ночной смене 26.02.2024
Wert Viler
Ужастное место и отношение, люди вообще не понимают что общаются с человеком, который должен родить новую жизнь !!!! Палаты желают лучшего… мед сестры изверги, синяки на все руки, нормально ничерта не могут 🤬
ЛН
Лола Наимовна
Не советувую тут рожать у них всё даже 3дня после родов платные хотя по закону по всему России бесплатно
Александр Тищенко
Не знаю не рожал, но на проходной охрана странная, сказал фамилию кого встречать,все равно не впустили